Sto aspettando un rimborso per reso totale della merce dal 26 ottobre!!! Totalmente incompetenti ancora non riescono ad emetterlo correttamente!!! Sono due settimane che mi dicono che stanno verifi... Toon meer
Arrivate oggi in tempi brevissimi 2 felpe. Materiali ottimi e vestibilità giusta. Peccato che qui non possa postare le foto altrimenti la qualità si vedrebbe anche dalle immagini. Sicuramente ordinerò... Toon meer
I prodotti sono perfettamente corrispondenti alle foto. Consegne rapide e puntuali. Grazie
Buongiorno e complimenti. Ho preso la tuta dei Lakers ed è bellissima, vestibilità perfetta e professionalità come pochi. L'assistenza tramite WhatsApp sempre disponibile e cordiale. Il prodotto di ot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbigliamento Streetwear e Casual Uomo e Donna. Scopri i nostri Saldi. Modelli unici fatti a mano. Jeans, Pantaloni, Giacche di Jeans, Top, Costumi e tanto altro. Giacche di Jeans customizzate a mano. Brand: Boy London, Comme Des Fuckdown e tanti altri. Guarda tutti i nostri prodotti visitando il nostro sito internet!
Contactgegevens
Via Nazionale 523, 80058, Torre Annunziata, Italië
- +39 3271874939
- vicoriginalshop@gmail.com
- vicooriginal.it
Ottimo prodotto,venditore serio !!!!
Semplicità
Semplicità, correttezza ed onestà oltre a puntualità e trasparenza: nuovo Cliente.
tutto perfetto
Poca certezza
Ancora non mi é arrivato nulla nemmeno una mail o un messaggio per sapere a che punto si trova il mio ordine
Oltre ai tempi di attesa
Oltre ai tempi di attesa, prodotto non scarso di più e taglie "cinesi"... Soldi regalati, mai più..

Serietà correttezza e velocità
Serietà correttezza e velocità. Assistenza post vendita eccezionale con soluzioni immediate.
Buono ma...
Buono ma solo 4 Stelle perché hanno promesso spedizione in 3-5 giorni, invece è arrivata dopo più di 10 giorni dall'acquisto

Purtroppo esperienza negativa
Purtroppo esperienza negativa, mancanza totale di comunicazione. Non lascio quasi mai feedback negativo. Mi dispiace

Antwoord van Vico Original
Un marchio di cacca ancora aspetto le…
Un marchio di cacca ancora aspetto le tute siete osceni

Antwoord van Vico Original
Disponibilità e serietà la fanno da…
Disponibilità e serietà la fanno da padrona in questo store d'abbigliamento la suggerisco a pieni voti

Pessima!!
Pessima!!! Ordine effettuato più di 2 settimane fa e ancora non mi è arrivato nulla!!! Però mandano le mail per valutare il prodotto!!!

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto. Ottima comunicazione e gentilezza al top. Spedizione velocissima

Antwoord van Vico Original
Bellissime le felpe c'è un bigliettino…
Bellissime le felpe c'è un bigliettino con scritto di fare la foto e mandarla ma il numero nn si vede molto bene cmq bellissime

Antwoord van Vico Original
Ciao ma mi dovrebbero arrivare le felpe grazie domani…
Senti il mio ordine non mi arriva ancora perché io non ç ero mo adesso voglio questo ordine

Antwoord van Vico Original
Dicono Spedizione veloce poi ci mettono…
Dicono Spedizione veloce poi ci mettono un mese per lavorare un ordine

Antwoord van Vico Original
Dopo una settimana ancora non hanno…
Dopo una settimana ancora non hanno spedito nulla

Antwoord van Vico Original
Lees meer over geverifieerde reviews.