Prodotti meravigliosamente validi li uso da dicembre 2025 e sono pienamente soddisfatta di come i miei capelli stiano crescendo in fretta. Hanno ora una lunghezza che non ho mai raggiunto in vita mia... Toon meer
Finalmente con pazienza e costanza i miei capelli hanno cominciato ad allungarsi. I prodotti sono ottimi. Io li consiglio.
Dopo anni e anni di acquisti anche costosi di trattamenti per i miei capelli secchi e spenti a causa di varie decolorazioni,ho finalmente trovato quelli giusti. Dopo pochi giorni dell'utilizzo,li sent... Toon meer
⚠️AGGIORNAMENTO: Dopo più di un mese e mezzo, nessuno si e' degnato di dare una risposta ne' alla mail ne' ai messaggi inviati al numero dell'assistenza clienti. Pacco arrivato, ma mancano due articol... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
A me non mi sono ancora da arrivare
A me non mi sono ancora da arrivare, gli sto aspettando oggi ,però già posso dire che i operatori sono molti bravi e rispondono subito per ogni esigenza
Sicuramente proverò subito e acquisterò ancora
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, acquistati già tre volte, una piccola pecca..alla terza non avete mandato il prodotto in omaggio sempre gradito.
Prodotti professionali
Prodotti professionali ad un prezzo basso.
Capelli molto lucidi, idratati.
Spedizione veloce e arrivati perfetti.
Lo consiglio.
Capelli morbidi ma crespi
Capelli più morbidi ma cmq crespi mi aspettavo aquistassero più lucentezza in modo da non dover passare piastra.Ho anche lasciato la maschera in posa 15 minuti avvolgendo la testa nella pellicola 🙁per cercare d'avere un effetto migliore
Da parrucchiera posso dire che se…
Da parrucchiera posso dire che se vengono usati correttamente sono veramente buoni sono dei buoni prodotti li consiglio

Antwoord van Venereshoponline
Capelli morbidi e lucidi
Capelli morbidi dopo il primo utilizzo!! i prodotti hanno un ottima fregranza, certo ho avuto bisogno di utilizzare comunque la piastra ma il risultato è stato comunque molto evidente,capelli lucidi e morbidi .. posso dire di essere soddisfatta.
Ho acquistato lo shampoo
Ho acquistato lo shampoo, la maschera e il termoprotettore alla keratina ottimi prodotti profumo strepitoso
Purtroppo avevo alte aspettative
Purtroppo avevo alte aspettative, ma l'assistenza è impossibile contattarla. Ho avuto un problema con l'ordine, ho contattato il servizio assistenza via mail, ma non mi hanno mai risposta. Ad oggi dovrò tenere i prodotti e non poterli utilizzare.

Antwoord van Venereshoponline
Ho acquistato il kit lunghissimi…
Ho acquistato il kit lunghissimi shampoo siero e lozione, sono veramente fantastici… capelli più lucidi e morbidi già al primo trattamento! Sono veramente soddisfatta…
Ho acquistato il kit alla cheratina e…
Ho acquistato il kit alla cheratina e dopo qualche giorno l’ho provato. Prodotto eccellente, ho i capelli luminosi, morbidi, super profumati.
Prodotti buoni
Spedizione velocissima prodotti ben imballati ,usati ieri e come prima volta che li uso mi sembra facciano il loro lavoro.molto soddisfatta.
Ho acquistato per la prima volta qst…
Ho acquistato per la prima volta qst prodotti, né ho usati tantissimi anche molto costosi tipo Kerastase ma devo dire che qst sono il top,5 stelle tt meritate
Il prodotto mi è arrivato da due Due giorni giorni…
Il prodotto mi è arrivato da due giorni lo sto appena usando e posso dire che mi trovo una meraviglia grazie a Venere buona giornata
Prodotti di qualità
Ho acquistato il kit alla cheratina con un po' di scetticismo,alla fine mi sono dovuta ricredere,perché i prodotti sono davvero buoni, lasciano i capelli morbidi e lucenti , togliendo quell effetto crespo...un ulteriore recensione voglio farla a chi si occupa dell invio dei prodotti...ho ricevuto il pacco e nell aprire ho notato che era fuoriscita una notevole quantità di prodotto dovuto ad un involontaria apertura del tappo ...ho contattato l azienda allegando la foto e nemmeno dopo 48 ore ho ricevuto un altro prodotto integro e da qui si può notare la serietà dell azienda ..quindi per quanto riguarda la mia esperienza , consiglio acquisto dei prodotti🤗
Prodotti eccezzionali!
Prodotti eccezzionali!
Ho i capelli decolorati e ho provato molte marche (famosissime e costosissime)..ho acquistato il kit hermione e il fluido allungante..ragazzi...ho i capelli morbidissimi e non si spezzano più!
Se apriste un salone anche in Veneto sarei dei vostri sicuramente!
Pensateci!!!
Capelli idratati è una lucentezza strepitosa
Ottima esperienza, prodotti di qualità.Spedizione e imballaggio perfetto.Consiglio vivamente
Mi sono arrivati i prodotti con un po’…
Mi sono arrivati i prodotti con un po’ di ritardo x problemi del corriere. Per il momento non ho ancora provato shampoo e siero anti caduta, ma sto usando tutte le sere da 3 giorni il siero per l allungamento, credo che sia ancora presto x una recensione dettagliata. Per adesso devo dire che il siero che sto usando lascia i capelli morbidi e profumati, sarà una mia impressione ma credo che almeno qualche millimetro si siano allungati. Sono sicura di rimanere soddisfatta anche con lo shampoo e il siero anti caduta. Sono molto soddisfatta
Veramente eccezionali
Ho acquistato sia il kit cheratina che il kit allungante, sono bionda e quindi ho dei capelli moooolto trattati, ho già riacquistato i prodotti e i miei capelli si stanno allungando perché non si spezzano più le doppie punte notevolmente ridotte. Sinceramente ero scettica invece devo dire che questi prodotti sono eccezionali molto più validi di prodotti di cui si paga solo la marca. Ormai sono dipendente dai prodotti Venere.
Prodotti alla cheratina…
Prodotti alla cheratina eccezionali.profumazione gradevole.li consiglio al 100%.sicuramente proverò’ anche gli altri prodotti.