Laboratoires üma Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit exceptionnel, j'ai commandé la cure ménopause, 1ere pilule une nuit sans réveil et sans sueurs, je me suis réveillée enfin reposée, cela faisait 1 an que chaque nuit était coupée par des révei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quand j 'ai commandé ma premiere cure honnetement ,c 'etait sans y croire.Encore un complement qui vous promet des miracles ,mais qui ne sert à rien ,et pourtant 2-3 jours apres la prise quasiment pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à des sueurs nocturnes importantes c ainsi que des zones de brouillard mental , je me suis laissée tenter par la cure Harmonie des laboratoires UMA. Des la 1ere semaine, mes symptômes ont diminu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plus d une année que je fais régulièrement des cures et l effet sur les symptômes de la ménopause est indiscutable. Personnellement je souffrais de bouffées de chaleur et celles ci disp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les meilleurs compléments alimentaires (100% naturels) pour soulager les symptômes de la ménopause. Notre mission est d'aider les femmes à vivre plus longtemps et en meilleure santé. Nous sommes un laboratoire français indépendant entièrement dédié à la santé et au bien-être des femmes. Pionnière de la micronutrition et de la phytothérapie, nous formulons des compléments alimentaires naturels, sains, efficaces et sans hormone pour préserver votre qualité de vie pendant et après la ménopause.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

794 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cures harmonie daily et ohlala minceur

J'utilise depuis des mois la cure Harmonie daily qui est juste magique et me voilà maintenant également sur la cure minceur qui fait ses effets dés les premières semaines.
Tout cela accompagné par de précieux conseils de l'équipe !
Je recommande vivement 👏👏

26 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nettement moins ballonnée, je me sens mieux

En ménopause depuis 3 ans je souffrais d'inconfort intestinal et de ventre gonflé en permanence. Après une cure de Bouquet de flore, Symbiotic et Oh La La j'ai trouvé que mon ventre était nettement moins ballonné et je me sentais moins serrée dans mes jeans même si je n'ai à ce stade pas perdu de poids. Transit amélioré je me sens bien. J'ai du coup commandé la cure Oh La La pour continuer. Je pense qu'il faut essayer chacun réagit différemment mais pour moi c'est plutôt encourageant.

10 augustus 2026

Un nouveau moi

Mon expérience depuis septembre 2025 avec Uma est un véritable soulagement !
J’y ai trouvé de très bons produits naturels et surtout efficaces pour soulager les désagréments liés à cette préménopause qui a débarqué dans ma vie, avec son lot d’inconvénients…( sueur nocturne, bouffées de chaleur, démangeaisons dans la mains, saut d’humeur, prise de poids, manque de concentration, crampes aux jambes…

Grâce à Uma, certains de mes symptômes ont complètement disparu, et d’autres ont diminué de 90 % !
Un vrai soulagement au quotidien. 🌸

Je me sens aujourd’hui redevenue moi-même et je peux enfin reprendre ma vie normalement, en tant que femme. ❤️

En plus, c’est un site sérieux, avec une équipe réactive et à l’écoute à la moindre demande.

N’hésitez pas, essayez ! Vous pourriez, vous aussi,retrouver votre bien-être. 🌸

24 augustus 2026

Nette amélioration

1 gellule par jour depuis plus d'1 an et les douleurs articulaires ont disparus et chaleurs nocturnes sont devenues très rares. Je recommande à 100%

24 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je prends la cure Harmonie depuis 1 an…

Je prends la cure Harmonie depuis 1 an environ, en continue, et j'en ressens les effets positifs sur mes articulations : plus de douleur. J'apprécie aussi Fleurs de Minuit, que j'ai d'abord pris pendant 1 mois puis 15 jours par mois : sommeil vraiment amélioré, sans réveil nocturne.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des résultats incroyables !

Grâce aux Laboratoires üma et à la cure « oh la la protocole minceur » j’arrive à contenir les effets de la ménopause sur mon poids. Certains proches me disent même qu’ils me trouvent plus mince ! Je fais un peu attention à mon alimentation et je prends deux gélules par jour pour un résultat incroyable !

15 mei 2026

Des résultats rapides

J'utilise la cure Harmony Daily depuis plus de 2 mois et j'ai ressenti au fur et à mesure les bienfaits au niveau de mon humeur, de mes douleurs articulaires. Je me sens plus apaisée, plus sereine. J'ai un meilleur sommeil également. Je continue la cure et je recommende +++

8 juni 2026

Harmonie daily

Voilà maintenant trois mois que j'utilise Harmonie daily, les résultats : baisse considérable de mes bouffées de chaleur, il arrive encore parfois que je sois réveillée la nuit mais franchement ce n'est plus comparable par rapport à ce que je ressentais avant. La journée je n'ai plus de bouffées de chaleur, il est vrai que ça change le quotidien.
J'étais totalement contre les hormones, j'ai essayé avant cette cure, une autre marque qui n'a eu aucun effet sur moi.
J'ai eu des réponses à des questions posées au laboratoires üma et j'ai tenté.
Je ne suis pas déçue, j'ai d'ailleurs recommandé une cure de trois mois.

3 mei 2026

Fidèle depuis plusieurs années

Cela fait maintenant plusieurs années que j’utilise régulièrement la cure Fleur de Minuit® ainsi que la cure Iconique Collagène®, et je suis toujours aussi satisfaite de ces deux produits.

Avec Iconique Collagène®, j’ai vraiment constaté une nette différence sur ma peau : elle me paraît plus belle, plus souple et plus lumineuse.

Et pour Fleur de Minuit®, c’est devenu un véritable rituel. Je passe des nuits beaucoup plus sereines et surtout, je me réveille beaucoup plus reposée.

Je suis toujours très contente de commander ces cures et, au fil des années, je n’ai tout simplement pas eu envie d’aller voir ailleurs. Ce sont devenus des incontournables pour moi ! ✨

21 augustus 2026

Harmonie Daily, mon allié

Je prends la cure Harmonie Daily depuis plus de 2 ans. J'ai 55 ans. Je voulais un laboratoire qui fabrique en France, avec des composants clairement identifiables (j'habite dans la Loire). J'ai testé les 2 cures (avec et sans soja) que je recommande à toutes les femmes qui souffrent de bouffées de chaleur (diurnes comme nocturnes) !
C'est mon allié santé et je ne pourrais pas m'en passer, en tout cas temps que ma ménopause ne sera pas "finie"... Merci Üma et bravo !!

22 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grace à Uma je vis bien cette transition

A 50 ans j'ai commencé à ressentir mes premières bouffées de chaleur, notamment avec des sueurs nocturnes vers 2h du matin et parfois en journée. J'ai commandé UMA après avoir lu des avis sur internet et dès la première semaine de prise Harmonie Complexe Ménopause, elles ont commencé à disparaitre... je vois la différence quand je le prend régulièrement et que je l'arrête pendant quelques jours. D'ailleurs depuis quelques mois j'ai commandé également des boites de collagène, je vois également la différence avec les douleurs articulaires notamment au niveau du dos après que quelque mois de prises. La prochaine commande en plus de ces deux cures, je vais essayer le complément alimentaire de la même marque qui travaille sur la flore intestinale et urinaire pour voir les effets sur les infections urinaires à répétition... mais à ce jour, je recommande le laboratoire üma, ça a fait la différence pour moi, j'ai 52 ans...

22 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu tester la cure Harmonie

J'ai pu tester la cure Harmonie dans le cadre de la périménopause à cause d'un symptôme peu connu: le brouillard cérébral, symptôme très invalidant. J'ai découvert la cure Harmonie et depuis que je l'ai testée je ne peux plus m'en passer, ce désagrément a complètement disparu. Je revis.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un complément alimentaire efficace !

Harmonie est vraiment efficace !!! Cela fait maintenant 2 ans que je le prends : 2 gélules le matin et en fonction de l'évolution des symptômes, une gélule à 16h : résultat, plus de sueurs nocturnes, moins irritable...bref beaucoup mieux pour tout. Un réel confort au quotidien.
MERCI AU LABORATOIRE UMA et surtout pour leur accompagnement sans faille quand on a besoin d'un conseil.
Valérie

13 juli 2026

Sérénité retrouvée

Après plusieurs mois de bouffées de chaleur et d’insomnie, j’ai testé Harmony daily et fleurs de minuit. En 10 jours environ, j’ai retrouvé une qualité de sommeil et des nuits apaisées. Plus de suées nocturnes !!
Je l’ai installé en routine depuis plusieurs mois.

1 januari 2026

Peau moins fatiguée

J'ai commencé la cure uma collagène depuis 2 mois je sens qu'au niveau articulations c'est mieux et ma peau est moins fatiguée merci beaucoup umawell je recommande à 100% 🤗

20 juni 2026

Ravie des résultats

J'ai terminé une cure Uma Harmonie car je ressentais les premiers symptômes de la ménopause et mon métabolisme était à l'arrêt ; je n'arrivais pas à perdre de poids et mon ventre était gonflé. J'ai vu les premiers effets au bout de 15j et j'ai redécouvert la satiété assez rapidement . J'ai la sensation que mon métabolisme est reparti ; j'ai donc commandé une cure Oh la la la Protocole Minceur pour commencer à perdre du poids (je mettrais à jour mon avis dès que je l'aurai reçu). Bref, pour le moment, je suis très satisfaite des produits UMA.

13 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cure ménopause de chez Üma m’a sauvé…

La cure ménopause de chez Üma m’a sauvé sur bien des plans . Après seulement une semaine de prise , la plupart de mes symptômes ont commencé à s’estomper dont notamment les bouffées de chaleur qui me gâchaient la vie nuit et jour . Cela fait plus d’1 an et je suis toujours aussi satisfaite . De plus ,cure à base de produits naturels , ce qui est primordial pour ma part . Pas de substances chimiques. De plus üma est très réactif lorsqu’une demande est formulée . Je compte continuer aussi longtemps que j’en ressentirai le besoin pour un confort de vie optimal . Je recommande à toutes les femmes comme moi souffrant de ces désagréments.

6 juni 2026