Utilizzo Shellrent da circa un anno e mi sto trovando davvero molto bene. Il servizio è affidabile, con siti sempre veloci e senza problemi di downtime, cosa fondamentale per chi lavora online.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Già dopo il primo contatto sono rimasta colpita positivamente e voglio lasciare il mio feedback: Damiano, il ragazzo con cui ho parlato, aveva una voce accogliente e soprattutto rasserenante ed era... Toon meer
La dedizione e la passione unita alla competenza di tutti i membri del team, rende Shellrent un partner eccezionale per affrontare le sfide di tutti i giorni. Li conosco da poco ma posso garant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Shellrent è un provider italiano di soluzioni hosting e cloud. La nostra sede è a Vicenza, ma il raggio d'azione si estende a privati e aziende in tutta Italia. Offriamo servizi di Registrazione Domini, Web Hosting, Cloud VPS, Server Dedicati, Private Cloud, PEC e soluzioni IT avanzate con un focus costante sulla sicurezza. Il nostro Team è sempre a disposizione per fornire consulenza e supporto personalizzato a privati e aziende, tra cui web agency, software house e agenzie di comunicazione. Mettiamo gratuitamente a disposizione di tutti i nostri clienti il pannello Manager, piattaforma di gestione sviluppata internamente per consentire di acquistare, configurare e monitorare i servizi a listino in modo semplice e intuitivo. Su richiesta, possiamo anche fornire il Manager in modalità "white label", con cioé tutti i riferimenti espliciti a Shellrent rimpiazzati da quelli al brand del cliente. Come testimoniato da moltissime recensioni, il nostro punto di forza è l'assistenza, tecnicamente esperta e sempre disponibile. Preferiamo rispondere alle segnalazioni in modo rapido e diretto, anziché nasconderci dietro muri di chatbot: un atteggiamento che i nostri clienti immancabilmente apprezzano.
Contactgegevens
Via dell'Edilizia, 19, 36100, Vicenza, Italië
- +390444321155
- customercare@shellrent.com
- shellrent.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grande disponibilità.
Hosting affidabile e supporto sempre presente
Utilizzo Shellrent da circa un anno e mi sto trovando davvero molto bene.
Il servizio è affidabile, con siti sempre veloci e senza problemi di downtime, cosa fondamentale per chi lavora online. Anche l’assistenza è uno dei punti di forza: ogni volta che ne ho avuto bisogno ho trovato un team disponibile, competente e soprattutto rapido nelle risposte.
Apprezzo molto anche la semplicità del pannello di gestione e la varietà delle soluzioni offerte, che permettono di adattarsi sia a progetti piccoli che più strutturati.
Nel complesso, ottimo rapporto qualità/prezzo e un provider italiano che trasmette affidabilità. Lo consiglio senza problemi a chi cerca un hosting solido e con un supporto serio.
Prezzi ottimi, assistenza eccellente
Anzitutto mi piace che ci sia un'azienda italiana che fornisce questo genere di servizi.
Mi hanno sorpreso per prezzi, qualità dei servizi e soprattutto il servizio clienti. Rispondono in fretta e in modo preparato.
Servizio consigliatissimo!
Servizi e assistenza ottimi
Servizi performanti, assistenza tecnica/commerciale preparata, personale molto disponibile con risposte in tempi brevissimi e si riesce sempre a dialogare con un referente. Prezzi molto competitivi.
Ottimo provider, lo consiglio
Servizio affidabile, customer care proattivo e veloce, prezzi chiari e nessuna sorpresa.
Partner tecnologico impeccabile e supporto umano straordinario
Collaboro con Shellrent ormai da diversi anni e posso dire che rappresentano davvero un’eccellenza nel panorama dei servizi di hosting.
Performance e affidabilità: l’infrastruttura è solida e performante.
Supporto Tecnico: questo è il loro vero fiore all'occhiello. Il team di supporto è rapido, competente e soprattutto "umano". Non si riceve mai una risposta preimpostata, c'è sempre un tecnico pronto ad analizzare il problema e a risolverlo in tempi record.
Pannello di Controllo intuitivo: la gestione dei servizi è estremamente semplice grazie a un'interfaccia pulita e razionale, che permette di avere tutto sotto controllo con pochi click.
Se cercate un provider che unisca tecnologia all'avanguardia a un rapporto umano diretto e risolutivo, Shellrent è la scelta definitiva. Consigliatissimo!
Tutto molto facile ed intuitivo
Tutto molto facile ed intuitivo, costi di gestioni molto bassi e mail per ricordare il rinnovo
Not any problem arises
Not any problem arises. Once it happened the team promptly fixed it. Super
Servizio e customer care eccellenti
Servizio affidabile, con customer care estremamente reattivo, lo uso da anni senza riscontrare alcun problema.
CORTESIA E COMPETENZA
Ho incontrato persone molto disponibili e competenti, particolarmente attente a comprendere le mie esigenze.

Assolutamente impeccabili.
Assolutamente impeccabili.
Sono loro cliente da anni e ho sempre apprezzato sia la molteplicità di servizi offerti che la velocità, efficacia e gentilezza del servizio clienti.

Affidabilità e professionalità
Uso i servizi di Shellrent ormai da diversi anni per la gestione dei miei domini e dei certificati SSL, e non posso che esprimere un giudizio estremamente POSITIVO.

Antwoord van Shellrent S.r.l.
Sono miei fornitori da molti anni
Sono miei fornitori da molti anni, quello che apprezzo maggiormente è l'efficienza e cortesia del supporto ad ogni livello. Al telefono hai la percezione della disponibilità e del desiderio di volerti aiutare. Il supporto tecnico è arrivato, in occasione di una perticolare criticità, a richiamarmi il giorno dopo per sapere se l'attività aveva risolto il problema. Quando si lavora con queste realtà hai la certezza che il tuo business e al sicuro.

Antwoord van Shellrent S.r.l.
Servizio affidabile e assistenza competente
Utilizzo il Web Hosting Basic da circa un anno per il mio sito e ho deciso di rinnovarlo.
Per me, che non sono esperta di aspetti tecnici, l’avvio non è stato immediato e ho avuto bisogno di assistenza. Ho aperto un ticket e il supporto mi ha seguita con chiarezza fino alla risoluzione.
Grazie a questo sono riuscita a gestire il sito in autonomia, risparmiando rispetto a soluzioni già strutturate e più costose.
Servizio affidabile che consiglio.

Antwoord van Shellrent S.r.l.
Io lo uso anche in Svizzera, Ottimo servizio veloce e affidabile, soprattutto un supporto IT che funziona 100%, sempre e solo Shellrent.

Antwoord van Shellrent S.r.l.
Shellrent è un ottimo provider di servizi
Shellrent è un ottimo provider di servizi, è da tanti anni che lo usiamo e ci siamo trovati sempre bene. Assistenza sempre disponibile tramite tiket o telefono.
Consigliatissimi

Antwoord van Shellrent S.r.l.
Non servono molte parole quando è il…
Non servono molte parole quando è il servizio e l'assistenza a farlo.
Ottima experience e problemi pari a zero.
Brabi

Antwoord van Shellrent S.r.l.
Lees meer over geverifieerde reviews.