Très bon suivi client. J'adore particulièrement les bombes de douches a l'eucalyptus. Ce qui est dommage c'est parfois les délais mais au moins c'est français
Lees wat reviewers zeggen
Je suis totalement conquise ! Ces boules de douche sont tout simplement une PÉPITE . Elles transforment une simple douche en une expérience digne d’un spa à la maison. Les senteurs sont divines, l’eff... Toon meer
Je suis très contente d'avoir découvert Vapure.co, des senteurs exquises, je recommanderai à l'occasion, j'espèreque la marque perdurera... bon le seul b-mol c'est le temps de livraison et la plate-... Toon meer
J'ai commandé le pack découverte , les senteurs sont là sans être entêtantes, juste ce qu'il faut . La coupelle très élégante fait son effet. Je ne regrette absolument pas mon achat et je recommande f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿
Contactgegevens
Frankrijk
- hello@vapure.co
- vapure.co
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Contente de mon achat
Contente de mon achat, dommage que je n ai pas eu 10% lors de ma 1er commande (non préciser au moment du règlement)
Douche agréable
C est excellent sa fait du bien sa parfumé la douche une sensation de bien-être pour passer un moment agréable le soir
Une vraie experience spa à la maison…
Une vraie experience spa à la maison avec des bénéfices sur mon système nerveux en plus ! L'arome Lavande m'aide vraiment à me relaxer et à meiux dormir, merci 🙏🏻
Bons produits
Bons produits
Agréables senteurs lors de la douche.
J’utilise une pastille pour environ 3 douches.
J’aime bcp et j’en suis à ma seconde commande.
Seul frein au fait de ne pouvoir commander plus souvent c’est le prix 🤷♀️ mais bon ça se vaut!
Produit de qualités et qui rendent la…
Produit de qualités et qui rendent la douche tellement hype :)
Site très sérieux
Site très sérieux. Très contente de connaître leurs produits qui m’offre un moment d’évasion pendant ma douche.
Très sympa mais mal
Très sympa mais malgré un très bon odorat je trouve les senteurs trop discrètes.
Moment de détente appréciable.
J ai commandé le pack découverte et j…
J ai commandé le pack découverte et j en suis fan
Déjà commande reçu en 48 h très rapide
Et pour l instant j ai essayé le galet à l eucalyptus j ai adorer
Et citron c est pas mal
Arnaque
J ai commandé un colis que je n ai jamais reçu.
J ai porté plainte .
SAV PAS TERRIBLE-DELAI DE LIVRAISON PAS RESPECTE
Commande passée le 18 février et alors que le site annonce une livraison en 48/72h , aucune information sur la date d'expédition de la commande.
Impossible de suivre le colis sauf à télécharger une application SHOP très intrusive qui demande les codes d'accès à MICROSOFT . On se demande bien pourquoi.
Nous avons finalement reçu notre colis après 2 mois d'attente sans même quelques pastilles supplémentaire à titre commercial.
Sensation agréable pendant la douche
week-end
Testé au cours d'un week-end et c'est top. Nous avons adoré cette expérience olfactive. Une belle découverte.
commande non reçue
commande passée le 07 janvier 2026 et livraison promise avant le 14 février 2026.
Toujours rien recu à ce jour (22 février) et personne ne répond à mes mails afin de me dire ce qu'il en est...
Hyper déçue par le produit mais encore…
Hyper déçue par le produit mais encore davantage par le service client.
Pack offert pour Noël, vu de nombreuses fois sur les réseaux.
Énorme déception à l'utilisation, pack "énergisant" au citron ... cela ne sent RIEN du tout.
Nous avons essayé plusieurs techniques, lu les commentaires sur internet, essayé de faire confiance au produit.
Finalement, en comparant notre fleur et celle dans les pubs : ils nous manquent les "picots" sur lequel doit reposer le galet (la notre est entièrement lisse).
J'ai pu contacter le service client pour avoir un échange de fleurs.
La réponse : effectivement il y a un pb avec la fleur de votre pack mais comme vous avez dépassé les 30j ... c'est trop tard !
Rarement vu un service client aussi médiocre ! Réponse anti- commerçante ! Dingue !
J ai reçu ma commande plus d un mois…
J ai reçu ma commande plus d un mois après avoir payé sur le site.
Une fois reçue , 5 pastilles sur 12 sont arrivées en miettes.
J ai demandé qu elles me soient changées car inutilisables mais le vendeur n a pas souhaité donner suite.
Je déconseille donc fortement de commander chez Vapure
Service client
Service client : 0
Très déçus, aucun sens commercial.
Ils ont oublié de mettre les huiles…
Ils ont oublié de mettre les huiles essentielles ou les parfums dans les paquets livrés en déc 2025 !!! Et j’en ai commandé 15 pour les offrir à un grand nombre de proche pour Noël : tout le monde est unanime , ça ne sent RIEN sous la douche !!!
Expérience très décevante
Expérience très décevante. Ça ne sent rien ou presque. Je ne recommande pas du tout
Lees meer over geverifieerde reviews.