Die Produkte die angeboten werden, entsprechen absolut meinen Vorlieben und Vorstellungen. Die Qualität, die angeboten wurde, wahr sehr gut und ich habe bereits meine nächste Bestellung geplant. Der... Toon meer

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider war der Versand verspätet, die Verpackung schützt die Produkte sehr gut - leider sehr viel Plastik. Das Lemon-Clear-Whey ist richtig gut, alles andere habe ich noch nicht probiert.
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen. Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhal... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.
Contactgegevens
Smetanova 1022/19, 602 00, Brno, Tsjechië
- support@vilgain.at
- vilgain.at
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Very happy with the products quality…
Very happy with the products quality and very quick delivery
Alles super danke
Ludmilla Samnitz
Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden, schnelle Lieferung, es hat alles sehr gut geklappt.
Q10 Ubiquinol war orange statt farblos
Q10 Ubiquinol war orange statt farblos. Offensichtlich waren Kapseln undicht.

Super leckere Produkte
Wirklich super leckere Produkte! Bin extrem zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Überhaupt das Whole Grain bread schmeckt mir besonders gut :) vielen Dank!
Die Packung Weinstein Pulver ging auf…
Die Packung Weinstein Pulver ging auf und alles war im Paket voll Pulver. Leider nichts mehr zu gebrauchen.
Die Produkte lagen zu locker im Karton.

Super!
I received the box quickly and I love these protein bars! I´ll buy them again in the future for sure!
Gutes Qualität - Preisverhältnis
Insgesamt bin ich mit den Sardinen in Salzlake sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Geschmack und Qualität machen einen guten Eindruck.
Ein Punkt ist mir allerdings aufgefallen: Der angegebene Eiweißgehalt liegt laut Verpackung bei 14 g pro 100 g. Nach meiner Erfahrung enthalten Sardinen normalerweise eher etwa 21–22 g Eiweiß pro 100 g. Es wäre daher sinnvoll, die Angaben noch einmal zu überprüfen oder näher zu erläutern. Gutes Produkt, das ich wieder kaufen werde.
Die Lieferung war wie beschrieben und…
Die Lieferung war wie beschrieben und alles hat gut funktioniert. Die Rechnung habe ich ordnungsgemäß erhalten. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.
Lunchbox und Ghee sind super
Ich machte meine erste Bestellung mit zwei verschiedenen Produkten:
- Edelmetall-Lunchbox
- grasgefüttertes Ghee Butter
Mit beiden Produkten bin ich hoch zufrieden, den Ghee werde ich auch in Zukunft bei Vilgain bestellen und die Lunchbox ist mit 800ml perfekt in der Größe für mittelgroße Mittagessen zum Mitnehmen ohne Plastikbehälter dafür verwenden zu müssen. Der Behälter lässt sich super leicht waschen, ist leicht und Flüssigkeit rennt dabei auch gar nicht raus
Sollte ich mich nach weiteren Lunchbox in anderer Größe umschauen, ist Vilgain meine erste Adresse
Super Produkte
Super Produkte, da hat jemand mitgedacht, das Protein was ich regelmäßig kaufe ist mit Stevia gesüßt, und Stevia erzeugt keinen Insulin Reiz, und es stört das mikrobiom nicht.
Außerdem ist es laktosefrei und kostet ca. 30 Euro pro Kilo. Die Qualität ist gut, und wenn ich es in yoghurt gebe ist es wirklich mega lecker 😍
Ich bin sehr zufrieden, pünktlicher zugestellt haben sie auch als Amazon, bei Amazon zum Vergleich.
Sehr gut.
Das Produkt war sehr schnell da.
Das Produkt war sehr schnell da.
Der Rindertalk ist ideal für sehr trockene Haut man braucht nicht viel aufzutragen
2/6 Tomatenpassat komplett kaputt…
2/6 Tomatenpassat komplett kaputt geliefert sowie Instant Haferflocken, sodass eimfach der ganze Karton feucht war☹️