Très belle collection rentrée. Je me suis fait plaisir en m'achetant un perfecto très stylé. Une super belle pièce. Et très beau chemisier boutonner devant et derrière. Trop cool. Et 2 magnifi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Superbes articles de bonne qualité Livraison rapide et en plus un petit cadeau dans la commande ce qui fait toujours plaisir 🤩
Bedrijf heeft geantwoord
Très mitigée sur ma commande.. Le jean est parfait, bien conforme à la description et aux photos Cependant la robe que j'ai commandé n'est pas de la qualité attendue, très transparente également .... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il y a de très beaux articles. J'ai découvert ce magasin il y a 4 mois et j'ai déjà commandé 3 fois. J'apprécie aussi le renouvellement de collection régulièrement ce qui me permet de toujours trouv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boutique en ligne de vêtements, chaussures, sacs, bijoux & accessoires de mode pour Femmes.
47 avenue germain tequi, Saint-Juéry, 81160, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Article conforme à la description et même plus !
Merci pour les conseil de taille qui sont exact !
L’ensemble est juste magnifique !
Envoie colis très rapide!
Je recommande fortement de site !
Moi j’adore !

Antwoord van VEROMA
La robe est parfaite ! L’envoi a été rapide et soigné et un petit cadeau en plus qui fait son effet

Antwoord van VEROMA
Je suis très contente des 3 articles que j'ai commandés. Ils sont bien conformes à la description et taillent très bien.
Merci pour le petit cadeau !

Antwoord van VEROMA
Une super boutique en ligne de prêt à porter pour femme. Belle collection et expédition rapide de ma commande. Très satisfaite du jean reçu qui est ultra confortable 🤩

Antwoord van VEROMA
Très satisfaite de ma première commande qui ne sera certainement pas la dernière.
Les articles sont tendances et de qualité avec un envoi plus que rapide.
Merci pour le petit cadeau en plus.
Je recommande à 100%

Antwoord van VEROMA
satisfaite du delai de livraison et du soin apportee a la mise en oeuvre de ma commande.
Qualite de la veste inferieur a mais attente mais relativement satisfaite tout de meme

Antwoord van VEROMA
Livraison rapide, produits de bonne qualité et très jolis, à un prix très accessible, je recommande :)

Antwoord van VEROMA
Commande conforme aux photos du site , livraison rapide. Les vêtements sont top ! Petit cadeau en supplément. J’apprécie cette entreprise mère/fille qui se donne à fond pour satisfaire leur clientèle.
Vous pouvez commander sans problème !!

Antwoord van VEROMA
Je n’avais pas de nouvelle de ma commande mais après avoir contacté le service client tout est rentré dans l’ordre.Merci pour votre réactivité et vos messages .super SAV.

Antwoord van VEROMA
Je ne suis jamais déçue de mes achats.
Les collections proposées sont toujours très belles.

Antwoord van VEROMA
1er commandé et très satisfaite , jolie pull et tee shirt et en bonus un petit cadeau qui fait tjrs plaisirs...merci

Antwoord van VEROMA
Une fois de plus conquise par ma commande. Des pantalons biens taillés et de qualité qui iront parfaitement avec le gilet et la chemise en jean également reçus.
Margaux et Véronique proposent toujours de très belles idées de looks.
Leur complicité mère / fille donne juste envie de les suivre sur les réseaux. 🤩☀️
Je recommande vivement. Jamais déçue 😊

Antwoord van VEROMA
Une maman et sa fille dévouées, toujours une réponse, une solution pour sa clientèle. J'adore tout simplement et toujours ravie de mes petits achats 😍

Antwoord van VEROMA
Une première commande prometteuse et...décevante. La veste commandée est arrivée défectueuse. Il manque un bouton pression de fermeture sur le devant de la veste. Défaut très visible.
Par contre SAV très réactif pour le retour du produit.