Ich bin seit einigen Jahren Kunde und noch nie enttäuscht worden. Die bestellte Ware ist einwandfrei, die Verpackung dem Inhalt angemessen, auch die angegebenen Lieferfristen werden immer eingehalten.... Toon meer
Veepee ist insgesamt okay, aber aus meiner Sicht nicht immer so attraktiv, wie es auf den ersten Blick wirkt. Die Lieferzeiten sind oft recht lang, was man vor einer Bestellung einkalkulieren sollt... Toon meer
Das Konzept ist klar: limitierte Artikel, längere Lieferzeit… wenn man damit klarkommt, kann man wunderbare Schnäppchen machen… mir gefällt es sehr gut
Teilweise sind die Beschreibungen sehr dürftig, sodass man in einem anderen Shop schauen muss. Der Preis für die Merellschuhe war unschlagbar und die Lieferung kam in dem angegeben Zeitraum. Toll find... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lasse Dich täglich von unseren besten Angeboten Deiner Lieblings-Marken mit bis zu -70% Rabatt überraschen. Mit über 7.000 Partner Marken und 74 Millionen Mitgliedern gehört Veepee zu den größten Flash-Sale Online Händlern in Europa. So bleiben keine Wünsche in unseren Top Kategorien offen: Fashion, Home & Living, Sport, Reisen... Täglich um 7h und 19 Uhr öffnen neue Verkäufe. Jeder Tag wird zu einem Fest. Also sei dabei und melde dich jetzt kostenlos an :)
Contactgegevens
249, avenue du Président Wilson , 93210, La Plaine Saint Denis , Frankrijk
- 0800 627 0154
- kontakt@vente-privee.com
- veepee.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schade
Die Lieferung hat sehr lang gedauert. Das Plastikpaket kam bereits aufgerissen (sicherlich kann vepee nichts dafür). Die Kleidung darin war unverpackt. Und einige Teile hatten Flecken. Ich habe heute die ganze Bestellung retourniert.
Hat alles sehr gut geklappt und wurde …
Hat alles sehr gut geklappt und wurde innerhalb des Zeitfensters geliefert! Jederzeit gerne wieder!
Mein letzter Einkauf war sehr gut und…
Mein letzter Einkauf war sehr gut und die Ware wie beschrieben. Hin und wieder kaufe ich hier und kann das Portal gerne weiterempfehlen.
Die Preise erschein gut die Versandkosten sind eine Frechheit!
Die Preise erschein gut. Leider ist die Produktbeschreibung in Bezug auf die Größen sehr schlecht. Wenn man die Artikel nicht kennt sollte man die Hände weg lassen. 5,79€ für den Versand und 4,99€ für den Rückversand und dazu noch lange Wartezeiten. Somit fast 11,00€ für nichts.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden!
Tolle Ware zu guten Preisen
Tolle Ware zu guten Preisen. Die Wartezeit allerdings meist recht lang und dann leider nur Rücksende- und keine Umtauschmöglichkeit. Das ist manchmal schade. Trotzdem ein guter Shop.
Hände weg.
Erst nach mehrmaliger Aufforderung kam die Rückerstattung. Hände weg - der Ärger lohnt sich nicht.
Warum so langsam?
Die Artikel wurden in tadellosem Zustand geliefert, aber die Lieferzeit von 4 Wochen war sehr lang!
Egal was ich gekauft oder zurück…
Egal was ich gekauft oder zurück gesendet habe, ist alles korrekt und fein gelaufen. Nur dass man nicht umtauschen kann, ist enttäuschend.
gute Preise
gute Preise, außer Versandkosten und dazu noch Rücksendekosten extrem hoch !
Ansonsten alles gut !
Werde die App löschen…….
Werde die App löschen…….
Bin auch schon viele, viele Jahre Kundin bei VP. Es ärgert mich über alle Maßen, dass ich auf einmal auch für die Rücksendung ordentlich bezahlen muss, nicht nur für den Versand. Damit macht ihr euch keine Freunde!!! Sobald die Retoure gutgeschrieben ist, werde auch ich die App löschen.
Ich kann VP leider nicht mehr weiterempfehlen………
App wird demnächst gelöscht
Bin lange Kundin bei VP. Die Qualität der Kleidung meiner letzten Bestellung ist leider nicht gut. Und ich hab mich natürlich sehr geärgert, dass auf einmal auch für die Rücksendung ordentlich was zahlen muss, nicht nur für den Versand. Wenn die Retoure durch ist, werde ich die App löschen. Es lohnt sich einfach nicht mehr.
Meine dritte Bestellung
Meine dritte Bestellung. Wie immer hat alles geklappt. Danke schön
Die Lieferzeiten sind furchtbar…
Die Lieferzeiten sind einfach furchtbar. Früher hat man zwischen 2-3 Wochen warten müssen. Derzeit muss man mit mind. 1 Monat rechnen. Zudem werden Pakete separat geschickt, sodass man für eine einzige Bestellung, mehrmals für die Lieferung bezahlen muss.
Tolle Angebote
Veepee hat oft tolle verlockende Angebote. Allerdings sind die Versandkosten eher hoch und es dauert oft lange, bis die Ware geliefert wird.
Das war meine letzte Bestellung
Die Lieferung dauert teilweise sehr lange, die Bestellung wird aufgesplittet, trotz hoher Versandkosten zahlt man auch die Rücksendung selber. Bis das Geld rückerstattet wird, dauert auch lange. Anderswo geht es besser, das nächste Mal kaufe ich anderswo .
Erfrischendes in den Offerten
Erfrischendes in den Offerten, reizt oftmals anregend, auch das eigene Equipment zu optimieren...tja, was gibt es sonst zu sagen, ich schnökere gern und werde auch ...fündig :-)
Es ist eine sehr schöne Seite
Es ist eine sehr schöne und wertige Seite, die Angebote sind gut ausgesucht und abwechslungsreich, die Verpackung ist sicher und stabil, einziges Manko ist die doch relative lange Lieferzeit, was aber, wenn man es weiß, zu verkaften ist.
Habe immer Schuhe bestellt
Habe immer Schuhe bestellt, leider ist die Sendung sehr spät angekommen. Da war der Winter vorbei, schade. Müssen sie bis zum nächsten Winter warten. Ware passte wie bestellt. Gerne wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.