Union des Marchands de Biens (UMDB) Reviews 70

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'UMDB est de loin le meilleur regroupement de marchands de biens en France avec un encadrement hyper proche du terrain, qui font réellement du business tous les jours et vivent de cette activité. I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons regardé plusieurs "formations" de marchands de Bien ayant une grosse expérience. Nous y avons passé de nombreuses soirées. Nous avons retenu l umdb car la difference s est jouée sur le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai eu la possibilité de participer au séminaire a Miami (USA). Un superbe moment de connexion entre les membres, de riches échanges et une organisation au top

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande UMDB, c’est un cercle qui me paraît structuré et bien organisé. Grace à UMDB et la formation apportée, je n’hésite pas à discuter avec les dockers. Ce soir, je vais à Pau pour une deu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Club privé d'investissement immobilier spécialisé dans l’achat-revente express à forte marge. Nous accompagnons nos membres dans la recherche, l’acquisition et la revente rapide de biens immobiliers à haut potentiel, avec une approche exclusive et sécurisée. Notre objectif : maximiser la rentabilité des opérations en un minimum de temps, grâce à un réseau privilégié et des opportunités rares.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire rien à dire que du réel que du…

Que dire rien à dire que du réel que du concret vraiment top le staff support rien à dire tout le monde aide pour réussir un réseau hors norme et des opérations à faire sans limite. Je recommande mille fois l’umdb.

6 november 2025

Antwoord van Union des Marchands de Biens (UMDB)

On est ravis que tu ressentes toute l’énergie, le soutien et le concret que nous mettons au cœur de l’UMDB.
C’est grâce à des personnes investis et motivés comme toi que le réseau garde cette dynamique hors norme !
Merci pour ta confiance et ta recommandation Talibe

Accompagnement

L'accompagnement umdb est une solution pour agrandir son réseau monter en compétence grâce à des coachs de qualité et une communauté bienveillante

6 november 2025

Antwoord van Union des Marchands de Biens (UMDB)

Ravis que tu mettes en avant la force du réseau, la qualité de l’accompagnement et l’esprit bienveillant de la communauté, c’est exactement ce qu’on s’efforce d’entretenir chaque jour. Merci Sona !

L’UMDB

L’UMDB, c’est bien plus qu’un réseau : c’est une vraie communauté d’entrepreneurs qui partagent leurs expériences et s’entraident sans ego.
Des rencontres de qualité, des conseils concrets et une belle énergie collective.
Heureux d’avoir rejoint un groupe aussi humain que professionnel !

4 november 2025

Merci beaucoup pour ton message David ! 🙏
Tu résumes parfaitement l’esprit du club : entraide, partage et bienveillance, le tout porté par une belle énergie collective.
On est ravis de te compter parmi les membres de cette aventure humaine et entrepreneuriale. Merci pour ta confiance et ton engagement ! 💪

Avis sur le club UMDB

Je suis entré au sein du club UMDB en juillet 2024, totalement débutant dans le domaine du marchand de biens. J’ai découvert le club après avoir eu l’opportunité d’investir sur l’un des projets des fondateurs, celui de la Lainière de Roubaix — un projet emblématique qui m’a immédiatement donné envie d’en savoir plus.

Dès mes débuts, j’ai été impressionné par le professionnalisme du staff : des réponses toujours claires, réactives, et surtout argumentées — on m’explique toujours le pourquoi du comment, ce qui est extrêmement formateur.
La plateforme de formation est riche, bien structurée, et les outils proposés aides vraiment la mise en pratique.

J’ai eu la chance de participer à un séminaire à Roubaix organisé par l'UMDB, où j’ai pu visiter le projet de la Lainière et rencontrer Nassim et Hugo, les fondateurs. Ce sont deux personnes humaines, accessibles et passionnées, qui dégagent une vraie énergie positive.
Je participe aussi régulièrement aux ateliers collectifs et ateliers experts que le club propose, c'est toujours très concrets et enrichissants.

Même si je n’ai pas encore finalisé d’opération, j’ai déjà énormément progressé : j’ai appris à négocier avec des vendeurs, à mieux analyser les marchés, à monter des dossiers, et surtout j’ai développé un mindset solide, celui de ne rien lâcher.

UMDB n’est pas une “formation” au sens classique du terme : c’est un véritable écosystème, un club de passionnés animé par la volonté de pousser chacun vers le haut.
Ce qui me frappe le plus, c’est cette philosophie du “sortir du cadre”, ne pas se fixer de limites, et la connexion humaine entre membres — une vraie force.

Mais attention : ici, il n’y a pas de formule magique. Le club donne les outils, et l’état d’esprit, mais les résultats viennent avec le travail et la persévérance.

Bref, un club honnête, motivant et profondément humain — une vraie référence pour tous ceux qui veulent se lancer sérieusement dans l’aventure du marchand de biens.

4 november 2024

Un grand merci Eliott pour ton superbe retour ! 🙏
On est ravis de te compter parmi les membres du club et de voir à quel point tu t’impliques. Ton état d’esprit, ta motivation et ton envie d’apprendre reflètent parfaitement les valeurs de l’UMDB.
C’est un vrai plaisir de t’accompagner dans ton évolution, et on te souhaite encore beaucoup de réussites à venir ! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour il y a un réel suivi individuel…

Bonjour il y a un réel suivi individuel pour renseigner les membres des difficultés qu’il peuvent rencontrer et les conseillers top remise en question pour toujours s’améliorer sur le processus à l’écoute des membres je recommande

4 november 2025

Bonjour Thierry,
Merci beaucoup pour ton avis et ta recommandation ! 😊
On est ravis que tu apprécies le suivi individuel et l’écoute de nos conseillers. Tes retours nous motivent à continuer de nous améliorer pour offrir la meilleure expérience possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rejoins l’umdb à l’été 2024 et…

J’ai rejoins l’umdb à l’été 2024 et j’ai deux affaires engagées à ce stade. Je recommande l’umdb

8 oktober 2025

Antwoord van Union des Marchands de Biens (UMDB)

Rémi, on est ravis que ton expérience avec l’UMDB se passe bien et que tu aies déjà deux affaires engagées. Toute l’équipe reste à tes côtés pour la suite et fera le maximum pour que tout avance dans les meilleures conditions.
Merci encore pour ta recommandation ! 🙏

Le top du top

Une belle équipe de professionnels, solidaires, l'ambiance du groupe est très motivante , ensemble nous réalisons des opérations qu'il serait impossible de réaliser seul , n'hésitez pas à les contacter je recommande vivement de rejoindre l'UMDB

30 september 2025

Antwoord van Union des Marchands de Biens (UMDB)

Bilel, nous somme ravis que l’esprit d’équipe et l’ambiance du groupe te motivent autant. Ta recommandation nous fait vraiment plaisir et nous pousse à continuer. Hâte de réaliser encore plein de belles opérations ensemble !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.