Ich muss mich distanzieren von allen negativen Beurteilungen über Le Phillipe. Ein Kaschmir Pullover den ich bestellt habe kam relativ schnell war aber für mich zu klein. Auf die Reklamation antwortet... Toon meer
PESSIMA QUALITÀ!!! Esteticamente interessanti MA il prezzo è folle rispetto alle finiture e materiali scelti. Suole che si consumano e/o si staccano dopo appena 1 anno!! E qual che è peggio, è che... Toon meer
Ho acquistato le sneakers basse Philippe Model PRSX bianco/rosa da donna e, anche se non le ho ancora utilizzate, la prima impressione è estremamente positiva. La spedizione è stata molto veloce e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Welcome to the world of Philippe Model Paris, a realm where fashion transforms into an effervescent celebration of life. Born from the visionary genius of Philippe Model in 1978, our brand dances between the vibrant hues of art and the dynamic rhythms of design. From the heart of Paris, Philippe creations catapulted onto the world stage, weaving a tapestry of audacity, rebellion, and sophistication.
Contactgegevens
Italië
- www.philippemodel.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
PESSIMA QUALITÀ!! NON COMPRATELE!!
Suole che si consumano e/o si staccano dopo appena 1 anno!! E qual che è peggio, è che non ti assistono nell’eventuale richiesta di riparazione, ti rispondono “colpa dell’usura”!!!
NON COMPRATELE!!! È un furto vero e proprio!!!
Delusione
Menomale che ho provetto queste scarpe quando erano in sconto, era la mia intenzione per provarle perché sono care, perché dalla prima volta indossate già punti scollati e colore già sbiadito sono stato molto deluso
Puntualità nella consegna condizioni…
Puntualità nella consegna condizioni dell oggetto acquistato
Non soddisfatta
Il modello di scarpe è ancora più bello che dalle foto, però mi fanno male dall’alluce destro già dal primo utilizzo, non è normale per delle scarpe di questo prezzo. Un altro particolare che la suola appena aperta la scatola è risultata da entrambi i lati consumata, ho anche le foto di entrambe le scarpe, come se fossero già state indossate. Ero fiduciosa per il prestigio di questa marca, però non sono stata soddisfatta.
Très mauvaise expérience avec le…
Très mauvaise expérience avec le service client de Philippe Model et le service de livraison UPS. Mon colis a été envoyé à 50km de chez moi, dans un point accès UPS. Les différents numéros sont injoignables ou robotisés, ce qui rend impossible la communication. J’ai pu contacter le service client de Philippe Model, qui me répond quelques jours après en me disant que tout a été réglé, alors que c’est moi qui est résolu l’histoire en envoyant d’urgence un ami, avec procuration, récupérer mon colis. J’avais fais une demande de rapatriement de mon colis, qui n’a jamais été prise en compte. Aujourd’hui, si je n’avais pas envoyé mon proche récupérer le colis, il serait deja en route vers les entrepôts. Au vu des réponses très tardives du service client, je ne voulais absolument pas que mon colis soit renvoyé par crainte de ne jamais être remboursé. C’est une marque de chaussures que j’appréciais mais ma mauvaise expérience m’a refroidi et je ne suis pas sûre de recommander sur leur site.
Ho acquistato 4 paia di scarpe
Ho acquistato 4 paia di scarpe, negli ultimi mesi, tutte di ottima qualità! Comode, eleganti. Si possono usare in qualsiasi occasione!
Arrivate in tempi rapidi!
Non ho riscontrato nessun problema né con ordine né con la consegna.
Molto soddisfatto!
Sneackers
Prodotto fantastico. Qualità e stile eccellenti. Spedizione veloce
Scarpe buone acquistate online…
Scarpe buone acquistate online spedizione velocissima
Ottimi prodotti di qualità
Ho acquistato grazie ad un codice sconto friends e devo dire che ho avuto un’ampia scelta tra i prodotti proposti. Philippe Model é qualità e devo dire che qualsiasi modello io scelga non mi pento mai e poi mai vista l’ottima calzata e qualità del prodotto. Spedizione IPER VELOCE, tutto imballato a regola d’arte.
Soddisfatta
Sono molto soddisfatta delle scarpe che ho acquistato, sono molto belle e comodissime.
E' stato facile fare l'acquisto ed è arrivato nei tempi previsti.
Ho acquistato un paio di sneaker basse…
Ho acquistato un paio di sneaker basse e dal vivo sono ancora più belle che dal sito. Servizio e tempi di consegna impermeabili. Molto comode e belle.
Le mie prime Philippe Model 🎀
La spedizione è stata molto veloce e ho apprezzato tantissimo la cura della confezione: le scarpe arrivano con un sacchetto di tela per riporle e un cartoncino motivazionale, piccoli dettagli che trasmettono attenzione e qualità già dal momento dell’apertura.
Dal vivo le scarpe sono ancora più belle: il materiale è molto morbido al tatto, sembra di alta qualità e ben rifinito. Gli inserti e i dettagli rendono il modello originale e riconoscibile, senza risultare eccessivo. L’abbinamento bianco e rosa è delicato ma allo stesso tempo moderno, facile da abbinare sia a look casual che più curati.
Non vedo l’ora di indossarle, perché già al primo impatto sembrano comode, ben costruite e curate in ogni particolare. Per ora posso dire che l’esperienza d’acquisto è stata assolutamente soddisfacente e in linea con le aspettative del brand.
Tutto ok !
Tutto ok !
Prodotti di alta qualità e spedizione rapida !
Esperienza ottima
Sneaker di ottima fattura.
Sito intuitivo e user friendly.
Spedizione celere.
Consiglio senza dubbio l acquisto.
Sopra le attese
Ho commesso un errore durante l'acquisto: inviata email al servizio clienti indicato mi hanno immediatamente sopportato e trovato una soluzione. Consegna entro i termini concordati, calzature ottime. Ottima esperienza !!!
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, spedizione rapida e corretta comunicazione.
Il prodotto è di ottima qualità.
Tutto nella norma
Tutto nella norma, tempi corretti e prodotti conformi
Lees meer over geverifieerde reviews.