Wir haben vor einigen Wochen einen Camper für diesen Freitag (14 Tage) gemietet. Extra um Problemen aus dem weg zu gehen, haben wir erst diese Woche die Fährüberfahrt gebucht - kaum 24h danach kommt... Toon meer
Schnell - Unkompliziert - Freundlich Wir haben uns im Juli 2025 einen VW Gran California in Salzburg ausgeliehen und waren von der Buchung bis zur Rückgabe voll begeistert! Besonders positiv zu er... Toon meer
Sehr angenehm und unkompliziert. Abholung und Rückgabe top! Philipp hat uns alles bestens gezeigt und erklärt. Auto war gut Motorisiert, sodass Passstraßen kein Problem darstellten! Zu unser... Toon meer
Wir hatten für drei Wochen einen Grand California gemietet. Sehr freundlicher Empfang. Total unkomplizierte Anmietung und Rückgabe. Der Van war super ausgestattet, auch mit kleinen Extras wie Häng... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wohnmobil mieten, einsteigen und losfahren. Mit VANEVER bist Du jederzeit bereit für Deinen Camperurlaub! Vergiss Planungsstress mit langen Packlisten und freue Dich einfach auf Deine Reise im Camper über Straßen, die Dich in die Berge, ans Meer oder einfach dahin führen, wohin Du möchtest. Mit unserer vollausgestatteten Camperflotte haben wir ein Ziel: Dir einen sorgenfreien, komfortablen Camperurlaub ermöglichen.
Contactgegevens
Truderingerstr. 227, 81825, München, Duitsland
- +49 89 34077576
- info@vanever.com
- vanever.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Absolut tolle Erfahrung
Wir hatten das erste Mal einen Camper gemietet und waren absolut begeistert von der Woche mit dem Grand California. Alles war tiptop sauber und neuwertig und durch die ausführliche Einführung von Philipp zu Beginn fühlten wir uns ganz schnell pudelwohl in dem Camper. Bei kleinen Rückfragen war Philipp schnell zu erreichen und hat uns auch sonst hilfreiche Tipps rund ums Campen gegeben. Wir werden sicher wieder bei vanever mieten!
Es war Spitze
Von A-Z alles weiter zu empfehlen.
Rundum Sorglos Packet.
Die persönliche Beratung hat uns sehr gut gefallen gibt es in der Form selten.
Jederzeit gerne wieder…
Sehr freundliches und kulantes Team! Unkomplizierte Abwicklung! Gute Fahrzeuge mit allem was man braucht…was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden und buchen sicher bald mal wieder über VANEVER! ♥️
Alles bestens!! :)
Ein tolles, vantastisches Erlebnis- auch wenn das Wetter leider nicht so mitgespielt hat.
Der ID Buzz von VANEVER war top gepflegt, nichts hat gefehlt und der Kontakt zum VANEVER-Team hervorragend und sehr freundlich!
Fahrzeug in perfektem Zustand
Fahrzeug in perfektem Zustand, Abwicklung schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Der Camper war sehr hochwertig und gut ausgestattet
Rundweg positiv!
Rundweg positiv!
Übergabe/Rückgabe alles problemlos. Keinerlei Probleme während des Urlaubes.
Super, weil mit Komplettausstattung zum mehr als fairen Preis.
Skitourenwochenende im Cali - wie immer tipptopp
Hatte mit dem Vanever California wieder mal ein super lässiges und erholsames Skitourenwochenende im Brennergebiet. Tolle Ausstattung und viel Komfort machen dies auch im Hochwinter möglich! Für die nächste Skitourenwoche in der Schweiz komm ich garantiert wieder!
Sehr nette kompetente Beratung und…
Sehr nette kompetente Beratung und alles genau so abgelaufen wie besprochen. Gerne wieder. Ich sage danke.
Gerne wieder!
Wir hatten sehr kurzfristig geplant, einen VW-Bus zu mieten, genau genommen am Freitag, 1.9., um diesen dann bereits am Montag, 4.9., nachmittags abzuholen. Dass das möglich war, fanden wir super. Auch sonst hat alles bestens und unkompliziert geklappt. Wir werden das sicher nächstes Mal wieder mit Vanever machen.
Familie mit kleinen Kindern im Campervan
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Campervan (California Ocean) unterwegs (2 Kinder, 2 + 4) und es war unglaublich schön! Vanever hat uns die Reise mega einfach, entspannt und sorgenfrei gemacht. Nicht nur gab es Bettwäsche und Handtücher ohne aufkosten, ein Rausfallschutz für das obere Bett und eine Reisetoilette waren auch kein Problem. Das Küchenzubehör war schlau und gut organisiert und wir haben täglich guten Kaffee genossen. Wir hatten nur 3 Campingstühle, aber die Abtrittstreppe bei der Schiebetüre war perfekt (mit Sitzkissen) für die 4. Person. Das Navisystem und die ganze Technik waren 1A, richtig Luxus im Gegensatz zu unserem 2005 Polo :D
Mit dem Diesel mussten wir selten Tanken und insgesamt war diese Reise unser bester Familienurlaub - nur zu empfehlen!
Nettes Team, aber…
Nettes Team vor Ort, jedoch war die Fahrzeugübergabe leider sehr chaotisch. Teilweise war das dem brandneuen Camper geschuldet der viel zu spät fertig wurde und nicht voll funktionsfähig war, aber das sollte eben im Voraus eingeplant werden.
Schade war auch, dass Online keine Buchung mit Rückgabe am Feiertag möglich war, obwohl offensichtlich Fahrzeuge abgeholt werden konnten und auch Rückgaben ermöglicht wurden. Den Tage Miete hätte ich mir gerne gespart.
Sehr praktisch ist die Möglichkeit das eigene Fahrzeug in der näheren Umgebung an der Straße abstellen zu können.
100% Weiterempfehlung! Toller, neuer Camperverleiher
Alles super! Von der Reservierung, über die Abholung bis hin zur Reise und Rückgabe - 5 von 5 Sternen.
Wir waren mit einem VW Grand California unterwegs. Der Camper war noch recht neu und das Mobiliar in einem super Zustand. Der Camper ist top ausgestattet und auch ein Fahrradträger für 2x Bikes ist inklusive.
Vielen Dank an das Vanever Team für das tolle Urlaubserlebnis!
Wherever Vanever!
Immer wieder gern! Alles war unkompliziert und die Kommunikation war hervorragend! Möchte mich herzlich bei euch bedanken für alles.
Toller Anbieter
Toller Anbieter! Ansprechpartner stand mit Rat und Tat zur Seite, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Der California war top ausgestattet. Rückgabe problemlos.
Beim nächsten mal wieder!!!
Alles was man sich wünscht
Super freundlich; alles war Top, vom Personal bis zu den Autos, es ist alles im Auto was man braucht. Von Geschirr bis zum Handtuch.
Sehr wohlgefühlt mit allem
Sehr wohlgefühlt mit allem, überaus freundliches Team. Alles reibungslos geklappt, gutes Auto, super Abnahme, keine Wünsche übrig!

Antwoord van FreeVenture GmbH