Violeta Boutique Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il secondo acquisto presso questo negozio essendo rimasta molto soddisfatta del primo. Anche in questo caso si tratta di una borsa. Hanno articoli di gran pregio e difficilmente reperibili, a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho scoperto per caso questo sito...molto fornito con qualsiasi marca di diverse fasce di prezzo. Borsa bellissima proprio come da descrizione e anche l'imballaggio impeccabile. Sicuramente acquister... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Koffer- en tassenwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Riemenwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Rifinisci con stile i tuoi look. Scopri la nostra vasta selezione di borse ed accessori, in negozio, oppure online... Buon Shopping !

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna velocissima ottimo prodotto…

Consegna velocissima ottimo prodotto molto soddisfatta

23 november 2022

Gentile Carolina,

non possiamo che ringraziarla per le sue splendide parole.
Sperando di poterla riavere nostra gradita ospite, le porgimao

Violeta Boutique

Tanto per cominciare la borsa che ho acquistato è bellissima, ottima fattura ed ottima qualità. La spedizione è stata veloce e tracciabile. Il sito è molto funzionale e ricco di novità. Davvero un'ottima esperienza.

28 november 2022

Gentilissima Vera,

la ringraziamo per il tempo speso e per le bellissime parole nei nostri confronti. Per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.
Nella speranza di poterla riavere nostra gradita ospite, le porgiamo

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo, venditore molto disponibile e gentile, e in più borsa arrivata in condizioni ottime, felicissima.

2 november 2022

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità. Sono stata seguita, per via remota, anche di domenica. Che dire? Super!

16 oktober 2022

Antwoord van Violeta Boutique

La ringraziamo per le bellissime parole spese nei nostri confronti.
Nella speranza di riaverla nostra gradita ospite, le porgiamo

Impeccabile

Ottimo servizio veloce e preciso

6 oktober 2022

Caro Gregorio,

non possiamo che ringraziarla per le bellissime parole spese nei nostri confronti. Sperando di poterla riavere nostro gradito ospite, le porgiamo

Borsa Trussardi

Ottimo prodotto.consegna impeccabile.massima serietà

28 september 2022

Gentile signora Eridania,

la ringraziamo per la sua splendida recensione. Sperando di poterla riavere come gradita ospite, auguriamo un buon proseguimento

Il venditore è Eccellente!stato preciso

Il venditore è stato preciso, veloce e molto disponibile, per non parlare della cortesia. Ho posto alcune domande dell’articolo e le risposte sono state esaustive. Borsa arrivata ben confezionata e protetta per la spedizione. Consigliatissimo!

12 september 2022

Gentile Signora Costantina,
la ringraziamo per le sue bellissime parole, per noi motivo di vanto e motivazione a fare sempre meglio. Sperando di poterla riavere nostra gradita ospite, le auguriamo buon proseguimento.

Positivo

Confermo quello che avevo letto nelle recensioni. Gentili competenti precisi puntuali e ... spiritosi!! La borsa è arrivata dopo 2 giorni.. tutto perfetto! Lo consiglierò certamente!

6 september 2022

Gentile Patrizia,

la ringraziamo del il tempo speso per queste bellissime parole, per noi motivo d'orgoglio e motivazione a fare sempre meglio.
Sperando di riaverla nostra gradita ospite, porgiamo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, l'articolo, una bellissima borsa gherardini, conforme alla descrizione, ottima assistenza e spedizione veloce.
Ringrazio molto e consiglio vivamente.
Paola G.

31 augustus 2022

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, prodotto ordinato in un giorno festivo nel mese in cui tutta l’Italia sembra si fermi, invece dopo due giorni mi è arrivata la borsa, perfettamente imballata. Le foto per descriverla fatte nei minimi particolari. Grazie

26 augustus 2022

Gentilissima Sabina,
le sue bellissime parole, sono motivo di vanto per noi, e ci spronano fare sempre meglio.
Sperando di poterla riavere nostra gradita ospite, le auguriamo un sereno buon proseguimento.

ottimo

Prodotti molto belli, personale gentilissimo e molto disponibile. Da raccomandare

21 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borsa bellissima ed arrivata prestissimo assieme ad un piccolo regalo graditissimo!

20 juli 2022

Gentilissima Roberta,
la ringraziamo infinitamente per le bellissime parole spese nei nostri confronti e per la fiducia accordataci, sperando di poterla avere nuovamente nostra gradita ospite le auguriamo un felice proseguimento ;)

Gentilissimi e cordiali

Gentilissimi e cordiali, mi hanno addirittura contattato personalmente per una precisione per l’indirizzo...
Spedizione immediata con corriere sicuro: era un regalo per mia sorella ed è arrivato in tempo con tanto di messaggio di auguri allegato.
Grazie mille per tutto , Nadia 🌸

20 juli 2022

Carissima signora Nadia,
lavoriamo costantemente per offrire un gran servizio. Le sue bellissime parole nei nostri confronti ci rimpono di gioia e ci spronano a fare ancora meglio, sperando di averla nuovamente nostra gradita ospite, le auguriamo un sereno proseguimento di giornata... ;)

Consigliatissimo

Spedizione super veloce. Scatola perfetta. Borsa super originale con fodera. Scontrino e ricevuta nel pacco. Tutto eccezionale

23 juni 2022