L'histoire commence le 01/12
L'histoire commence le 01/12. Avant de faire une demande pour la location d'un iphone 14 pro, j'envoi un mail pour connaitre les dispo, en sachant que le téléphone est en rupture partour alors que sur le site il est dispo sous 10 à 15 jours.
UZIT me répond :
Nous essayons de faire de notre mieux auprès de notre fournisseur afin de respecter ce délai.
Cependant, nous craignons une pénurie mondiale à l'arrivée de ce nouvel Iphone comme pour les années précédentes.
Nos délais de livraison dépendent malheureusement d'Apple, mais le site est en constante mise à jour en fonction des dernières actualités.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Cordialement.
Je me dis ça commence bien, j'envoie un mail on me répond dans la foulée avec une réponse qui parait honnete.
Je décide de faire la demande, et là les choses se compliquent. Dossier refusé, car une pièce n'est pas bonne.
Je redépose la pièce car celle-ci était conforme à ce que le site demandé, et là de nouveau un refus.
Il a fallut que m'énerve un peu par mail et que je renvoie la même pièce pour que le dossier soit accepté… Je me dis ça commence bien…
Le lendemain une personne m'appelle en me disant qu'il y a une pénurie, que l'iphone commandé n'est pas dispo, et qu'ils peuvent me fournir un autre colorie. Chose que je refuse, je préfère attendre ce que j'ai commandé.
Il s'écoule plus de deux semaines, et toujours rien. J'envoie un mail le 21/12, on me répond assez rapidement cela :
La livraison est estimée à fin décembre ou début janvier.
Au moment où votre commande sera confiée au transporteur, 24 à 48 heures avant la livraison, vous recevrez un email vous informant du numéro de suivi de votre commande.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Cordialement.
Je me dis, bonne nouvelle, malgré la pénurie, je vais le recevoir assez rapidement.
Il s'écoule plusieurs jours, et là je me décide à faire un mail le 10/01 car toujours aucun envoie, et le téléphone n'est plus en pénurie. Tous les sites le propose sous 5 jours. (Par ailleurs vos délais indiqués sont toujours de 10 à 15 jours sur votre site alors que vous avez connaissance des délais réels...)
On me répond :
Je m'excuse pour la réponse tardive, je n'ai malheureusement pas de date précise pour la livraison à vous communiquer, mais uniquement une date estimative de livraison prévue aux alentours du 30/01/2023.
Pour l'instant je vous invite à patienter, au moment où votre commande sera confiée au transporteur, 24 à 48 heures avant la livraison, vous recevrez un email vous informant du numéro de suivi de votre commande.
Je vous souhaite une belle journée.
Je commence sérieusement à douter de la fiabilité de cette entreprise. Surtout en allant fouiller un peu le seul bilan dispo et les documents d'assemblés de Evollis...
Donc si je resume, commande passée début décembre avec bien des difficultés, et à ce jour je n'ai toujours pas de date de livraison malgré que le téléphone soit dispo partout.... Par contre vous m'encaisser le premier loyer dès le lendemain du contrat....
Réagissez vite, car mon agacement commence à monter !
11 januari 2023
Review zonder uitnodiging