Compro mucho en Verdecora y suelo ir una o dos veces al mes a bañar a los perros. Compramos de todo desde hace años, plantas, sustrato, la barbacoa, materiales de barbacoa, los muebles del porch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
encontré muchas plantas que me gustaron y en caja me ayudaron a colocar adecuadamente las macetas para que no se estropeasen. Me llevé algunos productos de cuidado del huerto, y decoración. El persona... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Poco asesoramiento. Falta personal, para asesorar en los distintos departamentos. Fuí a comprar comida específica para gatos para problemas digestivos. Al final hice la consulta en la IA, quien m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vamos a la cafetería a menudo, Es barata y sirve a los vecinos del barrio y a los propios empleados del Verdecora. Tienen un ambiente 'pet friendly' y una superficie cómoda, agradable y bien cuida... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Calle Fuente de la Teja 2, 28914, Leganes, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Calidad de los productos, presentación, la atención del personal y las ofertas

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
El personal muy atento y amable, las plantas que compramos siempre están en excelente calidad.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Cómo positivo hay que valorar la disponibilidad de los productos. Si he echado en falta personal para despejar dudas sobre ciertos productos. Sigo notando una falta de mantenimiento en los acuarios, aparecen peces muertos y con actitud apagada. Da la sensación de no estar bien.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
La chicas que me atendieron tanto en el jardín como en la caja súper amables, me ayudaron con el regalo y me lo empaquetaron muy bonito y protegido para el trasporte

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Todo perfecto hasta ahora, hay cosas que no se van a solucionar , para que darle vueltas al tema.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Amabilidad y buen servicio de asesoría y atención general, desde la chica con las plantas hasta las que me atendieron en caja.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Es muy agradable y today las plantas se ven muy bonitas.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Me ayudaron a comprar y preparar el regalo que seleccioné

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Vamos a la cafetería a menudo,
Tienen un ambiente 'pet friendly' y una superficie cómoda, agradable y bien cuidada en cualquier época del año.
Las transacciones online no las he probado, pero los tickets digitales funcionan bien y los descuentos por socio (Fidelidad) me los han aplicado ya por compras acumuladas

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Fuí a comprar comida específica para gatos para problemas digestivos. Al final hice la consulta en la IA, quien me sacó del apuro, pero estuve un buen rato buscando a ver dónde estaba el producto Advance gatos digestive.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
El vendedor que nos trató fue muy agradable y nos fuimos con una sensación muy buena de trato y de profesionalidad

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Todo bien, pero me hubiera gustado que me hubieran aplicado el descuento por mi cumpleaños.
No estaba bien informado la fecha y al haber ido después, ya no aplicaba.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Cada vez menos variedad de plantas y a precios cada vez menos asumibles. Apostaría por planta más pequeña y barata.