Veracash Reviews 798

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pratiques commerciales douteuses, proches de l'escroquerie. Les frais s'accumulent au fil du temps, au gré de décisions unilatérales et opaques, sans aucune transparence préalable. Le niveau d'honnête... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis pleinement satisfaite des investissements réalisés sur veracash. Site très convivial et rapide. Je n'ai à ce jour qu'ajouter des euros convertis siur le site, je ne me prononce donc pas sur l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Goud- en zilverhandelaar

Info over Veracash

Geschreven door het bedrijf

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Enchanté

Après avoir ouvert un compte sur les conseils d’un ami je lui ai payé le champagne deux mois après pour le remercier!

16 januari 2026

Bonjour Vincent,

On espère que le champagne était bon et que vous avez passé un bon moment !

Aucun souci avec l’application

Aucun souci avec l’application. Tout est simple et rapide

14 januari 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

se protéger de la devaluation des monnaies

C était exactement mon but depuis 2023
D avoir un compte en or et en argent pour me libérer de l 'euro et du dollar. En plus j y ai gagné de la plus value

19 januari 2026

Antwoord van Veracash

Avec les cours qui s’envolent en ce moment, on comprend que la plus-value soit au rendez-vous… et tant mieux !

Client depuis l'année dernière

Client depuis l'année dernière, l'application devient de plus en plus fluide à utiliser avec les mises à jour.

Gros mensonge sur le délai de livraison de ma carte et celle de ma compagne qui sont arrivés en moins d'une semaine et non 15 jours !!! En Outre-mer, cela fait toujours plaisir des délais très court pour une livraison.
Seul bémol, le SMS d'authentification qui n'arrive pas instantanément parfois mais uniquement le lendemain. Mais il arrive toujours.

L'application reste une belle surprise surtout pour nous à l'île de la Réunion.

Au delà de l'application, la seule fois où j'ai essayé de joindre le service client, il a été très réactif, même plus que celles d'autres plateformes néobanques qui sont d'une taille plus importantes.

Les actualités reçues par mails sont pertinents et d'une belle qualité.

Franchement, cette société française mérite d'être bien plus connu.

Je regrette la fin du programme d'épargne pour les enfants. Elle aurait été très intéressante pour les familles.

Une fonctionnalité qui devrait être développé à mon sens, une option d'arrondi automatique à chaque utilisation de la carte pour l'épargne.

Belle continuation à vous !!!!

1 september 2025

Bonjour Did,

Un immense merci pour ce retour aussi détaillé que positif 🙏

Nous sommes ravis de lire que l’application vous apporte satisfaction et encore plus heureux de savoir que tout s’est bien passé depuis l’île de La Réunion.

Vos suggestions ont bien été notées et transmises à nos équipes.

Merci encore pour votre confiance,

Appli simple et claire

Appli simple et claire. Pratique pour le suivi des placements.

16 januari 2026

Bonjour Olivier,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super alternative pour acheter de l'or

Super alternative ! L'app est fluide, efficace et claire. Service client agréable et de confiance. Je recommande.

15 januari 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez autant l’application que la qualité du service client.

Sécuriser son épargne avec VERACASH

VERACASH est une entreprise fiable, sérieuse et les équipes sont très réactives et s'adaptent selon nos besoins.
Je recommande vivement!

8 oktober 2025

Bonjour Mélika,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Si je pars au Canada aurais je des…

Si je pars au Canada aurais je des frais sur mes débits svp car sinon l’application est top mais je n’ai jamais utilisé la carte adossée au compte

11 januari 2026

Bonjour Richard,

Merci pour votre question !

Si vous partez au Canada (ou ailleurs à l’étranger), vous pouvez utiliser votre carte Veracash sans frais de commission sur les paiements et surtout sans commission cachée sur le taux de change entre l’euro et le dollar canadien.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez d'autres questions.

Satisfait de veracash

Très bonne expérience facile a utiliser, de bonnes explications sur le site Internet.

10 januari 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour ce retour positif 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été simple et agréable.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou suggestion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veracash est un instrument financier de…

Veracash est un instrument financier de sécurité et de liberté économique.
- L’Or conserve sa valeur intrinsèque face à la dépréciation des monnaies scripturales;
- Le compte Veracash s’utilise quasiment comme un compte bancaire ordinaire.

8 januari 2026

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour ! 🙏

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des idées à partager : nous sommes toujours à l’écoute.

Belle journée à vous ☀️
L'équipe Veracash

Très satisfait de veracash

Vraiment très bien, appli super, toujours disponible au téléphone, enfin un compte en dehors du système bancaire..

25 december 2025

Bonjour Jean-Claude,

Un grand merci pour ce retour positif ! 🙏

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le compte que je ne cherchais pas !

Mise à jour de mon avis au 12 février 2025 :

Je retire une étoile à mon avis, suite à l'annonce de Veracash de passer les frais à l'achat du Goldspot à 3% au lieu de 0,5 % (et ce, malgré la suppression des frais lors des paiements et retraits) et le fait de remplacer progressivement les lingots par des bijoux.

Jusqu'à présent je balançais 50/50 Spot et Premium, ce qui faisait un taux moyen de 1,75 % lors de mes achats, ce qui était raisonnable. A 3% je vais revoir mes achats d'or sur Veracash à la baisse...

Avis initial :

C'est en faisant des recherches sur des sites d'achat/vente d'or que j'ai découvert Veracash.

Je ne savais pas que ce genre de compte existait, et je regrette de ne pas l'avoir découvert plus tôt.

Ouverture début décembre d'un compte, facile et rapide, carte reçue également très rapidement.

J'ai déjà approvisionné plusieurs fois mon compte, effectué un premier retrait et un premier paiement, tout fonctionne parfaitement.

Ce compte est plus rassurant qu'un compte en devise FIAT surtout quand les Gouvernements confondent argent du contribuable avec argent Public.

Les tarifs sont clairs et sans ambiguïté.

Les opérations sont bien détaillées, avec les frais séparés pour Gold Spot et Premium.

La sécurité semble bonne (même si c'est parfois un peu agaçant), et le fait de recevoir une information à chaque connexion, permet de savoir si quelqu'un s'est connecté sur notre compte.

Pour une meilleure sécurité, il serait bien de ne pas faire figurer les informations de la carte sur celle-ci (numéro, date, cryptogramme), comme le font déjà certains établissements (Wise par exemple) et de les retrouver sur l'application.

Le centre d'aide est assez complet et bien fait. On peut toujours aussi avoir une réponse via mail ou Facebook, ce n'est pas toujours le cas ailleurs...

Petite fonction sympa, l'indication de la plus-value latente qui permet de savoir si on a gagné (ou perdu !) des sous.

La date d'oxydation est clairement indiquée. Par ailleurs, ce n'est pas très contraignant dans la mesure où elle débute à partir de 6 mois, entre-temps il est facile de rajouter un peu d'argent ou d'effectuer un paiement ou un retrait, la somme n'ayant pas d'importance (1 EUR minimum).

Avant on parlait d'argent liquide, avec Veracash on peut maintenant parler d'or liquide.

Mon seul petit bémol est le plafond journalier limité à 3 000 EUR. Comme il est facile de l'augmenter ou le diminuer, il serait bien de pouvoir le porter occasionnellement à 10 000 euros lors d'un achat important (d'autant que le plafond hebdomadaire est de 21 000 EUR !).

Mais l'idée est vraiment excellente et j'espère avoir le même avis dans quelques années.

29 december 2025

Bonjour Jean-Marc,

Un grand merci pour ce retour aussi détaillé qu’enthousiaste 🙏

C’est toujours un vrai plaisir de lire un avis aussi réfléchi et construit !

Votre suggestion sur les plafonds est tout à fait pertinente. Elle a bien été transmise à nos équipes.

N’hésitez pas à continuer à nous partager vos idées : elles nous aident à faire évoluer Veracash dans le bon sens.

Belle journée à vous ☀️

Je suis un nouveau chez Vera Cash

Je suis un nouveau chez Vera Cash, mais tout se passe bien pour moi.

27 december 2025

Bonjour Harry,

Nous sommes heureux de savoir que vos premiers pas se passent bien 😊

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour utiliser pleinement nos services.

C’est simple et facile

C’est simple et facile sauf pour la carte bancaire ou je ne maîtrise pas tout

27 december 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre message !

Concernant la carte bancaire, n’hésitez surtout pas à consulter notre centre d’aide en ligne "Ma carte de paiement".

Vous pouvez aussi contacter notre service client : nous sommes là pour vous accompagner pas à pas.

Très belle journée à vous ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un moyen simple de détenir de l'Or avec…

Un moyen simple de détenir de l'Or avec une carte bancaire gratuite que demander de mieux pour se dé bancariser. Un moyen d'être sûr que votre argent à une valeur adossé sur les métaux précieux (Or, Argent, platine, palladium) et non la valeur de la monnaie de singe (euro, dollar)

1 november 2025

Bonjour Miguel,
Merci infiniment pour votre message et partage d'expérience ! Vous avez parfaitement résumé Veracash.
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
Belle journée, l'équipe Veracash.

L'excellence

Excellence des conseillères et des conseillers.

15 december 2025

Bonjour Marc,
Merci infiniment pour ce retour d'expérience ! Nous ne manquons pas de le partager à nos équipes en interne.
N'hésitez pas si vous avez la moindre question.
L'équipe Veracash.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site nul

S'il y avait 0 je mettrais 0 ! Ça fait 3 semaines que j'ai commandé, le 24.11 ; depuis le 03.12 mon colis est perdu on me dit qu'il sera livré le 13.12 mais le suivi ne bouge pas ! J'ai fais plusieurs mails on me fait tourner en rond car maintenant on me dit qu'il y a un problème d'adresse que le colis n'a pas encore été expédié ! Je veux le remboursement immédiat, dans les plus brefs délais ! Très mauvais site pas fiable.

14 december 2025

Bonjour Anne-Cécile,
Malgré nos tentatives de prises de contact, nous n'avons pas réussi à vous joindre. Malheureusement, votre dépôt d'avis ne correspond pas à la marque Veracash. Nous rappelons que Veracash ne livre aucun produit, puisque notre système est basé sur une carte Mastercard adossée à votre compte de métaux précieux. Il y a donc erreur.
Nous vous prions de bien vouloir retirer cet avis puisqu'il n'a pas de lien avec nos activités.
Nous sommes bien évidemment à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous et nous apporter des précisions.
L'équipe Veracash.

facile et efficace

2 december 2025

Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à vous tourner vers l'un de nos chargés de clientèle.
L'équipe AuCOFFRE.

Accompagnement

Il est très difficile de vous joindre par téléphone. il faut garder la possibilité de l'utilisation du smartphone MAIS AUSSI de l'ordinateur
Vos infos hebdomadaires sont très complètes et votre site est très bien fait Merci à vous

26 november 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.