Primero, estaba en contacto conmigo hasta la hora de llegada. Luego nos explicó como funciona la tema de las sillas/ montage etc. Ahora, tranquilamente nos damos un repaso a todo y llegar a un acue... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
José el comercial que me visitó muy cordial y correcto , explicando todo perfectamente y dejándome catálogos con información. En el mismo día me envío por mail los presupuestos. Todo muy rápido y clar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
He pedido presupuesto, he recibita la informacion solicitada i mañana dare mi contestacion
Dons no se com valorar perqué la cadira se espatlla, ve el técnic al mati i a la tarda ja no funciona ......
El técnico sabía perfectamente el producto que me ofrecí a … atento y profesional
La persona que tenia que venir se puso enferma y no podía venir, tras hablar con vosotros me mandasteis a otra persona esa misma mañana.
Fue atento y respondió mis dudas de modo satisfactorio
La persona que tenía que venir en principio me avisó que se retrasaba en media hora pero me tuvo esperando casi una hora sin avisar le tuve yo que llamar porque tenía que regresar al trabajo, sí que me aconsejó como lo instalaría el si fuese su casa pero me hubiese gustado que lo explicase con más detalle algunos aspectos.

Antwoord van valida.es
Responden enseguida. Dan concejos prácticos en consulta. Resuelven todas problemas.

Antwoord van valida.es
Tanto la chica q me atendió por teléfono como el técnico que vino fueron muy amables i eficientes

Antwoord van valida.es
Han fet la revisió anual i el professional ha estat molt amable i explicant les coses que mirava i anava comprovant.

Antwoord van valida.es
La experiencia muy buena, el asesor muy atento y puntual, me explico todo con claridad y se encargo de aclararme todas mis dudas a mayores me entrego un catalogo y el presupuesto en mano en mi casa mismo antes de despedirse

Antwoord van valida.es
Nos dio un consejo razonable para shorter algo de dinero…y al mismo tiempo manner el aparato de forma ssecuada para hacer su trabajo.

Antwoord van valida.es
Lees meer over geverifieerde reviews.