Produit exceptionnel, j'ai commandé la cure ménopause, 1ere pilule une nuit sans réveil et sans sueurs, je me suis réveillée enfin reposée, cela faisait 1 an que chaque nuit était coupée par des révei... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Quand j 'ai commandé ma premiere cure honnetement ,c 'etait sans y croire.Encore un complement qui vous promet des miracles ,mais qui ne sert à rien ,et pourtant 2-3 jours apres la prise quasiment pl... Toon meer
Depuis que je prends les gélules Harmonie, je n'ai plus les symptômes désagréables de la ménopause: maux de tête au réveil, sécheresse des muqueuses, bouffées de chaleur amoindries. Je les prends en p... Toon meer
Cela fait plus d une année que je fais régulièrement des cures et l effet sur les symptômes de la ménopause est indiscutable. Personnellement je souffrais de bouffées de chaleur et celles ci disp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les meilleurs compléments alimentaires (100% naturels) pour soulager les symptômes de la ménopause. Notre mission est d'aider les femmes à vivre plus longtemps et en meilleure santé. Nous sommes un laboratoire français indépendant entièrement dédié à la santé et au bien-être des femmes. Pionnière de la micronutrition et de la phytothérapie, nous formulons des compléments alimentaires naturels, sains, efficaces et sans hormone pour préserver votre qualité de vie pendant et après la ménopause.
Contactgegevens
31 RUE DE BREST, 69002, LYON, Frankrijk
- +33 7 43 65 43 81
- bonjour@umawell.com
- umawell.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merci uma seul traitement efficace pour…
Merci uma seul traitement efficace pour moi. A essayer
Vrai soulagement contre les bouffées de chaleur
Harmonie Daily a sauvé mon quotidien avec 2 gélules par jour. Beaucoup moins voire plus aucune bouffée de chaleur. Une amie me l’avait conseillé et maintenant je l’ai conseillé à ma belle soeur.
Un vrai soulagement !
Très bon produit qui me permet de…
Très bon produit qui me permet de passer ma ménopause plus sereinement
Laboratoire Üma - capsules Harmonie Daily
Excellent produit ! Les capsules Üma ont radicalement réduit tous mes symptômes de ménopause en quelques semaines. Presque plus de bouffées de chaleur. Je revis enfin et je recommande sans hésiter!!!
J ai découvert le laboratoire par…
J ai découvert le laboratoire par hasard concernant mes problèmes de ménopause sommeil et articulaires. Au fur et à mesure j’ai retrouvé une qualité de vie que je n avais plus depuis 1 an 1/2 avec une errance médicale. J ai tenté d arrêter les cures mais tous les symptômes réapparaissent (fatigue voire épuisement brouillard mental douleur articulaire insomnie) je peux dire au bout d une année je me sens bien mieux 😌
Bien évidemment c’est un coût mais j’ai retrouvé une vie meilleure et stable
Je l ai recommandé à des amies
Après un mois de cure PackPerte de…
Après un mois de cure PackPerte de poids express, je me sens plus légère.
Ventre dégonflé, transit amélioré. Je n’ai pas perdu de poids, mais ce n’ai que le premier mois.
Je viens de recommander ma seconde cure.
Ma première commande a mis du temps à arriver, le service client m’a répondu rapidement pour m’expliquer et s’excuser de la gêne occasionnée, accompagné d’un geste commercial que j’ai utilisé avec plaisir.
Marque victime de son succès, c’est rassurant ;)))
Et en plus produits français et lyonnais ☺️
Le traitement est vraiment efficace
Le traitement est vraiment efficace.
Il s'intègre à votre quotidien si facilement. Les troubles disparaissent: sueur nocturne, ballonnements, manque d'énergie, votre humeur stable.
Je recommande à toutes les femmes qui méritent de vivre mieux pendant cette période de changement.
La cure ménopause m’a été très efficace…
La cure ménopause m’a été très efficace cela fait 1mois1/2 plus de sueurs meilleur sommeil je recommande fortement merci
Ça fait un mois que j'utilise la cure…
Ça fait un mois que j'utilise la cure et plus de suées nocturnes, et vraiment très forte diminution des bouffées de chaleur. Je recommande vivement 😊
Grâce à Harmonie
Grâce à Harmonie, je vis bien mieux la ménopause. Je dors mieux, et les bouffées de chaleur sont quasi inexistantes ! Super produit 👍
Enfin une cure efficace contre la ménopause
J'ai essayé plusieurs cures contre les effets de la ménopause sans succès. Je désespérait de trouver quand j'ai connu les laboratoires Üma et là ma vie a changé. Supers produits 100% d'origine naturelle et sans hormones. Depuis plus d'un an je prends le complexe ménopause et en complément je prends également l'iconique collagène. Je recommande à 100%.
Avec ūma ça va
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à ūma.je prends harmonie daily sans soja et fleurs de minuit. Ça m'a énormément soulagée. Tout n'est pas encore réglé mais les symptômes sont nettement atténués. La relation avec le service commercial est top ,ils sont très réactifs et arrangeants. Je suis extrêmement satisfaite de ce laboratoire d'autant que ce sont des produits français et dont l'origine des plantes est traçable.
J’ai commencé ma cure il y a quelques…
J’ai commencé ma cure il y a quelques années maintenant. Au début, j’étais septique vu le nombre de cure que j’avais essayé pour la ménopause. J’ai pu constaté que mon humeur s’était adoucit, les bouffées de chaleur avaient disparues, mes douleurs corporelles envolées. C’est un produit naturel mais qui agit sur plusieurs choses en même temps. Pour rien au monde je changerais. Je vous le recommande vivement.
Libérée délivrée
Libérée, délivrée ! Tant d’inconforts de la ménopause que je pensais ne pas pouvoir réguler aussi rapidement et facilement.
Le chaudron magique de cette entreprise française devrait être reconnu d’utilité publique ! Merci Uma pour des produis d’une telle qualité et efficacité.
üma ménopause
J’utilise üma ménopause depuis déjà quelques mois et je me sens beaucoup mieux, surtout la nuit.
Adieu les douleurs articulaires
En plus d'être un laboratoire français qui utilise des plantes, il est fiable et livré très rapidement. J'ai enfin trouvé une cure qui gère les bouffées de chaleur et les douleurs articulaires alors que les médicaments étaient inefficaces. Je revie ! 🥳🥳🥳
Sommeil
J'ai commencé ma première cure voilà 10jourd environ. Je passais depuis 2ans des nuits chaotiques. Les effets sont progressifs mais déjà je ne me réveille plus à minuit et à 3h. J'ai déjà commandé ma cure suivante 🤞
Pour commencer commande livrée avec…
Pour commencer commande livrée avec beaucoup de retard, pas d info si vous ne faites pas le premier pas
Le produit n est ni plus ni moins que les mêmes choses vendues moins chères en parapharmacie, après étude des gélules par un labo rien de spécial
SI CA NE VOUS REND PAS MALADE CA VOUS AIDE PAS
Pour certains sûrement l effet placebo

Antwoord van Laboratoires üma
Très bon soutien en ces temps…
Très bon soutien en ces temps difficiles de menopause.
Pour moi Harmonie et Bonjour sont mes alliés bonne journée.
Dit is Trustpilot