Laboratoires üma Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit exceptionnel, j'ai commandé la cure ménopause, 1ere pilule une nuit sans réveil et sans sueurs, je me suis réveillée enfin reposée, cela faisait 1 an que chaque nuit était coupée par des révei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quand j 'ai commandé ma premiere cure honnetement ,c 'etait sans y croire.Encore un complement qui vous promet des miracles ,mais qui ne sert à rien ,et pourtant 2-3 jours apres la prise quasiment pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que je prends les gélules Harmonie, je n'ai plus les symptômes désagréables de la ménopause: maux de tête au réveil, sécheresse des muqueuses, bouffées de chaleur amoindries. Je les prends en p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plus d une année que je fais régulièrement des cures et l effet sur les symptômes de la ménopause est indiscutable. Personnellement je souffrais de bouffées de chaleur et celles ci disp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les meilleurs compléments alimentaires (100% naturels) pour soulager les symptômes de la ménopause. Notre mission est d'aider les femmes à vivre plus longtemps et en meilleure santé. Nous sommes un laboratoire français indépendant entièrement dédié à la santé et au bien-être des femmes. Pionnière de la micronutrition et de la phytothérapie, nous formulons des compléments alimentaires naturels, sains, efficaces et sans hormone pour préserver votre qualité de vie pendant et après la ménopause.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

796 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfaite des produits proposés…

Très satisfaite des produits proposés par ce laboratoire. J'utilise fleur de minuit et harmonie daily depuis plusieurs mois maintenant. Je viens de débuter la version sans soja, que j’attendais depuis longtemps, mais pour le moment peu convaincue (bouffées de chaleur et suées nocturnes sont de retour). Autre point, les délais de livraison se sont allongés il faut donc anticiper les renouvellements.

25 juli 2026

Cela fait maintenant 3 ans que je fais…cette cure pour la ménopause

Cela fait maintenant 3 ans que je fais confiance au Laboratoire UMA pour m’accompagner au quotidien pendant ma ménopause, et je suis toujours aussi satisfaite ! ❤️

J’utilise notamment leurs produits dédiés à la ménopause et j’en suis vraiment ravie. Au fil du temps, j’ai pu constater à quel point ils me conviennent et je me sens beaucoup mieux au quotidien.

J’apprécie également le sérieux du Laboratoire UMA, la qualité de leurs produits et leur attention envers leurs clientes.

3 ans de fidélité et toujours autant de satisfaction ! 🥰
Je recommande le Laboratoire UMA les yeux fermés à toutes les femmes qui recherchent un accompagnement naturel et de qualité pendant cette période de leur vie.

Merci au Laboratoire UMA pour votre sérieux et votre confiance ! ❤️

25 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai une amie qui m’a conseil
Et depuis je passe régulièrement une commande
Produit très efficace
🙏bcp

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande la cure Harmonie Daily…

Je recommande la cure Harmonie Daily pour diminuer les effets de la ménopause. Je le prends depuis 3 mois et j'ai vu les effets positifs notamment sur les bouffées de chaleur. Je n'en ai quasiment plus et je dors beaucoup mieux. Il a fallu 1 mois de cure pour voir les effets

2 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai essayé plusieurs compléments…

J'ai essayé plusieurs compléments alimentaires restés sans effet pour m'aider à adoucir les conséquences de la préménopause. Jusqu'a Üma. Au bout de 2 semaines, j'ai constaté que mes bouffées de chaleur qui rendaient mon quotidien insupportable, surtout avec la canicule, etaient beaucoup atténuées. Alors j'ai recommandé une cure plus celle pour mieux dormir, plus celle pour perdre du poids, plus celle au collagène. Je suis très contente de les avoir achetées. Je me sens bien mieux, je dors bien mieux, mes pantalons me serrent moins et ma peau est plus rebondie (j'ai bientôt 51 ans). Et je vais bientôt recommander ces produits. J'en serai à ma 4ème cure pour certains. Je suis ravie!

31 juli 2026

Reneva e sono nuova

Sono molto felice da quando ho trovato laboraries Üma, l'ultimo prodotto che ho provato mi fa stare così bene! Reneva mi fa sentire molto meglio in fatto di articolazioni, sicuramente lo ricomprero

15 juli 2026

Harmonie Daily nouvelle version

Je viens determiner la premiere boite de 90 gélules de la nouvelle version d'harmonie daily. Et je suis surprise et tres contente du résultat . Avec ce nouveau dosage , je peux affirmer que je n'ai presque plus de bouffées de chaleur ou bien elle sont minimes . je suis particulièrement impactée les nuits . je prends 1 gélule par jour au lieu de 2 avec la première version d'harmonie daily . En bref, 1 cure dure plus longtemps et les effets sont positifs sur moi . Je recommande vraiment cette nouvelle version .

4 mei 2026

Très satisfaite

Après avoir pris pendant plusieurs années des compléments alimentaires d’une autres marque pour lutter contre les symptômes de la ménopause, sans effets probants sur les bouffées de chaleur, la cure Harmony de Uma m’a vraiment aidée. Beaucoup moins de bouffées de chaleur et de jambes gonflées lorsqu’il fait chaud, même en période de canicule. Un petit doute toutefois sur les gélules « nouvelle formule »: plus facile à prendre car une seule gélule par jour, mais j’ai l’impression que cela provoque chez moi des réactions autour des yeux (?). Je pense revenir à la formule originale.

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle découverte pour cette marque…

Belle découverte pour cette marque française, j'utilise Uma harmonie, j'ai beaucoup mains de bouffer de chaleur je suis vraiment mieux. Je viens d'essayer fleur de Minuit pour un sommeil réparateur.
Je trouve au top. Je recommande

28 juli 2026

Très efficace

Au bout de 2-3 semaines d'utilisation de la cure Harmonie daily, j'ai ressenti un vrai mieux au niveau des symptômes de la préménopause. En particulier, je souffrais de sueurs nocturnes vraiment pénibles au quotidien, et elles ont totalement disparu !

14 mei 2026

Gélules Harmonie daily depuis plus d' 1 ans

Je prend les gélules Harmonie daily depuis environ 1 an et les résultats sont surprenants, les bouffées de chaleur ont disparues, l'humeur est plus stables, le brouillard cognitif moins présent et le sommeil moins perturbé, je suis très satisfaite de ce produit que je prends en discontinue, dès la boîte terminée, j'en démarre une autre.

29 juli 2026

Cure minceur Ohlala

Cure minceur Ohlala, je prends cette cure le midi et le soir une demi-heure avant le repas car le matin je ne petit-déjeune pas car je suis un régime intermittent.
De plus je fais 1/2 heure de marche 1 à 2 fois par semaine le matin. Je commence à voir des résultats avec 1.5 kg de perdus, l'effet coupe faim/brûle graisse semble fonctionner cette aide m'est précieuse, je recommande.

29 juli 2026