Banner for Vilgain

Vilgain Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte die angeboten werden, entsprechen absolut meinen Vorlieben und Vorstellungen. Die Qualität, die angeboten wurde, wahr sehr gut und ich habe bereits meine nächste Bestellung geplant. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider war der Versand verspätet, die Verpackung schützt die Produkte sehr gut - leider sehr viel Plastik. Das Lemon-Clear-Whey ist richtig gut, alles andere habe ich noch nicht probiert.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen. Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

215 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Q10 Ubiquinol war orange statt farblos

Q10 Ubiquinol war orange statt farblos. Offensichtlich waren Kapseln undicht.

17 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis.

Es tut mir sehr leid, dass Sie bei Ihrem Q10 Ubiquinol Kapseln festgestellt haben, dass diese orange verfärbt bzw. vermutlich undicht waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard.

Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Katja - Vilgain Team

Super leckere Produkte

Wirklich super leckere Produkte! Bin extrem zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Überhaupt das Whole Grain bread schmeckt mir besonders gut :) vielen Dank!

5 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Packung Weinstein Pulver ging auf…

Die Packung Weinstein Pulver ging auf und alles war im Paket voll Pulver. Leider nichts mehr zu gebrauchen.
Die Produkte lagen zu locker im Karton.

31 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass sich die Verpackung des Weinstein-Pulvers geöffnet hat und dadurch das gesamte Paket beschädigt wurde. Ich verstehe sehr gut, dass die Produkte in diesem Zustand leider nicht mehr verwendbar sind.

Es tut mir sehr leid, dass ich Ihre E-Mail aktuell nicht im System finden kann – ich hätte mich sehr gerne direkt um Ihr Anliegen und eine passende Lösung gekümmert.

Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können, möchte ich Sie bitten, sich kurz an support@vilgain.at zu wenden. Dort wird Ihr Anliegen umgehend aufgenommen und bearbeitet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.

Katja - Vilgain Team

Super!

I received the box quickly and I love these protein bars! I´ll buy them again in the future for sure!

28 mei 2026

Gutes Qualität - Preisverhältnis

Insgesamt bin ich mit den Sardinen in Salzlake sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Geschmack und Qualität machen einen guten Eindruck.
Ein Punkt ist mir allerdings aufgefallen: Der angegebene Eiweißgehalt liegt laut Verpackung bei 14 g pro 100 g. Nach meiner Erfahrung enthalten Sardinen normalerweise eher etwa 21–22 g Eiweiß pro 100 g. Es wäre daher sinnvoll, die Angaben noch einmal zu überprüfen oder näher zu erläutern. Gutes Produkt, das ich wieder kaufen werde.

24 mei 2026

Lunchbox und Ghee sind super

Ich machte meine erste Bestellung mit zwei verschiedenen Produkten:
- Edelmetall-Lunchbox
- grasgefüttertes Ghee Butter

Mit beiden Produkten bin ich hoch zufrieden, den Ghee werde ich auch in Zukunft bei Vilgain bestellen und die Lunchbox ist mit 800ml perfekt in der Größe für mittelgroße Mittagessen zum Mitnehmen ohne Plastikbehälter dafür verwenden zu müssen. Der Behälter lässt sich super leicht waschen, ist leicht und Flüssigkeit rennt dabei auch gar nicht raus

Sollte ich mich nach weiteren Lunchbox in anderer Größe umschauen, ist Vilgain meine erste Adresse

21 mei 2026

Super Produkte

Super Produkte, da hat jemand mitgedacht, das Protein was ich regelmäßig kaufe ist mit Stevia gesüßt, und Stevia erzeugt keinen Insulin Reiz, und es stört das mikrobiom nicht.

Außerdem ist es laktosefrei und kostet ca. 30 Euro pro Kilo. Die Qualität ist gut, und wenn ich es in yoghurt gebe ist es wirklich mega lecker 😍

Ich bin sehr zufrieden, pünktlicher zugestellt haben sie auch als Amazon, bei Amazon zum Vergleich.

Sehr gut.

5 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

2/6 Tomatenpassat komplett kaputt…

2/6 Tomatenpassat komplett kaputt geliefert sowie Instant Haferflocken, sodass eimfach der ganze Karton feucht war☹️

19 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Ihre Lieferung in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Ich habe Ihnen bereits per E-Mail bezüglich einer Lösung geantwortet und mich um Ihr Anliegen gekümmert. Uns ist sehr wichtig, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und wir möchten selbstverständlich sicherstellen, dass wir eine passende Lösung für Sie finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sie hören in Kürze wieder von uns mit den nächsten Schritten.

Katja – Vilgain Team