Lees wat reviewers zeggen
Excellent experience with Vinello, the only company offering the wine I was looking for (USA Chardonnay) and that could be shipped all around Europe ! The order processing is very simple, and the... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande du 10 mai livrée le 24 juin alors que le délai de livraison était annoncé à 5 jours ouvrés maxi. Aucune réponse aux demandes envoyées sur le site. L'expédition a été effectuée 24h après le... Toon meer
Commande reçue en 5 jours. Colis carton très solide avec capacité de 9 bouteilles. Tarif très avantageux vis à vis des prix pratiqués en France. Disponibilité de vins qui ne peuvent être achetés q... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
VINELLO.winefamily est un grossiste et détaillant international de vins et spiritueux basé à Dresde en Allemagne. Avec un assortiment de plus de 17.000 vins différents provenant de plus de 3.000 vignobles, VINELLO propose l'un des plus grands assortiments de vins en Europe. Plus de 250 fournisseurs, viticulteurs, domaines viticoles et importateurs approvisionnent notre grand entrepôt situé au centre de Dresde, qui fait également office de point de retrait régional Click & Collect. Chaque bouteille livrée passe entre les mains d'un de nos collaborateurs à Dresde. VINELLO emballe et expédie depuis Dresde.
Contactgegevens
Bärensteiner Str. 30, 01277, Dresden, Duitsland
- +49 35146925655
- wine@vinello.eu
- vinello.fr
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
pas de livraison, plus de nouvelle
Commande de 18 bouteilles passée le 06 février, livraison prévue le 12 février. Je finis par apprendre fin février que les bouteilles ont été détérioré. Depuis on enquête, on enquête, on en finis plus d'enquêter. Je demande à Vinello de régler leur problème avec le transporteur UPS et soit de me renvoyer une commande ou de me rembourser. Plus de nouvelles depuis ce jour, je n'ai aucun retour malgré mes relances. Deux étoiles c'est déjà bien mérité. Je mettrai un nouvel avis si je n'ai pas de remboursement afin de prévenir de futurs clients. A vous de voir !!!
Commande depuis 7 jours pas de…
Commande depuis 7 jours pas de nouvelles.
logistique d'expédition inexistant, pas de retour courriel.enfin, je ne commanderai plus chez eux, à éviter
Order not sent but payment is OK (of…
Order not sent but payment is OK (of course) after more than 2 weeks. Order #202062583
It's my second order
It's my second order. The first one was delivered partially with a huge delay (±2 months) and partially as a money-back.
Somehow, I decided to give this shop a second chance and made an order with multiple items. All items may be shipped in a short period of approximately 6-8 days.
Today, 16 days after payday, my order or parts of it, not even shipped.
I am angry at such a dishonest approach.
Vinello com de eu es pt etc... is the same system, just with a local SEO domain, and every customer should know how you operate your business. Reading other reviews, I am not alone here.

Antwoord van VINELLO retail GmbH | vinello.fr
Grande variété de vins
Le site est facile à utiliser, il y a une grande variété de vins disponibles et surtout j'y trouve l'un de mes vins préférés! Livraison super rapide. Je recommande fortement!
Quel plaisir
«Quel plaisir ! Ces vins italiens sont un vrai bonheur à déguster, et la livraison a été ultra-rapide et soignée. On sent que tout est pensé pour faire plaisir. Je recommande à 100 % cette plateforme pour tous ceux qui veulent se régaler sans se prendre la tête !
Commande facile à lancer, délai rapide et information tout au long du process de livraison?
Très bon site de vente de vins avec…
Très bon site de vente de vins avec beaucoup de choix !ce site nous permet en tant que français de commander du vin en provenance de l’Allemagne 👍dommage que l’on soit obligé de commander 6bouteilles pour pouvoir accéder à l’achat, peut-être faut-il revoir ce point et plutôt faire en fonction de la somme commandée ! Enfin ceci est mon avis !car si on commande du vin bas prix ça le fait mais si on commande des bouteilles de 50€ , l’addition n’est plus la même ! Mais bravo pour ce site tout de même 👍

Antwoord van VINELLO retail GmbH | vinello.fr
Achat très facile à faire et vin chaud…
Achat très facile à faire et vin chaud à la cerise de très bonne qualité. Livraison super rapide
Très mauvais expérience
Très mauvais expérience, aucune nouvelle de ma commande en 2 mois et ils ne répondent pas à mes messages
Achat facile et rapide très bon vin
J'ai effectué un achat d un vin que je connaissais...la livraison a été rapide et de qualité
Parfait!!
Suivi de la commande et communication au top.
Emballage et livraison rapide !
J ai fait une commande le 5 août
J ai fait une commande le 5 août. Cette commande aurait déjà être livrée. J ai envoyé 3 mails et je n ai toujours pas de réponse. Très mauvais service. Je déconseille fortement cette entreprise. Pas serieux du tout.
Vins kangourou
BONJOUR
La livraison a été parfaite.
En revanche le site est loin d'être ergonomique .De plus pourquoi annoncer que la cde est revue avec un autre numéro alors qu'acceptée. Cela produit qq angoisses
En ce qui concerne le vin , question de goût comme beaucoup de produits!
Un peu doux pour accompagner un repas. Il est vrai que je n'avais pas vu qu'il avait des parfums de chocolat et vanille. Mais le goût est très agréable.
J'ai (nous avons) une préférence pour celui où était représenté un kangourou de couleur jaune. Nous verrons pour une prochaine commande , les prix n'étant pas excessifs.
Evelyne PAUL
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.