A pesar de haberse retrasado la entrega del pedido y no conocer la causa, pero todo lo demás muy bien.
Yo soy el mismo que tuvo que devolver una bicicleta eléctrica. Tras el disgusto, tuve que abonar el importe de transporte (212€), pero Velo Store ha tenido el detalle de compensarme con un cheque rega... Toon meer
Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Toon meer
El pedido llegó rápido enviado desde Francia a España. Tuve el seguimiento siempre a disposición. Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en c... Toon meer
Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.
Frankrijk
- velo-store.es
Vraagt klanten om een review
Compra fácil
Compra fácil , material llegó en buen estado y sobre el plazo establecido . Todo muy bien 🙂

Antwoord van Velo Store
Great service and fast despatch
Great service and fast despatch. Item in perfect condition and what i ordered.

Antwoord van Velo Store
Un buen servicio y muy buena asistencia…
Un buen servicio y muy buena asistencia al contactar con ellos.
En mi compra hubo algún contratiempo y me lo resolvieron muy rápido
Muy buena atención al cliente

Pésimo, una vergüenza
Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. El servicio pésimo. Pedimos una bici para la niña y ponía que estaba en stock y se enviaba entre 6 y 8 días. Ya ha pasado más de 20 días y no tenemos información al respecto. Hemos llamado mil veces, hemos mandado mails y mensajes a través de su formulario. Nadie se molesta responder. Hoy nos hemos visto obligados a cancelar el pedido porque la bici no iba a llegar para el cumple de la pequeña. Así que muchas gracias por obligarnos a buscarnos la vida para tener un regalo para el cumpleaños. Me temo que tendremos que ir a poner una denuncia para que nos devuelvan el dinero..

Antwoord van Velo Store
Son unos hijos de la gran pta
Son unos hijos de la gran pta, les he pedido dos teléfonos Xiaomi y qué me ha llegado??? Una pta caja de zapatos de niña en color dorado del número 36, son unos estafadores de mi erda y por las opiniones que veo aquí, todos los que ponen buenas reseñas son un gancho. Los llamas y no te cogen el teléfono, ni contestan los wassap. Pero no va a quedar así, voy a poner denuncia.

Medio conforme
Tenían lo que buscaba pero me costó casi lo mismo los gastos de envío que lo que compré, un disparate

Eficientes
Encontré lo que necesitaba y el producto llegó en el tiempo esperado y en perfectas condiciones.

Antwoord van Velo Store
Me sorprendió la verdad la rapidez de…
Me sorprendió la verdad la rapidez de entrega, muy bien servicio y web. Volveré a comprar

Antwoord van Velo Store
Se desentienden de las devoluciones
Pedí una bicicleta y me llegó defectuosa. La devolví hace más de un mes y no tengo noticias. No tienen teléfono de contacto que responda. No contestan a los emails

Buenos días
Buenos días, pedí la semana pasada un conjunto de mujer.
Y me ha llegado hoy un paquete con un foco.
Es lamentable que pase eso

Empresa seria y responsable
Empresa seria y responsable. Muy eficaz en la resolución de preguntas y atención Postventa

Antwoord van Velo Store
Servicio rápido y seguro.
Completamente recomendable 100%, llegó antes de la fecha prevista de entrega, gastos de mensajería un tanto caro. Pero en general muy satisfechos con el servicio completo.
Gracias 😉