Viajemos.com Reviews

10.606
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angélica Avila es excelente en servicio al cliente. Aclaró todas mis dudas y me ayudó a obtener una mejor oferta la cual era el propósito de mi llamada como clienta frecuente de Miles. Muy amable, cor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia de compra en la plataforma fue muy buena como siempre. Las tarifas fueron respetadas en todo momento. Desafortunadamente Budget no me entregó el vehículo o equivalente que yo había sele... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente experiencia. Fuí atendido por Claudia Muñoz, su atención fué perfecta. 100% recomendable este sitio. Es la primera vez que lo utilizo

1. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

11K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(10.606)

694 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La profesionalidad de la persona que me…

La profesionalidad de la persona que me atendió

23 april 2026

Hola Melvin,

Nos alegra saber que la profesionalidad de la persona que te atendió hizo una diferencia positiva en tu experiencia. Trabajamos para que cada interacción sea de la más alta calidad. 👏🚗

Laura Durán

Laura Durán

23 april 2026

Hola Josué,

Gracias por mencionarnos a Laura Durán. Nos alegra saber que tu experiencia con ella fue positiva. Su atención y compromiso son fundamentales para ofrecer un excelente servicio. 🚗🌟

Fue excelente

Fue excelente. Muy buenos precios

1 april 2026

Hola Jorge,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que encontraste buenos precios. Trabajamos para ofrecerte siempre las mejores opciones a precios competitivos. 🚗💰

Angelica Avila

Angelica Avila fue muy atenta y paciente al ayúdame con cambios en mi reserva20/10

Hola Luz,

Nos alegra saber que Angélica Ávila fue muy atenta y paciente al ayudarte con los cambios en tu reserva. Su dedicación y apoyo hacen toda la diferencia en la experiencia. 🚗🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Necesito saber como activar el seguro…

Necesito saber como activar el seguro que incluye el pago

14 april 2026

Hola Elba,

Claro, ya nos hemos puesto en contacto contigo para ayudarte con la activación del seguro de viaje. Nos aseguraremos de que todo esté claro y listo para tu tranquilidad. 🚗🔒

Si tienes alguna otra duda, no dudes en decírnoslo. ¡Estamos aquí para ayudarte! 🌍📩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La señorita Seide Peniche fue muy…

La señorita Seide Peniche fue muy amable y me resolvió mi inquietud se tomó todos el tiempo para asesorarme muy atenta. Siempre reservo cómo ellos y son muy confiables.

22 april 2026

Hola Miriam,

Nos alegra saber que Seidy Peniche fue tan amable y resolvió tu inquietud de manera atenta y profesional. Su dedicación y tiempo para asesorarte son justo lo que buscamos en nuestro servicio. 🌟💬

Rápida y sencilla

Rápida y sencilla

22 april 2026

Hola,

Qué bueno saber que tu experiencia fue rápida y sencilla. Ese es el objetivo en cada proceso de reserva. ⚡📌

Será un gusto ayudarte nuevamente en tu próxima reserva. 🌐🧳

ATENCION AMABLE Y RESPETUOSA

ATENCION AMABLE Y RESPETUOSA. RESPUESTA A MIS PREGUNTAS DE MANERA ACERTADA.
GRACIAS

Hola Rosalba,

Nos alegra saber que recibiste una atención amable y respetuosa, y que tus preguntas fueron respondidas de forma clara y acertada. Ese tipo de servicio es el que buscamos brindar siempre. 🌼🧠

En mi experiencia

En mi experiencia, alquilar a través de Viajemos.com ha sido un proceso bastante conveniente y confiable. La plataforma facilita comparar precios y opciones de diferentes compañías, lo que ayuda a encontrar buenas ofertas sin complicaciones. Gracias Viajemos.com esta es la de muchas veces alquilando con ustedes.

Hola Kelvin,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia alquilando a través de Viajemos.com ha sido conveniente y confiable en varias ocasiones. Trabajamos para que la plataforma te permita comparar fácilmente precios y opciones entre diferentes compañías, ayudándote a encontrar buenas ofertas sin complicaciones. 🔎🚗

Facil y confiable

Hola Luis,

Nos alegra saber que encontraste el proceso fácil y confiable. Trabajamos para que cada reserva sea sencilla y segura de principio a fin. 🧭🚗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención de Laura Duran fue…EXCELENTE!!!

La atención de Laura Duran fue magistral, clara y muy amable!

20 april 2026

Hola Alexandro,

Nos alegra saber que la atención de Laura Durán fue magistral, clara y muy amable. Nos esforzamos para brindar una asesoría cercana y precisa en cada paso del proceso. 🎯🚗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reserve un vehículo pero por fuerzas…

Reserve un vehículo pero por fuerzas mayor no pude viajar y tuve q cancelar la reserva. Ellos me devolvieron en seguida el valor cancelado, aceptaron mi cancelación y me ayudaron la Srta Ana, Laura inmediato con la devolución muy serios en su trabajo me atendieron muy bien gracias

29 maart 2026

Hola Nicia,

Lamentamos que no hayas podido realizar tu viaje por fuerza mayor, pero nos alegra saber que el proceso de cancelación y devolución se realizó de manera rápida y satisfactoria. Es muy positivo saber que Ana y Laura te brindaron un acompañamiento inmediato y una atención seria y profesional durante todo el proceso. 💼⚖️

Agradecemos mucho tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente cuando tengas una nueva oportunidad de viajar. ✈️🚗

Hello Ricky,

We’re glad to know you found the information helpful and the benefits valuable. We always aim to provide clear details and great options to make your reservation easier. 📘🚗

We’ll be happy to assist you again whenever you need support for your next trip. 🌍✨

Excellent! Laura Durán helped me fast and solved my problem

Excellent!

18 april 2026

Hello Boris,

We’re glad to hear that Laura Durán was able to assist you quickly and solve your problem efficiently. Providing fast and effective support is always our priority. ⚡🚗

Thank you for your excellent feedback! We’ll be happy to assist you again whenever you need help with your next reservation. 🌐🛣️

Ecelente muy bien

16 april 2026

Hola Jorge,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Gracias por compartir tu comentario! 🚗🌟
Será un placer poder ayudarte nuevamente en tu próxima reserva. 🌎🧳

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias a recomendaciones llegué a…

Gracias a recomendaciones llegué a Viajemos.com , es mi primera experiencia con Uds. Espero que todo salga bien , sin sorpresas al recoger el auto( cobro extras de seguros ) , como me pasó en el último viaje con otra empresa.

16 april 2026

Hola Miguel,

Nos alegra saber que llegaste a Viajemos.com gracias a las recomendaciones y que nos has dado la oportunidad de ayudarte en tu primer alquiler con nosotros. 🚗💬

Te aseguramos que trabajamos para que no haya sorpresas al momento de recoger el vehículo. Las tarifas y seguros que ofrecemos están claramente detallados para evitar cargos adicionales inesperados. Si tienes alguna duda en cualquier etapa del proceso, no dudes en contactarnos.

Esperamos que tengas una excelente experiencia y estaremos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites. 🌎🧳

Hola,

Nos alegra saber que encontraste fácil acceso y buenos precios para tu reserva. Trabajamos para hacer el proceso simple y siempre ofrecerte opciones competitivas. 🚗💸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amable y buena comunicacion

13 april 2026

Hola Elisandra,

Nos alegra saber que recibiste un servicio amable y con buena comunicación. Nos esforzamos para que cada experiencia sea clara y satisfactoria. 🚗💬

muy atenta

me ha atendido con suma atención. He resuelto el problema.

15 april 2026

Hola Daniel,

Nos alegra saber que recibiste una atención tan atenta y que tu problema se resolvió de manera satisfactoria. Nos esforzamos para brindar un servicio que sea útil y cercano en cada etapa del proceso. 🚗😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A reserva do carro foi rápida e…

A reserva do carro foi rápida e clara,com preço rasoável.

15 april 2026

Olá Eliane,

Ficamos felizes em saber que a reserva do carro foi rápida, clara e com um preço razoável. Trabalhamos para oferecer um processo simples e transparente, sempre com boas opções de tarifas. 🚗💰

Lees meer over geverifieerde reviews.