Problema subito risolto
Ho avuto un problema con un paio di scarpe e mi è stato fatto il reso con il cambio con un paio nuove molto soddisfatto 🔝🔝🔝
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ho acquistato un paio di scarpe Valsport ma purtroppo il numero risultava un po’ più grande del previsto. Devo però fare i complimenti all’azienda per la gestione del reso: tutto semplice, veloce e ben organizzato. Assistenza clienti gentile e disponibile, con istruzioni chiare e tempi rapidi. Un’esperienza molto positiva che dimostra grande professionalità e attenzione verso il cliente. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
salve , ho acquistato un paio di vostre scarpe start Heritage Nylon vintage Fluo deep ,bellissime e ben fatte ma sono veramente scomode intendo la suola e' una tavola di legno ammortizzazione zero ,mi chiedevo perche non soffermarsi anche sulla comodita piuttosto che solo sull estetica che e' da 8 per me . Pero ho notato che tutte le piu belle scarpe a volte sono scomodissime purtroppo ,perche ? Le suole interne, i plantari sono due sottilette di 5 mm. .
sarebbe troppo fare una scarpa bella ma sopratutto comoda ? Le HOKA che non sono cosi belle e rifinite come le vostre ,pero', sono veramente comode ho anche quelle . Una scarpa dovrebbe essere ultra comoda perche deve sopportare tutto il peso della persona ,la pronazione anche insomma... Voto massimo per ESTETICA , ma minimo per confort purtroppo ,non le cambio solo perche comunque sono belle ,ma nonostante ho sostituito la sottiletta con i mie plantari che costano come le scarpe ,risultano comunque troppo rigide e prive di ammortizzazione totalmente ,gomme ripeto della suola una lastra di marmo . grazie mille spero per il futuro

Antwoord van Valsport
Top Qualität und 1a verarbeitet. Echtes Leder, gute Nähte, bequeme Schuhe. Absolut empfehlenswert. Ich habe die Schuhe leider in falscher Größe bestellt (fallen klein aus), aber Retoure und Lieferung in richtiger Größe kein Problem und sehr schnell in 3 Tagen (und das bei Versand von Italien nach Deutschland).

Antwoord van Valsport
Unici. Perfetti. 5 stelle non bastano!
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a Valsport Italia per l’assistenza impeccabile che ho ricevuto.
Avevo acquistato un paio di splendide sneakers Valsport tramite un rivenditore (Gianluca Lignini) che purtroppo non si è neanche degnato di rispondere quando, dopo circa un anno, si è presentato un piccolo difetto su una delle scarpe — davvero una cosa da nulla, considerando la qualità e la bellezza del prodotto.
Ho quindi deciso di contattare direttamente Valsport, e da quel momento è iniziata un’esperienza di assistenza clienti eccezionale.
Un ringraziamento speciale va a Paola di Valsport, che è stata gentile, disponibile e professionale in ogni fase: mi ha seguito passo dopo passo e, con grande serietà, ha provveduto alla sostituzione in garanzia delle scarpe con un nuovo paio.
Un servizio così attento e umano è ormai raro da trovare.
Le scarpe Valsport sono stupende, ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà e la cura dell’azienda verso i propri clienti.
Grazie di cuore, Paola e Valsport Italia, per aver confermato che dietro un grande prodotto c’è anche una grande azienda!
Marco
In ogni occasione e per qualsiasi problema siete sempre al nostro fianco, dandoci supporto per qualsiasi tipo di problema, ed inoltre il vostro ufficio assistenza clienti è a dir poco eccezionale.
Ringrazio ancora la sig.ra Paola per la sua disponibilità e pazienza.
Ci vediamo alle prossime scarpe

Antwoord van Valsport
Perfekte Lieferung und Rückabwicklung der nicht passenden Größe.

Antwoord van Valsport
Inizialmente ho comprato delle Magic; inconcepibile la scelta di fare una linguetta non cucita sul perimetro e che lascia fuori uscire la spugna di imbottitura (tra l'altro caldissima). Dopo una settimana era già tutta macchiata e consumata, se fosse possibile inserirei foto. Lo segnalo, mi dicono che é una caratteristica distintiva della scarpa, che può piacere o meno (???), tra l'altro non menzionata in nessuna descrizione né visibile nelle immagini della scarpa stessa. Mi chiama addirittura il titolare della Valsport, molto cortese e disponibile e mi sostituiscono le scarpe con delle Start. Fin qui servizio clienti ed azione di caring eccellente, motivo per cui dò 2 stelle e non1. Bellissime, ma le macchie, tra l'altro causate solo da guida e camminata, sono impossibili da rimuovere con qualunque prodotto e "utensile". Addirittura, dopo averr tentato con uno spazzolino morbido e del Cif resistendo alla tentazione di metterle in lavatrice per la disperazione, la parte celeste del mio modello si é scolorita, macchiando irrimediabilmente la tela bianca ed ora sono da buttare. La signora Paola del servizio commerciale, alla quale ho mandato le foto e che mi aveva indicato come rimuovere le macchie, mi ha risposto che questi problemi li hanno avuti solo con me (pessima risposta commerciale ad un cliente). Sarà made in Italy ma non vale i soldi che costa. Soni appassionato di sneakers e questi problemi non li ho mai avuti nemmeno con scarpe da 80 euro super industriali. Data esperienza orientativa
Ottima esperienza ancor di più in quanto avendo, per mia colpa, sbagliato il numero delle scarpe ho avuto la possibilità di un cambio immediato ricevendole nuovamente a casa senza spese di spedizione (ovviamente successivamente all'invio di quelle avute in precedenza)
In poche parole. Scarpe fatte a mano e si vede. Pelle e gomma di qualità. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Ordine perfetto ,preciso ,ben inscatolato,con ottimo sconto ,omaggio e buoni sconto...arrivato in 2 giorni di più impossibile
ottima qualità dei materiali, scarpe veramente fatte in Italia.
prezzo in linea con la qualità.
discretamente veloce anche la spedizione.
Lees meer over geverifieerde reviews.