Lees wat reviewers zeggen
Cela fait plus d une année que je fais régulièrement des cures et l effet sur les symptômes de la ménopause est indiscutable. Personnellement je souffrais de bouffées de chaleur et celles ci disp... Toon meer
Suite à des sueurs nocturnes importantes c ainsi que des zones de brouillard mental , je me suis laissée tenter par la cure Harmonie des laboratoires UMA. Des la 1ere semaine, mes symptômes ont diminu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les meilleurs compléments alimentaires (100% naturels) pour soulager les symptômes de la ménopause. Notre mission est d'aider les femmes à vivre plus longtemps et en meilleure santé. Nous sommes un laboratoire français indépendant entièrement dédié à la santé et au bien-être des femmes. Pionnière de la micronutrition et de la phytothérapie, nous formulons des compléments alimentaires naturels, sains, efficaces et sans hormone pour préserver votre qualité de vie pendant et après la ménopause.
Contactgegevens
31 RUE DE BREST, 69002, LYON, Frankrijk
- +33 7 43 65 43 81
- bonjour@umawell.com
- umawell.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaite
Très satisfaite, cure qui tient ses promesses.
Je recommande.
Très bo produit
Très bon produits que j'utilise depuis quelques temps. En particulier le bain de minuit qui m'aide beaucoup pour mon sommeil.
De plus des produits fabriqués en France avec des ingrédients de qualité.
la cure harmonie m'a permis de retrouver un équilibre. Beaucoup moins de bouffées de chaleur voir plus du tout. Un confort de sommeil amélioré, moins d'angoisses incontrôlées. J'ai essayé plusieurs compléments alimentaires avec des formules et des dosages différents. Seul l'harmonie me donne ce confort au quotidien. Si je n'en ai plus c'est la panique car les symptômes reviennent à grand pas
Les laboratoires üma ont changé ma vie…
Les laboratoires üma ont changé ma vie ! En 3 semaines mes bouffées de chaleur ont totalement disparues grâce à Harmonie Daily. Ce mois-ci j'ai ajouté Bonjour complexe énergie active. En une semaine déjà j'ai gagné en énergie.
Resultat incroyable
Personnellement je souffrais de bouffées de chaleur et celles ci disparaissent totalement apres qques jours seulement .
Commandez les yeux fermés.
De plus le service clients est tres réactif.
Extrêmement satisfaite
Extrêmement satisfaite, la seule cure qui m'a été efficace. Je retrouve un sommeil paisible et réparateur et j'ai dit au revoir aux bouffées de chaleur. Je recommande ✨
J’utilise la gamme et se sont de très…
J’utilise la gamme et se sont de très bon complément alimentaire. Je recommande à 100%
Suppression totale des sueurs nocturnes
Cure Harmonie et Oh là là
J'ai commencé la cure Harmonie, et la cure Oh là là avec prudence, j'ai donc commencé par acheter un mois, j'ai vite constaté une réelle amélioration de mes symptômes de pré-ménaupose, moins de bouffer de chaleur, moins de réveil nocturnes, et une baisse notable des sautes d'humeur. Pour la cure Oh là là, ma perte de poids en a été accéléré, celle ci était au ralenti 1.5/2kg par mois sans la cure je suis passé 3/3.5kg par mois depuis. (Je précise quand même que j'avais déjà entrepris un rééquilibrage alimentaire avant de commencer la cure et que je le continue). Alors j'ai recommandé une cure mais pour 3 mois cette fois.
Je recommande vivement 👍🏼
J’ai tout essayé
J’ai tout essayé ! Sans grand résultat
Et aujourd’hui grâce au laboratoire Uma
Je me sens revivre fini les bouffées de chaleur, les douleurs etc…Merci merci je vais continuer ma cure
Pour les bouffées de chaleur c'est…
Pour les bouffées de chaleur c'est impeccable. Par contre la cure pour perdre du poids, ce n'est pas concluant
Très satisfaite
Depuis que je prends ma cure, les inconforts comme les douleurs dans le bas-ventre et les seins, ainsi que les bouffées de chaleur ont disparu.
Je pense que les gélules pour la perte de poids m'ont aidée aussi, combinées avec mon régime cétogène (-7,3 kgs en deux mois et demi).
Le daily Harmonie a sauvé mes nuits.
Le daily Harmonie a sauvé mes nuits.
Je recommande vivement
ÜMAWELL DES COMPLÉMENTS QUALITATIFS
Je vais vous parler des bienfaits de la cure "ÜMAWELL" Reneva Complexe Ostéo Active, j'ai fait une cure de 1 mois, étant en ménopause je me suis dit que cela allait me faire du bien, plus de de douleurs, si c'est véridique.! Pourquoi ? Allez vous me demander !? Parce que une fois arrêté je dirais 3 semaine après, un soir dans mon lit je ne pouvais plus poser mes mains sur mes épaules, genoux, mes mains elles-même me faisaient mal+les poignets. J'ai pris peur, j'ai pris un lamaline mais je n'avais pas l'habitude d'en prendre durant la cure Reneva complexe ostéo active c'est là que j'ai compris que même un mois de cure m'avait soulagé mes articulations ! Je ne pensais pas que cette cure marcherai aussi bien à ce point et bien je vais la prendre en même temps que celle d'harmonie daily sans soja !!
Des compléments qui font véritablement le travail de soulager les douleurs et les symptômes de la ménopause 😀
Je me permets de remercier infiniment le laboratoire ÜMAWELL, Laboratoire Français de surcroît !!!, qui a complètement changé mon quotidien 😍❤️❤️
Marie-Laure
Satisfaite des résultats
J'utilise Üma harmonie depuis un peu plus de 2 mois.
Les effets positifs se sont fait ressentir après 2 semaines. Disparition des bouffées de chaleur et des douleurs articulaires et gain d'énergie significatif qui me permet de reprendre le sport.
Je compte bien poursuivre mon traitement.
Efficace surprenante
J’ai commandé la cure spéciale ménopause.
Après quelques semaines d’utilisation les bouffées de chaleur ainsi que les réveils nocturnes avaient totalement disparus.
Je continue à prendre cette cure et je me sens bien, avec une humeur stable.
Quand j 'ai commandé ma premiere cure…
Quand j 'ai commandé ma premiere cure honnetement ,c 'etait sans y croire.Encore un complement qui vous promet des miracles ,mais qui ne sert à rien ,et pourtant 2-3 jours apres la prise quasiment plus de bouffees de chaleur depuis je revis ,la livraison a ete hyper rapide la premiere fois, un peu plus longue la deuxieme ,je recommande vivement la cure harmonie
Une véritable amélioration de mon confort
Je dormais mal et j’avais des ballonnements, des bouffées de chaleurs…. Je cherchais une solution naturelle. Et j’ai essayé uma : d’abord parce que c’était des cures naturelles et de plus français! Et puis voilà j’ai commandé ma seconde cure! Je dors mieux, me sent mieux dans mon corps et mes bouffes de chaleurs sont moins présentes. Je continue pour voir encore mon confort s’améliorer. Merci d’accompagner les femmes dans cette période pas si simple ….
Produit exceptionnel
Produit exceptionnel, j'ai commandé la cure ménopause, 1ere pilule une nuit sans réveil et sans sueurs, je me suis réveillée enfin reposée, cela faisait 1 an que chaque nuit était coupée par des réveils, mes draps étaient trempés. Mon humeur s'est grandement améliorée et j'ai retrouvé mon énergie. Je conseille +++, je ne m'en passerais plus aujourd'hui. Merci Uma
Une belle trouvaille
Une belle trouvaille, plus de bouffées de chaleur et beaucoup moins de douleur.