Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... Toon meer
Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Rückmeldung zur 1. Anfrage erfolgte prompt, für spätere Abstimmungen zu Details im Vertrag sehr schlecht zu erreichen und zu wichtigen Einwilligungen dann nicht wirklich auskunftsfähig (aber willi... Toon meer
Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓
Contactgegevens
Kurfürstendamm 106-108, 10711, Berlin, Duitsland
- kundenservice@vehiculum.de
- vehiculum.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zufrieden
Da ich bisher noch auf mein Auto warte, kann ich aber schon mal sagen, dass die Ansprechpartner immer ein offenes Ohr für Fragen haben, die dann auch umgehend beantwortet werden. Für mich zur Zufriedenheit.

Antwoord van VEHICULUM
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und das jetzt schon zum 4en Mal. Top kann ich nurweiterempfehlen.

Auch beim 4. Leasing, alles super geklappt
Alles super geklappt. Dauert logischerweise alles ein paar Tage länger als wenn man direkt zum Händler geht, dafür sind aber die Leasingangebote unschlagbar gut.
Ist auch schon mein 4. Leasing über Vehiculum.

Wunderbares Erlebnis
Wunderbares Erlebnis!
Es war nicht meine erste Erfahrung mit Vehiculum und auch sicher nicht die letzte.
Es hat alles Tadellos geklappt. Bei Fragen hat man schnell Hilfe bekommen.

Einfach und Professionell
Einmal alle Unterlagen geladen, immer nutzbar. Tolle Angebote und zuverlässige Handelspartner. Immer wieder gerne

Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, nette und bemühte Mitarbeiter,
sehr unkompliziert

Kundenzufriedenheit
Vehiculum Team SEHR freundlich und professionell .. SEHR hilfreich beim Einreichen der Unterlagen ..! ! ! Ist meine dritte Bestellung bei diesem Anbieter .. Bravo von mir und weiterhin VIEL ERFOLG .. ihr verdient es ! ! SEHR ZU EMPFEHLEN ! ! ! LG

Antwoord van VEHICULUM
Versprechen beim Vertragsabschluss das…
Versprechen beim Vertragsabschluss das blaue vom Himmel, gehalten wird sich am Ende an nichts. Kunden Support reagiert auf keine Kritik oder Anfrage.

Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Habe schon mehrfach Autos hier geleast. Einfacher geht es nicht

Schnelle Reaktionszeit
Schnelle Reaktionszeit
Klare Aussagen und Informationen
Stand jetzt läuft Alles prima

Tolle Angebote und sehr guter Service
Zeitnahe und individuelle Bearbeitung der Anliegen, sehr gute persönliche Betreuung. Drittes Fahrzeug bestellt und bisher keine Probleme gehabt.

Gute und schnelle Abwicklung
Gute und schnelle Abwicklung. Mitarbeiter gut telefonisch erreichbar. Sehr gute Leasing Angebote.

Antwoord van VEHICULUM
Mitarbeiter waren bei Rückfragen immer…
Mitarbeiter waren bei Rückfragen immer freundlich und hilfsbereit.

Zufriedener Stammkunde
Wie immer tolle Beratung bei Fragen. Trotz Preislistenwechsel an Quartalsgrenze wurde eine kundenorientierte Lösung gefunden.,

Kann nur sagen alles Perfekt gelaufen
Kann nur sagen alles Perfekt gelaufen
Nichts zu beanstanden immer auf den Laufenden gehalten Per E-Mail und Telefonisch