Ihr Service Monteur Heinrich Mario hat mich sehr detailliert und genau über den Schaden aufgeklärt. Er hat mir auch gleich einen Kostenvoranschlag (Reparatur)vorgelegt den ich gleich unterschrieben ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heute war Mario Heinrich der Fa. Viessmann bei mir zwecks Inbetriebnahme einer Luft-/Wasser Wärmepumpe. Er führte die Arbeit zur vollsten Zufriedenheit durch, nahm sich viel Zeit für meine Fragen und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat alles bestens erklärt. Der Anschluss der Wärmepumpe, das Füllen und die Inbetriebnahme ist rasch erledigt worden. Handwerker wie Martin Muringer wünscht man sich.
Bedrijf heeft geantwoord
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pünktlichkeit des Termins, Kompetenz des Techniker, Freundlichkeit, gute Erklärung der Fragen .

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr gute Firma gute Organisation gute Kommunikation kompetente und freundliche Servicetechniker ich bin seit mehreren Jahren Kunde und kann nur Gutes berichten weiter so, vielen Dank und herzliche Grüße aus dem waldigen Viertel

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Heute hatte ich jährliche Wartung beim meiner Therme.
Wartungstermin ist über die App vorgeschlagen worden.
Es meldete sich wieder mein Servicetechniker der Martin an,
Kurz vor dem Termin hat er sich auch bei mir gemeldet.
Diesen Mann kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetent und freundlich.
Erklärt alles sehr gut das ich es auch verstehe. Die Firma Viessmann kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben.
Alles in allem bin ich mit dem ganzen System sehr zufrieden.
LG Klaus

Rasche Hilfe, kompetenter Techniker, saubere Arbeit

Tolle Hilfe , schnell und sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Schneller und sehr kompetenter Kundendienst somit war das Problem bei der Heizung sehr schnell behoben.
Sehr zum weiterempfehlen!

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Martin Muringer hat mit exzellenter Kompetenz bei uns alle Probleme behoben. Wir ersuchen, dass er uns im Wartungsvertrag weiterhin betreut. MfG Familie Matyas

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Mitarbeiter Herr Muringer war sehr zuvorkommend, zuverlässig und sehr freundlich!

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Ein zufriedenstellender Service durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz.

Schnelle Terminvereinbarung, sehr guter Servicetechniker

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
... beim Verabschieden, nach der Inbetriebnahme durch den kompetenten Viessmann Kundendiensttechniker Martin MURINGER, sagte ich: "Ach, könnte es nich mehr von Sorte geben. Mitarbeiter, die aus dem gleichen Holz geschnitzt sind, wie Du !". Liebes Viessmann Team, bei Auch passt immer alles. Danke ! Installateurbetrieb Martin KUDERER, Ernstbrunn und Langenzersdorf

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetenter und freundlicher Techniker bei der Inbetriebnahme ( Herr Muringer). //
Eine Kritik habe ich jedoch zum Anrufdienst.Da passierte es mir im Jänner an mehreren Tagen nacheinander, dass ich 10' in der Warteschleife hing (" Sie sind der Nächste") und dann etwas Ähnliches wie ein " Tut uns leid.Rufen Sie später/ morgen wieder an". Und das wie gesagt an mehreren Tagen nacheinander.Das ist Kunden-Frozzelei. Dafür gäb's die schlechtestmögliche Bewertung.

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Promt pünktlich freundlich kompetent- Herr Muringer gibt einem das Gefühl er weiss was er tut

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Schnelle und kompetente Beratung und Durchführung durch unseren Techniker Mario Heinrich.

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Schnelle und kompetente Hilfe seitens Herr Muringer.

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Zuverlässlich, pünktlich, freundlich und kompetent. 1/2h vor der vereinbarten Zeit ruft der Techniker an. Alle Fragen werden für den Laien verständlich beantwortet. Dem Techniker, Herrn Martin Muringer, sei herzlich gedankt!

Hallo,
leider haben wir Problem mit der Heizung vor ca. 2 Wochen wurde das Umschaltventil getauscht und nun wieder das selbe Problem.
Nach Rücksprache mit den Kundenservice wurde uns ein Termin für nächsten Dienstag gegeben, das im Winter.
Kundenservice extrem unfreundlich, überhaupt nicht Lösungsorientiert, einfach nur schlecht.
Es wurde uns der Notdienst empfohlen und diesen müssten wir auch zahlen obwohl erst vor zwei Wochen das Ventil getauscht wurde. Sollen wir noch einmal die volle Länge bezahlen.
Notdienst ist außerdem extrem teuer.
Weiters ist auf dem Gerät Garantie und haben trotzdem eine Rechnung für den ersten Besuch von der Firma erhalten, obwohl gesagt wurde das hier Garantie besteht.