Banner for valida.es

valida.es Reviews 1.223

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primero, estaba en contacto conmigo hasta la hora de llegada. Luego nos explicó como funciona la tema de las sillas/ montage etc. Ahora, tranquilamente nos damos un repaso a todo y llegar a un acue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

José el comercial que me visitó muy cordial y correcto , explicando todo perfectamente y dejándome catálogos con información. En el mismo día me envío por mail los presupuestos. Todo muy rápido y clar... Toon meer

1. Mobiliteitsmiddelen leverancier
  2. Assistieve hulpmiddelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

4,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena muy bien explicado mucha…

Muy buena muy bien explicado mucha atención

18 mei 2026

Estimada Sra. Mercedes:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que las explicaciones le resultaron claras y útiles. Comentarios como el suyo, destacando la atención y el trato ofrecido, son muy importantes para todo nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y adaptado a las necesidades de cada cliente.

Ha sido un placer poder atenderla.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buenas tardes, Sra. Ventura:

Lamentamos sinceramente la situación que nos comenta.

Vamos a revisar de inmediato su caso de forma interna para analizar todo el historial de incidencias y poder darle una solución específica y adecuada a la situación de su silla salvaescaleras.

Para nosotros es muy importante que los equipos funcionen correctamente y que el servicio técnico esté a la altura de lo que nuestros clientes necesitan.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención muy rápida y realizada por una…

Atención muy rápida y realizada por una profesional bien preparada

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Damian, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que recibió una atención rápida y profesional, y que destacó la preparación y profesionalidad de nuestra compañera. En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio ágil, cercano y de calidad en cada atención.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y la confianza depositada en nuestro equipo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El chico nos atendió muy bien

El chico nos atendió muy bien.

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Cristóbal, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro técnico. En VALIDA trabajamos para ofrecer siempre un trato cercano, amable y profesional en cada visita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio ya sido excelente

El servicio ya sido excelente, comercial muy educado e informa a todas las dudas que le preguntas.

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Rita, por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido excelente y que nuestro comercial le atendió con educación, profesionalidad y resolviendo todas sus dudas de forma clara.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un asesoramiento cercano, transparente y adaptado a las necesidades de cada persona.

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Forns, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con el servicio recibido y que destaca la eficacia y dedicación de nuestro técnico. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer una atención profesional, resolutiva y de confianza.

Muy profesional ,muy competente

Muy profesional ,muy competente , amable , lo tiene todo

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Teodoro, por su excelente valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó tan satisfecho con la atención recibida y que destaca la profesionalidad, competencia y amabilidad de nuestro equipo. Comentarios como el suyo son una gran motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en VALIDA y sus amables palabras.

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. José, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destaca la educación y la información proporcionada por nuestro asesor. En VALIDA trabajamos para ofrecer siempre un trato cercano, claro y profesional.

Muy buena

Visita rápida y presupuesto inmediato

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Ángela, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la rapidez de la visita y la agilidad en la entrega del presupuesto. En VALIDA trabajamos para ofrecer una atención eficiente, clara y profesional desde el primer momento.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nuestro equipo y sus amables palabras.

Servicio

Buen servicio y trato

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Codina, por su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho tanto con el servicio recibido como con el trato ofrecido por nuestro equipo. En VALIDA trabajamos para brindar una atención cercana, profesional y de confianza en cada intervención.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y la confianza depositada en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entiendo que es un profesional y como…

Entiendo que es un profesional y como tal se porto

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Arias, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que la atención recibida estuvo a la altura de sus expectativas y que percibió la profesionalidad de nuestro equipo durante todo el servicio.

En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer una atención seria, cercana y profesional en cada intervención.

Le agradecemos la confianza depositada en nosotros y quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

Muy atento y amable

Una visita rápida cercana y amable

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Morán, por su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que la visita le resultó cercana, amable y ágil. En VALIDA damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento técnico profesional, pero también próximo y humano.

Le agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo y sus amables palabras.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcos fui muy amble y tenias dudas y…

Marcos fui muy amble y tenias dudas y nos informo

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Vázquez, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que Marcos le atendió de forma amable y que pudo resolver sus dudas ofreciéndole toda la información necesaria. En VALIDA trabajamos para que cada persona se sienta bien acompañada y asesorada durante todo el proceso.

Le agradecemos su confianza y sus amables palabras hacia nuestro equipo.

Recomendacion

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Pilar, por su valoración y recomendación.

Nos alegra saber que su experiencia con VALIDA ha sido positiva. La confianza y satisfacción de nuestros clientes es lo más importante para nosotros.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.

Asesoramiento eficaz y resolutivo

Asesoramiento eficaz y resolutivo, como debe ser

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Sánchez, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con el asesoramiento recibido y que destacó por ser eficaz y resolutivo. En VALIDA trabajamos precisamente para ofrecer soluciones claras, profesionales y adaptadas a cada necesidad.

Le agradecemos su confianza y sus amables palabras hacia nuestro equipo.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He recibido un trato profesional y me…

He recibido un trato profesional y me aportó soluciones que yo ni me podía imaginar. Muy satisfactoria la visita y el asesoramiento.

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. Rodríguez, por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la visita y el asesoramiento recibido fueron tan satisfactorios y que nuestro equipo pudo aportarle soluciones adaptadas a sus necesidades, incluso descubriendo opciones que no había contemplado.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un trato profesional, cercano y orientado a encontrar la mejor solución para cada caso.

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras.

Puntualidad en la cita

Puntualidad en la cita, amabilidad del técnico

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sra. Mico, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con la puntualidad en la cita como con la amabilidad de nuestro técnico. En VALIDA cuidamos cada detalle para ofrecer un servicio profesional, cercano y de confianza.

Le agradecemos sus palabras y la confianza depositada en nuestro equipo.

Molt bé

Molt bé, molta informació i diferents sortides

Antwoord van valida.es

Moltes gràcies, Sr. Cristóbal, per compartir la seva valoració.

Ens alegra saber que va quedar satisfet amb l’atenció rebuda, la informació facilitada i les diferents opcions plantejades. A VALIDA treballem per oferir un assessorament complet, clar i adaptat a les necessitats de cada persona.

Li agraïm la confiança dipositada en el nostre equip i les seves amables paraules.

Quedem a la seva disposició per a qualsevol consulta futura.

Una cordial salutació,
L’equip de VALIDA

Molt amable

Molt amable. Bones explicacions. Tot genial

Antwoord van valida.es

Moltes gràcies, Sr. Álex, per la seva valoració.

Ens alegra saber que va quedar satisfet amb l’atenció rebuda i que les explicacions del nostre equip li van resultar clares i útils. A VALIDA treballem per oferir sempre un tracte proper, amable i professional.

Li agraïm sincerament la confiança dipositada en nosaltres i les seves paraules.

Quedem a la seva disposició per a qualsevol cosa que pugui necessitar.

Una cordial salutació,
L’equip de VALIDA

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por aclarar mis dudas en la instalación…

Por aclarar mis dudas en la instalación y además ofrecerme las soluciones adecuadas a mis necesidad en todo momento.

12 mei 2026

Antwoord van valida.es

Muchas gracias, Sr. González, por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la atención recibida le ayudó a resolver sus dudas durante el proceso y que pudo encontrar una solución adaptada a sus necesidades. En VALIDA trabajamos precisamente para ofrecer un asesoramiento claro, cercano y personalizado en cada caso. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.

Equipo VALIDA

Lees meer over geverifieerde reviews.