Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Au début, j'ai tenté sans trop me faire d'illusion. Mais je dois dire que cette complexe ménopause me procure moins de bouffées de chaleur. J'ai également commandé Ho la la depuis environ un... Toon meer
Produits efficaces j'en suis satisfaite. Par contre les délais de livraison sont très longs plus d'un mois j'ai recommandé quand même car satisfaite des produits. Le 14 avril j'ai reçu un mail comme... Toon meer
Harmony daily ménopause a changé ma vie. Elle a atténué nettement les bouffées de chaleurs nocturnes et presque neutralisé les bouffées de chaleur en journée. Elle m'a permis d'avoir un meilleur somm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les meilleurs compléments alimentaires (100% naturels) pour soulager les symptômes de la ménopause. Notre mission est d'aider les femmes à vivre plus longtemps et en meilleure santé. Nous sommes un laboratoire français indépendant entièrement dédié à la santé et au bien-être des femmes. Pionnière de la micronutrition et de la phytothérapie, nous formulons des compléments alimentaires naturels, sains, efficaces et sans hormone pour préserver votre qualité de vie pendant et après la ménopause.
Contactgegevens
31 RUE DE BREST, 69002, LYON, Frankrijk
- +33 7 43 65 43 81
- bonjour@umawell.com
- umawell.fr
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bien
Cela fait 6 mois que j'utilise le complément Harmonie Dayli et je me sens mieux.
La plupart des symptômes ont disparu (bouffées de chaleur, sueurs nocturnes. Sécheresse vaginale,...)
Mes fringales ont diminué.
Je recommande.
Pas sérieux du tout, à éviter
Pas sérieux du tout, pour moi c’est une arnaque. Commande passée et payée il y a 6 semaines et je n’ai toujours pas le bon produit ! Üma s’est trompé de commande, j’ai reçu le mauvais produit au bout de 15 jours. Je l’ai renvoyé à mes frais et je n’ai toujours rien reçu. Üma répond aux mails quand ils veulent avec des textes de verbiage rédigés par l’IA. Je ne sais pas si les produits sont efficaces, en revanche leurs méthodes commerciales sont plus que douteuses. Résultat : au bout de 6 semaines, j’ai payé ma commande + frais de renvoi et je n’ai rien ! je déconseille fortement
Forte réduction des bouffées de chaleur !
J'ai testé beaucoup de gélules mais sans résultats significatifs. Je n'en pouvais plus de ces bouffées de chaleur en journée et la nuit. Harmonie, complexe ménopause m'a vraiment soulagé, les bouffées de chaleur se sont espacées la nuit et je n'en ai plus en journée. Je revis !
Produits efficaces
Je ne connaissais pas ces produits. Je suis en train de prendre harmonie et cure de sommeil. Je sens deja les effets. Je vais continuer car cela me fait du bien. Merci
Un produit miracle
Il y a quelques mois, je me réveillais la nuit vers 3h du matin à cause d'une douleur terrible à la hanche droite. Cette douleur était tellement forte que, la plupart du temps, j'en pleurais dans mon lit. A bout, car fatiguée de mes courtes nuits, j'ai essayé la cure "Reneva® - Complexe Ostéo Active" avec l'espoir qu'elle me soulage. Les douleurs ont diminué progressivement dès la première semaine de cure puis ont totalement disparu au bout de deux semaines. C'est incroyable!
Excellent produit
Excellent produit. J ai utilisé harmonie que je vais recommander tellement ça m a fait du bien. Et oh la la semble me convenir aussi. Je recommande vivement ces produits.
Je suis vraiment ravi
Je suis vraiment ravi, d'avoir découvert les produits uma.
Avec Uma harmonie, je revis plus de bouffer de chaleur ni de sueurs nocturnes.
Vraiment je recommande.
Différence ressentie au bout de 10…
Différence ressentie au bout de 10 jours et effective au bout de 15. Je poursuis car très satisfaite.
La cure qui a changé ma vie
La cure qui a changé ma vie. Celle pour la ménopause, mais que j'ai démarré pour le SPM, et qui marche super bien. Merci!
Depuis 2 ans maintenant (avril 2024)
Depuis 2 ans maintenant (avril 2024) , je prends harmonie daily . Quasiment plus de bouffées de chaleur . Il n'y a que les réveils nocturnes qui persistent . j'ai donc acheté et pas encore essayé la nouvelle version d'harmonie daily (plus concentré, à priori ). C'est un petit budget ,certes, mais en prevention , je n'ai pas d'autres symptômes liés à ma péri ménopause .
Harmony daily ménopause a changé ma…
Harmony daily ménopause a changé ma vie. Elle a atténué nettement les bouffées de chaleurs nocturnes et presque neutralisé les bouffées de chaleur en journée. Elle m'a permis d'avoir un meilleur sommeil.
Je le prends depuis un an. J'ai arrêté d'en prendre une semaine et tous les symptômes sont rapidement revenus. Ayant des problèmes cardiaques je ne peux pas prendre de ths. Merci uma.
Je prend UMA Harmonie depuis 1 mois et…
Je prend UMA harmonie depuis 1 mois et je suis ravie du résultat : plus de maux de tête ni de douleurs articulaires, diminution des bouffées de chaleur et plus de sueurs nocturnes, je me sens aussi moins anxieuse, je recommande
Cure Harmonie : un remède miracle
J'ai découvert le laboratoire uma car je cherchais une solution dans le cadre de la périménopause. Le symptôme qui m'a énormément dérangé est le brouillard cérébral, un symptôme peu connu dont je n'avais jamais entendu parler. Je ne trouvais pas de solution jusqu'à ce que j'essaie la cure Harmonie. Ce fut une libération! Plus jamais de soucis depuis que je l'ai commencé. Je recommande à 100%
Bonne cure
Très satisfaite pour la ménopause les bouffées de chaleur sont bien atténuée très bonne cure
Effet perceptible dès les 1eres semaines
Dès les premières semaines de cure mes symptômes de pré ménopause ont diminué: sécheresse intime, fluctuations de l’humeur et bouffées de chaleur. Depuis 6 mois je prends 2 gélules par jour, 3 gélules lorsque je sens revenir les bouffées de chaleur nocturnes certains jours du mois.
Petit bémol: la livraison est parfois longue, il faut anticiper pour ne pas se retrouver à court
service client
Service client réactif et à l'écoute. De plus les cures menopauses ont vraiment réduit toutes mes bouffées de chaleur en moins d'une semaine.
Je prends ma cure pour la ménopause…
Je prends ma cure pour la ménopause depuis un mois et je me sens beaucoup mieux. Les sueurs nocturnes ont disparus, amélioration de la mémoire.Je prend aussi les vitamines ainsi que collagène. La livraison très rapide, je peux que recommander.
Produit efficace
Produit efficace. Douleurs articulaires diminuées. C’est plus long pour un résultat sur les sueurs nocturnes. Dommage que la livraison soit si longue.
Avis positif
Au début, j'ai tenté sans trop me faire d'illusion. Mais je dois dire que cette complexe ménopause me procure moins de bouffées de chaleur. J'ai également commandé Ho la la depuis environ un mois, je n'ai pas minci, mais je me sens moins ballonné et mal dans mon corps cette dernière semaine, je pense qu'il me convient, j'espère que dans les prochaines semaines, je vais perdre un tour de taille.🫣
Laboratoire sérieux
Laboratoire sérieux, effets visibles sur ma peau, mes cheveux et mon humeur globale.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.