Bedrijf heeft geantwoord
délai de livraison respecté, qualité du cuir, prix correct et à l'écoute de ses clients, y compris le service après la vente. Très contente d'avoir passé commande à cette société. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
Super expérience chez Univers du Cuir ! Très beau magasin avec des produits de qualité. Un grand merci à Léa, une vendeuse vraiment au top : souriante, professionnelle et de très bon conseil. El... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Univers du Cuir est un grand Nom du monde de l’ameublement et en particulier des spécialistes salons. Univers du Cuir est Le Spécialiste de vente en ligne et magasin, propose un vaste choix de canapés de qualité 100% Cuir ou Tissu et dans toutes les catégories: Fixe, Relaxation, Angle, Convertible, Fauteuils, etc.. Vous pouvez nous contacter, nous aurons toujours une offre appropriée à vos attentes. Universducuir.com est dirigé et animé par une équipe de vrais professionnels reconnus et ayant une grande expérience dans le domaine du Salon et de l’Ameublement de plus de 40 années. Tous les salons sont réalisés dans les plus beaux cuirs issus des tanneries italiennes, et sont 100% cuir. Les usines qui fabriquent les salons universducuir.com sont toutes européennes et garantissent une grande qualité de fabrication des produits tant en termes de qualité des composants que celle des finitions. Universducuir.com c’est aussi une souplesse exceptionnelle dans le choix, vous pourrez choisir la composition, la dimension, la matière, le coloris et les finitions du canapé ou salon qui vous plait. Universducuir.com c’est également une livraison ou vous n'avez rien à faire, elle est faite par 2 personnes qualifiées, qui déballent et installent votre nouveau salon.
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Univers Du Cuir
Accueil, écoute et conseils au top fournis par Léa. Elle met tout de suite à l'aise sans être intrusive durant la visite du magasin. Nous l'avons trouvé super gentille et un grand merci car nous sommes super contents de notre nouveau canapé!

Antwoord van Univers Du Cuir
J’ai récemment acheté un canapé chez Univers du Cuir et je suis très satisfait tant sur le large choix de personnalisation, les échanges avec Léa, la livraison en temps et en heure au domicile, la qualité du canapé et les prix imbattables !
Je recommande ☺️

Antwoord van Univers Du Cuir
Sur le produit et le Magasin rien à dire
Livraison scandaleuse , j'ai été dans l'obligation de me rendre à mon domicile en urgence à 11 H la livrai été prévu aprés heures de plus les chauffeurs partis avec un transformateur aucune nouvelle malgré ma réclamation

Antwoord van Univers Du Cuir
Décidé à remplacer mon ancien canapé, je n'ai pas hésité un seul instant à contacter pour la 3ème fois "Univers du Cuir", ayant été particulièrement satisfait à tous points de vue, lors de mes précédentes expériences.
Et une fois encore, la satisfaction est au rendez-vous, du passage de ma commande, jusqu'à la livraison (aujourd'hui même), de mon nouveau canapé, toujours de belle qualité !
Je tiens à remercier tout particulièrement Léa pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout sa gentillesse lors de nos échanges téléphoniques ou par mail !
Que dire de plus ? Et bien tout simplement que je ne peux que conseiller "Univers du Cuir" à toutes les personnes qui souhaitent faire l'acquisition d'un canapé de qualité, à prix raisonnable...ce que je referai encore une fois, dès que l'occasion se représentera.

Antwoord van Univers Du Cuir
Canapé acheté en février sur le site ! J’ai été livré il y a quelques jours et je suis enchanté !
Merci à Eloïse pour ses conseils.

Antwoord van Univers Du Cuir
J’ai passé commande chez l’univers du cuir, conseillée par Eloïse, service parfait je recommande vivement ! Milles merci !

Antwoord van Univers Du Cuir
Léa c’est le genre de vendeuse qu’on aimerait avoir partout ✨ Souriante, de bons conseils et hyper pro. Je recommande à 100% !

Antwoord van Univers Du Cuir
Très beau magasin avec des produits de qualités. Accueilli par Léa, très charmante et de très bons conseils

Antwoord van Univers Du Cuir
Commande auprès de personnes aimable
Livré dans les délais par des livreurs sympa
Canapé comme attendu je suis content espérons que le temps confirmera mes dires

Antwoord van Univers Du Cuir
Contente de mon expérience avec Léa, hyper compétente et super agréable, elle connait son job. Au top ! Merci beaucoup

Antwoord van Univers Du Cuir
Un très jolie magasin et une vendeuse au top , merci à Léa pour tous ses conseils.

Antwoord van Univers Du Cuir
Merci à Léa pour son professionnalisme et son écoute .
C’est une conseillère agréable qui comprend les demandes des clients

Antwoord van Univers Du Cuir
Très satisfaite de ma visite, Léa au TOP pour les conseils !

Le professionnelisme de Léa a su conquerir mon salon... Merci encore ✨

Antwoord van Univers Du Cuir
Belle expérience, de part la qualité des produits mais aussi par l'acceuil et le professionnalisme de LEA qui m'a donné de bons conseils.

Antwoord van Univers Du Cuir
Magasin au top. Je recommande Léa ( vendeuse) pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sourire.

Antwoord van Univers Du Cuir
Super expérience chez Univers du Cuir !
Très beau magasin avec des produits de qualité.
Un grand merci à Léa, une vendeuse vraiment au top : souriante, professionnelle et de très bon conseil. Elle a su parfaitement m’accompagner dans mon choix, avec beaucoup de patience et sans jamais forcer.
Un accueil comme on aimerait en voir plus souvent ! Je recommande sans hésiter ✨👌

Antwoord van Univers Du Cuir
Super expérience chez Univers du Cuir !
Mention spéciale à Léa, une vendeuse au top : souriante, de bon conseil et très investie. Elle a su comprendre ce que je cherchais et m’accompagner du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme

Antwoord van Univers Du Cuir
Lees meer over geverifieerde reviews.