Ancora una volta confermo di essermi molto bene con questo hosting. Quando ho avuto bisogno di assistenza, ho trovato persone sempre disponibili e veloci nel rispondere, cosa che per me fa davvero la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da anni mi affido a VHosting Solution e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene. Non ho mai avuto particolari problemi, ma nelle due occasioni in cui mi sono interfacciata con il servizio cl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Davvero impressionante; lavoro con loro da diversi anni ed ultimamente il livello di performance generale è realmente impennato. Lavorando su Wordpress, sempre con stesso framework -uno dei più comple... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho recentemente acquistato un dominio e un piano hosting su Vhosting Solution per un nuovo progetto web e non potrei essere più soddisfatto. In fase di configurazione ho riscontrato un piccolo pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.
Via San Vito, 18, 20123, Milano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ancora una volta confermo di essermi molto bene con questo hosting. Quando ho avuto bisogno di assistenza, ho trovato persone sempre disponibili e veloci nel rispondere, cosa che per me fa davvero la differenza.

Antwoord van VHosting Solution
Ottimo il sistema dei ticket per fornire l'assistenza, che ti offrono in tempi rapidissimi. Prezzi contenuti. Ampia libertà di gestire il proprio spazio web.

Antwoord van VHosting Solution
Ho girato diversi hosting, ma questo in assoluto è il migliore in rapporto qualità prezzo. Lo consiglio non solo per i servizi offerti, ma sopratutto per l'assistenza sempre celere e risolutiva per ogni problema.

Antwoord van VHosting Solution
Mi sono trovato benissimo, mi hanno aiutato a configurare tutto e quando ho avuto difficoltà hanno messo mani loro .... cinque stelle

Antwoord van VHosting Solution
Sempre pronti ad aiutare. Il servizio vHosting ha un'ottima qualità.

Antwoord van VHosting Solution
In fase di configurazione ho riscontrato un piccolo problema tecnico (dovuto a una mia svista) e ho deciso di contattare il supporto. Sono rimasto sbalordito: l'assistenza non è solo preparata e risolutiva, ma è stata incredibilmente veloce nel rispondermi e guidarmi verso la soluzione nel giro di pochissimi minuti.
In un settore dove spesso si attende ore per un ticket, trovare un team così reattivo fa davvero la differenza. Lo spazio web è performante e il pannello di controllo è intuitivo. Consiglio vivamente VHosting Solution a chi cerca un servizio affidabile con un supporto umano che ti segue davvero. Promossi a pieni voti!

Antwoord van VHosting Solution
Ottimi i servizi e soprattutto l'assistenza tecnica in caso di problemi

Antwoord van VHosting Solution
Non ho mai avuto particolari problemi, ma nelle due occasioni in cui mi sono interfacciata con il servizio clienti l'ho sempre trovato rapido, cordiale ed estremamente efficiente.
Per questo assegno volentieri 5 meritatissime stelle!

Antwoord van VHosting Solution
Metterei 5 stelle per l'assistenza, veramente veloce, cortese e competente, slo 3 stelle per la configurazione dell'hosting, troppo ridondante di servizi diversificati, ma la difficoltà incontrata potrebbe essere dovuta alla mia scarsa preparazione tecnica. Perciò, probabilmente, la scelta di dividere sito web da posta, sarà apprezzata da chi queste cose le conosce, dall'uitlizzatore finale, interessato in qualcosa di semplice e che funzioni, forse un po' meno.

Antwoord van VHosting Solution
Passaggio dominio da altra piattaforma effettuato in modo rapido e semplice

Antwoord van VHosting Solution
Siamo clienti da oltre 2 anni e il servizio è sempre impeccabile. Anche in caso di problemi, il sistema di ticketing è molto efficiente e risolutivo.
Esperienza senza dubbio positiva

Antwoord van VHosting Solution
Per ora tutto ottimo, inoltre l'assistenza è stata velocossima a rispomdere e risolvere un problema dall'interno!

Antwoord van VHosting Solution
Il servizio clienti è il migliore in assoluto, tra i tanti provider che ho utilizzato loro sono nettamente i migliori per velocità ed efficacia nel risolvere i problemi.
Non smetterò mai di ringraziarli ogni volta che faccio qualche errore!

Antwoord van VHosting Solution
Sono oramai cliente di Vhosting da un po' di anni, prima come dipendente dell'azienda dove gestivo l'ufficio Sviluppo Web, e adesso da freelance. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile, la varietà di servizi anche, forse l'unica cosa da migliorare un pochino sono le risposte un po' troppo stringate e standard del servizio clienti, ma sono di contro velocissimi a prendere in mano la cosa e questo è un ottimo punto a favore. Per me attualmente tutto considerato non c'è di meglio

Antwoord van VHosting Solution
Lees meer over geverifieerde reviews.