Suelen ser personas jóvenes súper atentos, profesionales y con gran motivación para dar servicio y trabajar dando muy buena imagen de empresa Tienen artículos muy variados, también para profesional... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compro mucho en Verdecora y suelo ir una o dos veces al mes a bañar a los perros. Compramos de todo desde hace años, plantas, sustrato, la barbacoa, materiales de barbacoa, los muebles del porch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
encontré muchas plantas que me gustaron y en caja me ayudaron a colocar adecuadamente las macetas para que no se estropeasen. Me llevé algunos productos de cuidado del huerto, y decoración. El persona... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Poco asesoramiento. Falta personal, para asesorar en los distintos departamentos. Fuí a comprar comida específica para gatos para problemas digestivos. Al final hice la consulta en la IA, quien m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Calle Fuente de la Teja 2, 28914, Leganes, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Cada vez menos variedad de plantas y a precios cada vez menos asumibles. Apostaría por planta más pequeña y barata.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Muchas opciones de compra, el personal es muy amable, te ayudan en lo que necesites.

Variedad de productos
Aunque me faltó ver el precio en muchos de ellos

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Como siempre la atención muy buena, y merece la pena volver

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Tuvimos una experiencia grata gracias a una consulta que hicimos a un empleado de Verdecora.
Sobre la alimentación de nuestro perro nos asesoro correctamente, dando consejos y los pasos a seguir para una alimentación correcta de nuestro perro.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Muy mala experiencia, recibí un producto ya usado ademas que faltaban piezas.
Luego problemas en la devolución y tuve que pagar de nuevo el producto pero más caro. Ya después de dos días y poner reclamación ve devuelven la parte que pagué de más. Lo normal es que la primera solución es la del cambio de producto por producto y no la cutrez que hicieron.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
En cafetería: lo q preciso en cada momento. Rápido, economico, vistoso y con mucha amabilidad.
En tienda: vistosa, relajante, oferta muy completa y ajustada y también con mucha amabilidad.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Muy buena atención del personal sobre todo, no había ido nunca a ningún Verdecora, pero la pasión que tengo por las plantas me dice devolver gracias por la atención de todos y por la amabilidad

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Compré varias plantas y me gustó mucho pero la tomatera 20 euros me pareció muy muy cara es lo unico por lo demás la atencion del personal muy amable todo limpio bien colocado y ordenado

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
No conocía muy bien la tienda y fue la primera vez que entraba a buscar un producto específico para mi acuario.
La chica que nos atendió en la zona de animales,nos aconsejó, hablamos mucho sobre la acuarofilia, se notaba que tenía conocimiento del tema.
Nos asesoró muy bien.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Todo estás siempre muy limpio y organizado u te ayudan en cuanto lo pides.

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Para los pedidos ya pagados que sólo son para recoger, debería haber otra persona o departamento. Si tengo que esperar la misma fila que los clientes que compran en la tienda ¿qué sentido tiene comprarlo por Internet?

Antwoord van Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Encontré lo que iba buscando sin problema , el orden de la tienda y disposición de los mismos, me gustó.