Utilizzo i loro servizi da oltre 10 anni, mai avuto un problema ma soprattutto, assistenza TOP! Richiesta assistenza alle 21 di sera alle 22 avevano già risolto! Fenomenali, nulla da dire!

Servizio clienti rapidi e molto cortese, hanno risolto subito i miei problemi. Piattaforma ben fatta e abbastanza intuitiva. Molto molto soddisfatta
Bedrijf heeft geantwoord
Team di assistenza tecnica eccellente Servizio e prestazioni altamente performanti. Inoltre il supporto alla clientela e fuori ogni ragionevole dubbio ultra efficace. Tempi di risposta rapidi, sia du... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over Netsons
Geschreven door het bedrijf
Netsons Srl
Geschreven door het bedrijf
- Hosting & Cloud Provider
- Siamo un Hosting & Cloud Provider con Data Center italiano Tier IV. Dal 2007 offriamo servizi di registrazione e trasferimento domini, hosting, cloud computing e server dedicati. Ogni giorno forniamo consulenze e assistenza proattiva ai nostri clienti privati, web agency, gestori di eCommerce, agenzie di comunicazione, software house, PMI. Supportiamo le PA offrendo soluzioni scalabili, sicure e conformi alle normative ACN. Da sempre impegnati nella sostenibilità, riduciamo l'impatto ambientale dei nostri servizi attraverso pratiche aziendali eco-friendly e selezionando partner che condividono i nostri stessi valori. Siamo partner di The Green Web Foundation. Il nostro focus: l’assistenza clienti. Tutto l’anno garantiamo un servizio rapido e risolutivo, valutato come eccellente su Trustpilot dai nostri clienti.
Via Tirino, 99, 65129, Pescara, Italië
- 085 4510052
- info@netsons.com
- www.netsons.com
Piattaforma top
Assistenza imbattibile e grande professionalità
Dopo 10 anni di collaborazione, posso confermare che il punto di forza di Netsons è l'assistenza. È un valore aggiunto che fa pendere sempre l'ago della bilancia a loro favore. Resto con loro per la competenza del supporto, capace di fare la differenza soprattutto nelle situazioni critiche. Un servizio professionale, puntuale e sempre all'altezza delle aspettative.
Netsons è il top del top
Richiesta assistenza alle 21 di sera alle 22 avevano già risolto!
Fenomenali, nulla da dire!
Fantastico supporto... superba Marta
Marta non è una persona. Marta è un fenomeno atmosferico.
Ho contattato il reparto amministrazione di Netsons per una migrazione PEC. Mi ha risposto Marta. Da quel momento la mia vita si divide in due epoche: prima di Marta e dopo Marta.
La pratica è stata risolta con una velocità tale che il mio collega ha pianto. Non di gioia: di vergogna, perché in trent'anni di carriera non aveva mai visto un supporto così perfetto. Si è dimesso e ora alleva capre in Sardegna.
Marta gestisce le pratiche come un direttore d'orchestra dirige una sinfonia, se il direttore d'orchestra potesse anche suonare tutti gli strumenti contemporaneamente mentre risponde alle email in tempo reale e ti fa sentire la persona più importante dell'universo.
Ho il sospetto che Marta non dorma. Non per dedizione al lavoro, ma perché il sonno non è all'altezza di Marta. È Marta che ha deciso di non concedersi al sonno, e il sonno ha accettato.
Il mio problema si è risolto prima che io finissi di chiederla. Vorrei dire che è stata rapida, ma "rapida" è un insulto. La luce ci mette 8 minuti ad arrivare dal Sole. Marta ci mette 3. E arriva già protocollata.
Grazie Marta. Grazie Netsons per custodire questo patrimonio dell'umanità.
Scritto con una lacrima di gratitudine e un senso di inadeguatezza cosmica.
Ansia? Te la toglie l'assistenza
Il team di assistenza risponde subito e con precisione. Ottimo!

Antwoord van Netsons
Assistenza facile da contattare e…
Assistenza facile da contattare e veloce nel risolvere ogni tipo di problematica.

Assistenza fantastica
Sono molto soddisfatta del loro servizio in generale, in questi ultimi giorni ho avuto bisogno spesso di assistenza e sono stati veloci, disponibili e professionali. Grazie

Antwoord van Netsons
Da anni mi affido a loro per il mio…
Da anni mi affido a loro per il mio sito e posso solamente dire che sono eccezionali. Consigliatissimo.

Antwoord van Netsons
Ariana ha risolto tutti i miei dubbi
Ariana ha risolto tutti i miei dubbi , ottima consulenza, esperienza FANTASTICA.

Seri, di Quelli che Ti Aiutano, Ottima Assistenza
Seri, attenti, di quelli che non ti mollano e se hai un problema sul sito ti aiutano, ottima assistenza quando ci sono problemi, sono con loro da oltre 15 anni, ottima azienda e più che ottimo supporto, BRAVI

Staff d'eccezione
Staff d'eccezione, davvero molto efficienti le poche volte che mi sono dovuto rivolgere a loro.

Antwoord van Netsons
Gestione ticket per necessità cancellazione dominio.
Il servizio clienti, nello specifico la signora Marta P., è stato ottimo. Ho trovato gentilezza, disponibilità e professionalità. Grazie! E buon lavoro!

Antwoord van Netsons
La loro gestione nel rispondere alle…
La loro gestione nel rispondere alle esigenze del cliente è di qualità. Mi trovo molto bene.

Antwoord van Netsons
Uno dei migliori customer care mai incontrati!!!!
Non è la prima volta che chiedo aiuto al customer care di Netsons e ancora una volta si sono dimostrati al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Rispondono molto rapidamente, sono assolutamente gentili, ti guidano e oltre ad indicarti come agire, se vuoi, applicano loro stessi le configurazioni che ti servono così da farti risparmiare tempo ed errori. Ed è andata così ogniqualvolta ho avuto bisogno! CINQUE STELLE!!!

Antwoord van Netsons
L'assistenza è il punto di forza di…
L'assistenza è il punto di forza di questo servizio. Assistenti disponibili e preparati. Orari estesi per fronteggiare emergenze.

Cliente ormai da anni
Cliente ormai da anni, soddisfatto per il servizio in se e per l'assistenza

Antwoord van Netsons
Hosting ottimo e assistenza gentilissima
Ho un hosting con loro da più di 10 anni ed hanno una assistenza gentilissima e velocissima.
Professionali e gentili. Proprio ieri mi hanno fatto un ripristino backup senza spese aggiuntive.
Server mai down. Prezzi nella media ma assistenza italiana di alta qualità.
Grazie ancora

Operatori disponibili
Operatori disponibili. Il contatto telefonico è molto utile.

Ottima esperienza con l'assistenza
Ottima esperienza con l'assistenza, che mi ha fornito rapido e utilissimo supporto con alcuni problemi subentrati durante il trasferimento di un sito.
Persone gentili e super competenti

Assistenza preparatissima e…
Assistenza preparatissima e rapidissima.
Tutte le segnalazioni vengono esaminate e risolvono in tempi rapidi anche configurazioni spesso indipendenti dal loro servizio. Un supporto indispensabile.
Grazie davvero

Antwoord van Netsons
Lees meer over geverifieerde reviews.