Qualität ist Bombe und der Preis absolut fair für Made In Germany. Leider immer fast alles sold out.
Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.
Contactgegevens
Bölgentaler Sr. 6, 74589, Satteldorf, Duitsland
- hallo@vishu.de
- vishu.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Passt wieder nicht
Schon das zweite Mal, dass die T-Shirts zurückgehen, weil die Passform und Länge nicht stimmt, trotz sehr genauer Vorbereitung. Und auf meine Kosten! Das tut der Umweltbilanz auch nicht gut. Warum werden die Schnitte dauernd verändert, das sind doch Basics.

Starke Brand!
Unfassbare Qualität, schneller Versand und ein sehr guter Fit! Dazu 100% Bio Baumwolle und made in Germany.
Tolle Brand, unbedingte Kaufempfehlung!

Top! und dass Made in Germany
Schnelle Abwicklung und Versand! Produkte fühlen sich wertig an.
Selbst als mal ein falsches Produkt ankam, wurde schnell das richtige Produkt nachgeliefert. Kundenservice mehr als top, da können sich einige Brands eine Scheibe abschneiden!

Antwoord van vishu
Werde auf jedenfall noch einige Produkte kaufen!
Habe jetzt schon ein paar Produkte bestellt und war bis jetzt jedes mal absolut zufrieden, egal ob Verdandzeit, Fit oder Qualität. Einfach eine tolle Leistung vom ganzen Team.
Freue mich schon auf zukünftige neue Drops!

Absolute Weiterempfehlung!
Habe jetzt schon das 3. Mal hier bestellt und alles war bis jetzt top. Die Qualität der Produkte für den Preis,die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der nette und freundliche Kontakt des Verkäufers überzeugen komplett. Die Nachhaltigkeit und Offenheit in diesem Business sind in dieser Form mit keiner anderen Brand zu vergleichen. Die Produkte hatten so sehr überzeugt, dass ich auch für meine Freundin was bestellt hatte und sie auch in Zukunft öfter hier was bestellen will.
Alles in allem eine 11/10 und kann es nur weiterempfehlen!

Überwältigt
Egal ob Stoff, Schnitt oder die Details, meiner Meinung nach ist alles Perfekt.
Wirklich ein extrem gut gelungenes Gesamtpaket.
Für so eine Qualität lohnt es sich alle Male.

Antwoord van vishu
Hier wird noch mit Herz gearbeitet!
Vishu ist für mich die mit Abstand stärkste Brand zur Zeit. Qualität, Service und ein Fairer Preis stimmen einfach!
Ich habe jetzt schon mehrere Sachen bestellt und bin mehr als zufrieden. Ich freue mich auf jeden neuen Drop. Klar gibt es ein paar Sachen die mir persönlich nicht zu 100% passen aber es kann ja nicht auf jeden zugeschnitten sein.
Hinzukommen Sample Sales, bei dem man die Klamotten zu unschlagbaren Preisen bekommt und kostenfreier Versand in Deutschland (den gefühlt alle deutschen Streetwear Brands immer noch nicht hinbekommen).

Brand einfach 10/10
Brand einfach 10/10
Schnitte + Quali einfach geistig
Auch Sample Sales sind gaistig
hab schon 6+ pieces
Kann ich nur weiterempfehlen

Außerordentlich gute Qualität
Außerordentlich gute Qualität, um Welten besser wie Peso, Lfdy und co.

Vorbild
Was soll man noch sagen?
Abgesehen davon, dass es sich so anfühlt, wie auf Wolken zu laufen, sind die Socken in Deutschland produziert und verarbeitet. Sie bieten einzigartigen Komfort, welchen ich bei Socken nie zuvor kannte.
Vishu gibt was das angeht die Marschrichtung vor. Ich würde mir noch eine Mischung aus den Sneaker- und den Tennissocken wünschen längentechnisch gesehen :)
LG Niklas

Beste Marke Deutschlands
Schneller Versand und unglaubliche Qualität für einen fairen Preis!

Antwoord van vishu
Top Qualität und Versand war sehr…
Top Qualität und Versand war sehr schnell. Werde aufjedenfall wieder etwas von Vishu bestellen!

Antwoord van vishu
Fashion wie sie sein muss
Ein Konzept, am welchen sich alle ein Beispiel dran nehmen müssen! Schnitte, Qualität, Service alles top und nach meinem Geschmack. Einziger Kritikpunkt ist nur, dass es noch nicht mehr Produkte gibt und ich seit Ewigkeiten auf die Issa Hose warte :D
Das kommt aber zum Glück alles mit der Zeit.

Antwoord van vishu
Lees meer over geverifieerde reviews.