Vamaco Bay Reviews 14

1. Spirituele winkel
  2. Namaaksieraden winkel
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  4. Noviteitenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Envie de bien-être et de tendance ? Découvrez nos articles pour vous chouchouter, cocooner qui vous offriront du confort, du zen, du feng-shui, les tendances à offrir ou à s’offrir et un peu d’espièglerie avec des articles soigneusement sélectionnés po...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super

Excellents produits. Très professionnels. Rapidité de traitement et d'expédition des commandes. Très bon suivi des clients. Entreprise à recommander.

16 september 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reçu taaaaard

Reçu taaaaard ! Très mal organisé ! Arrêtez tout ! Revoyez votre organisation. En plus, déçue, Pierre non ressemblantes à l image. Voilaaaaa !!!

9 maart 2020

Antwoord van Vamaco Bay

Vraiment navrés de votre déception. Nous nous excusons, il est vrai que les événements actuels retardent certaines livraison de commandes. Cependant, si l'article ne vous convient pas, sachez que vous avez 14 jours à réception pour retourner votre article et vous faire rembourser. Par ailleurs, concernant les bijoux en pierres naturelles, il est normal que la pierre puisse ne pas être identique à celle en photo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je donne un avis négatif pour mensonge sur la livraison de noël

Je ne peux donner d avis vu que je n’ai pas reçu les bracelets et si je comprends bien ils n arriveront pas en même temps ! Et surtout bien après le 24 décembre .
Aucun intérêt !
Ce sont des cadeaux
Donc Non je suis pas satisfait et je ne conseillerai pas ce site !!!

Et je vais être ridicule le jour de noël car les bracelets ne seront pas arrives (sous 20 jours reçu par mail ...)

Je regrette mon achat !

15 december 2019

Antwoord van Vamaco Bay

Permettez-nous de répondre à votre avis négatif, afin de clarifier le fait qu’à aucun moment il ne vous a été garanti une livraison pour Noël. Nos conditions de livraison sont claires et vous sont confirmées dans l’email de confirmation de votre achat, qui peut prendre jusqu'à 21 jours.
C’est la raison pour laquelle nous laissons à nos clients la possibilité d’annuler leur commande dans les 24h suivants la commande au cas où ils ne l'auraient pas vu avant la commande.
Il n'y a donc aucun mensonge de notre part.
Nous comprenons que vous soyez déçu de ne pas avoir vu cela à temps, nous en sommes les premiers navrés, car nous veillons à la satisfaction de nos clients.
Nous aurions apprécié être contacté préalablement.
Le service client de Vamaco Bay

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçu car le délai de livraison plus…

Déçu car le délai de livraison plus long que prévu...

15 december 2019

Antwoord van Vamaco Bay

Permettez-nous de répondre à votre avis et commentaire concernant nos délais de livraison.
Nous avons vérifié votre commande, et les délais et celle-ci est bien dans les délais annoncés.
Nous vous rappelons que nos conditions de livraison sont clairement indiquées et vous sont confirmées dans l’email de confirmation de votre achat, qui peut prendre jusqu'à 21 jours.
Mais il aurait été plus convenable de nous contacter directement.
Le service client de Vamaco Bay

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.