Sto aspettando un rimborso per reso totale della merce dal 26 ottobre!!! Totalmente incompetenti ancora non riescono ad emetterlo correttamente!!! Sono due settimane che mi dicono che stanno verifi... Toon meer
Arrivate oggi in tempi brevissimi 2 felpe. Materiali ottimi e vestibilità giusta. Peccato che qui non possa postare le foto altrimenti la qualità si vedrebbe anche dalle immagini. Sicuramente ordinerò... Toon meer
I prodotti sono perfettamente corrispondenti alle foto. Consegne rapide e puntuali. Grazie
Buongiorno e complimenti. Ho preso la tuta dei Lakers ed è bellissima, vestibilità perfetta e professionalità come pochi. L'assistenza tramite WhatsApp sempre disponibile e cordiale. Il prodotto di ot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbigliamento Streetwear e Casual Uomo e Donna. Scopri i nostri Saldi. Modelli unici fatti a mano. Jeans, Pantaloni, Giacche di Jeans, Top, Costumi e tanto altro. Giacche di Jeans customizzate a mano. Brand: Boy London, Comme Des Fuckdown e tanti altri. Guarda tutti i nostri prodotti visitando il nostro sito internet!
Contactgegevens
Via Nazionale 523, 80058, Torre Annunziata, Italië
- +39 3271874939
- vicoriginalshop@gmail.com
- vicooriginal.it
Bravi
I prodotti sono perfettamente corrispondenti alle foto.
Consegne rapide e puntuali.
Sto aspettando un rimborso per reso…
Sono due settimane che mi dicono che stanno verificando le transazioni e ora non rispondono più nemmeno ai messaggi su whatsapp
Per non parlare della scarsissima qualità del prodotto!!! Reso perché di una simile pelle che era plastica pura
Sconsigliatissimo!!!!!!!!!
Mi sono sempre trovato bene con loro
Mi sono sempre trovato bene con loro. Persone brave, simpatiche, disponibili e prodotti buoni e a un buon prezzo.
Indumenti ancora non ricevuti.
Indumenti ancora non ricevuti.
Dopo 5 giorni dall'ordine.
Risposta automatica sull'email.
Venditore inesistente su numero telefonico di assistenza.
Tute spettacolari
Tracciamento non disponibile e taglie…
Tracciamento non disponibile e taglie troppo piccole...ho preso una tuta XXXL e va a mio cognato che porta la XL
Tessuto di pessima qualità.
Molto insoddisfatto mai più
Molto insoddisfatto mai più
Taglia 3 xl stava bene alla bambola di mia figlia
Non acquistero mai più nulla su sti siti farlocchi
Non ho fatto il tempo di leggere e…
Non ho fatto il tempo di leggere e confermare l'ordine che è stato annullato
Ancora nn ho ricevuto l'ordine e nn so…
Ancora nn ho ricevuto l'ordine e nn so nemmeno dove si trova

Antwoord van Vico Original
mi sono trovato bene
mi sono trovato bene, ottimo prodotto, ottimo prezzo e consegna nei tempi
Io sono rimasto molto contento della…
Io sono rimasto molto contento della merce anche se una giacca non è arrivata la giusta taglia migiorerei il servizio di spedizione in qualcosa di più preciso nelle risposte e velocizzare le spedizioni
Ho fatto un ordine da due settimane e…
Ho fatto un ordine da due settimane e tutt’ora non ho ricevuto neanche il messaggio di spedizione

Antwoord van Vico Original
Ho provato a comprare su questo sito…
Ho provato a comprare su questo sito dopo una pubblicità vista su Facebook, ero scettico, ma appena fatto l ordine sono stato contattato su whatsapp per confermare L ordine, e dopo un giorno mi hanno ricontattato per dirmi che la spedizione era partita, ed è arrivato tutto in regola e come mi aspettavo, quindi comprerò ancora
Lees meer over geverifieerde reviews.