Venereshoponline Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti meravigliosamente validi li uso da dicembre 2025 e sono pienamente soddisfatta di come i miei capelli stiano crescendo in fretta. Hanno ora una lunghezza che non ho mai raggiunto in vita mia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente con pazienza e costanza i miei capelli hanno cominciato ad allungarsi. I prodotti sono ottimi. Io li consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo anni e anni di acquisti anche costosi di trattamenti per i miei capelli secchi e spenti a causa di varie decolorazioni,ho finalmente trovato quelli giusti. Dopo pochi giorni dell'utilizzo,li sent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️AGGIORNAMENTO: Dopo più di un mese e mezzo, nessuno si e' degnato di dare una risposta ne' alla mail ne' ai messaggi inviati al numero dell'assistenza clienti. Pacco arrivato, ma mancano due articol... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

YEMA LOVE❤️

Mi trovo benissimo con i prodotti yema solari per capelli che rendono morbidissimo il capello e e pieni e corposi ho di nuovo tantissimi capelli grazie ai vostri prodotti che a causa di un forte stress ne avevo persi tantissimi

24 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per curiosità ho acquistato il tris…

Per curiosità ho acquistato il tris Hermione colata alla cheratina e sono rimasta entusiasta. Ho pensato quindi di acquistare anche la black box. Che dire, i prodotti sono straordinari, non hanno tradito le aspettative. E poi il responsabile commerciale persona squisita. Consiglio vivamente di provare questi prodotti. I miei capelli sono belli come non mai!!!

11 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questi prodotti sono davero eficace…

Questi prodotti sono davero eficace anno laminato i miei capelli sono contentissima di avere provato questi prodotti e lo provati Tutti lo consiglio, e sono soddisfatta e non li cambierò
Con nessun'altro prodotto grazie venere

24 april 2025

Acquisto Hermione cheratina

Ciao. Ho acquistato il pacchetto Hermione cheratina shampoo maschera e siero. Mi sono trovata benissimo. Io che ho i capelli sottili e colorati, dopo l'uso sono più spessi, morbidi e lucidi. La piega dura molto. Che dire, ne ordinerò un'altra pacchetto. Ho anche contattato l'assistenza per sapere come vedere il tracking e mi hanno risposto subito indicandomi il Corriere usato. Recensione positiva. Grazie!

6 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zero, mi sono trovata davvero male, e tra l'altro non si degna nessuno di rispondere..

Sto provando a contattarvi in tutti i modi, perché i prodotti che ho acquistato non hanno fatto altro che farmi cadere i capelli altro che proteggerli e anticaduta oppure ricrescita.. Ho dovuto rivolgermi al mio dermatologo perché ho la testa a chiazze.. Ho chiesto il rimborso ed anche di mandarvi i prodotti indietro.. Complimenti per la vostra scarsa disponibilità.

15 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SALVE SN STATA STAMATTINA AL Negozio a…

SALVE SN STATA STAMATTINA AL Negozio a Caserta CN MIA FIGLIA IO DOVEVO FARE TAGLIO E COLORE MIA FIGLIA DISABILE IL TAGLIO SIAMO STATE TRATTATE VERAMENTE DA REGINE CI HANNO MESSO A NS AGIO SIGN. ANNAMARIA CHE CI HA SEGUITO IL TOP IO GIÀ DA NOVEMBRE AVEVO ACQUISTATO LA BOX CN IL TRATTAMENTO RIGENERANTE E CRESCITA E MI STO TROVANDO BENISSIMO I MIEI CAPELLI SN RINATI ADESSO CON TAGLIO E COLORE i CAPELLI SONO SANI LUMINOSI E FORTI grazie mille a dimenticavo con il giusto prezzo ciao

15 december 2024

Super

Capelli morbidi e setosi io che amo i capelli lisci x la prima volta li ho fatti io.super contenta del risultato grazie mille Venere parrucchieri consigliatissimo via al prossimo ordine

10 december 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto lo consiglio a chiunque, ansi subito ordinerò altri & le farei anche come regali di Natale 💐💐💐
Complimenti per il vostro lavoro di ricerca & Marketing

9 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

scettica nell'acquisto di questi prodotti

Ero leggermente scettica nell'acquisto di questi prodotti...ma le intersezioni della vostra pagina mi compariva sempre e la tentazione era sempre più...mi sono decisa ad acquistare...e ora non posso più farne a meno. Tris alla cheratina top siero lunghissimi e fiala anticaduta top...non mi ricordo mai avere i capelli decolorati ma super protetti e morbidissimi grazie Venere al prossimo ordine. Consegna super veloce e servizio clienti attivissimo.
Prodotti super consigliatissimi.😉

20 november 2024

Spettacolare

Adoro il trattamento ,avevo capelli danneggiati da decolorazioni, adesso sono morbidi e il crespo sparito !!!!!!grazieeee li consiglio a tutti

1 november 2024

Ottimi risultati

Per il momento non li ho ancora usati, sto comunque usando i prodotti anticaduta e allungamento. Sono rimasta veramente meravigliata usati 3 volte e il risultato si vede, visto che li stavo lasciando crescere in occasione del matrimonio di mio figlio a maggio 2025.
Sono super soddisfatta dei risultati
Consiglio questi prodotti che sono veramente ottimi
Michela

21 november 2024