vishu Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität ist Bombe und der Preis absolut fair für Made In Germany. Leider immer fast alles sold out.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Fabrikant van stofproducten

Geschreven door het bedrijf

Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfekte Socken

Bestellung war schnell da, Qualität ist unglaublich gut, gerne wieder!

10 mei 2022

Danke dir vielmals Marvin😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Socken gekauft

Habe die Vishu Socken bestellt, waren echt cool, etwas teuer, hätten besser passen können, Lieferung war schnell, ich bin zufrieden. :)
Zu Kundenservice/Rücksendungen kann ich nichts sagen

29 april 2022

Hey Seb,
Danke dir! Kleiner Tipp: Nach dem ersten Waschgang erreichen die Socken Ihre perfekte Passform. Ich hoffe das hilft dir! :)

Wirklich super Kundenservice

Wirklich super Kundenservice. Die Produkte sind ja sowieso eine 10/10. Der Kundenservice steht dem aber ebenfalls in nichts nach!

27 april 2022

Antwoord van vishu

Das ist ja sehr lieb, richte ich so aus! Danke dir! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeder Euro hat sich gelohnt!

Ich habe mir den Zip-Hoodie bestellt und ich bin extrem zufrieden damit. Jeder Euro hat sich gelohnt, vor allem weil man damit gute und richtige Werte unterstützt. (Bei dem Zip aber unbedingt eine Größe größer gehen als gewohnt)

20 april 2022

Cropped Zip Hoodie Benjamin

Ich habe mir seit kurzem den Cropped Zip Hoodie Benjamin gekauft. Empfohlen wurde eine Größe größer zu nehmen und dies habe ich getan. Der Fit ist wie beschrieben oversized + cropped.

Die Qualität ist gut und das Gewicht trägt zur hochwertigen Anmutung bei. Also eher was für die z. B. frischeren Abende im Sommer.

In Zukunft würde ich mir Riri statt YKK Zipper wünschen. Auch wäre eine Two Way Zip Möglichkeit vom Vorteil, was dem Zip Hoodie eine Besonderheit verleihen würde. Den höheren Kaufpreis, der dadurch entstehen würde, wäre in meinen Augen für die meisten potentiellen Käufer kein Problem.

15 april 2022

Antwoord van vishu

Super Idee mit den 2 Optionen! Werd ich mir merken! & Danke dir! :)

Alles Bestens.

Alles Bestens.
Superschnelle Lieferung.
Klasse Ware.
Gerne wieder.

Update:
Leider sieht die Hose nach 2 Mal tragen schrecklich aus.
Sie zieht Fäden als wäre man auf Schleifpapier gesessen.
Ärgert mich sehr,da sie ja doch nicht ganz günstig war.

5 april 2022

Antwoord van vishu

Danke dir vielmals Melanie! :)

Alles perfekt

Hab mir das oversized Tee Noah geholt, kann ich echt nur weiterempfehlen, Stoff fühlt sich sehr nice an und man merkt einfach dass richtig Zeit in das T-Shirt investiert wurde.
Schnitt feier ich vorallem deswegen, weil es trotz oversized Fit etwas gecroppter ist, wodurch man es auch gut unter kürzere Jacken anziehen kann.
Versand auch top!

31 maart 2022

Sehr zufrieden

Habe eine Hose bestellt. Diese wirkt sehr gut verarbeitet und passt optimal.

Die Lieferzeit sowie Verpackung war ebenfalls sehr gut.

31 maart 2022

Unfassbare Qualität

Unfassbare Qualität! Made in Germany ist definitiv spürbar, sodass man den Preis gar nicht hinterfragen muss. Hinzu kommt ein extrem schneller Versand!

Vishu hat definitiv einen festen Platz in meinem Kleiderschrank eingenommen.

30 maart 2022

Vielen Dank Matthias! :)

Alles Top!

Alles Top!
Qualität wirklich gut.

28 maart 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider schlechte Erfahrungen mit dem Shop und Produkt

Ich habe das T-Shirt Noah im Mai 2021 gekauft. Ich war sehr begeistert von der Qualität! Leider ist mir das T-Shirt nach nicht mal einem Jahr komplett eingegangen. Von ursprünglich 68cm sind es noch 64cm.

Ich wasche alle meine weißen T-Shirts jeden bis jeden zweiten Monat alle zusammen. Diesen tatsächlich noch weniger, weil ich das 55€! T-Shirt nur an speziellen Anlässen tragen wollte.

Nun ist mir dieses, und zwar als einziges T-Shirt von allen die ich besitze, eingegangen, obwohl ich das T-Shirt wie in der Wascheinleitung beschrieben gewaschen habe.

An sich schöner Stoff noch nie sowas in der Hand gehabt, aber für diesen Preis erhofft man sich schon, dass es etwas länger hält. Trotz Gewährleistungsrechte meinerseits, wird ein Fehler vom Support bestritten, ohne sich das T-Shirt angeguckt zu haben!
Negative Bewertungen unter 3 Sterne werden auf der Vishu Seite nicht zugelassen, von daher ist dort keine freie Meinungsäußerung möglich. Bei Trustpilot hat man glücklicherweise die dritte Instanz.
Produkt schön. Langlebig auf jeden Fall nicht. Support unterirdisch.

Daumen runter von mir, trotzdem viel Erfolg mit der Brand!!

24 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Hey Soufiane,
Dir wurde von unserem Support höflich, schnell und sehr ausführlich Per E-Mail geantwortet. Weshalb wir deine Bewertung hier nicht nachvollziehen können? Vor allem dein Kommentar zu unserem Support?
Gerne wiederholen wir das nochmal:
Das ein T-Shirt eingeht, passiert sicher. Das Problem kann aber nicht am T-Shirt liegen, was X mal von dir vorher gewaschen wurde. Hätte es am T-Shirt gelegen, wäre das sofort nach dem ersten Waschgang passiert und nicht nach einem Jahr...

Wir sind unfassbar Kulant, nur wir können nicht nach so langer Zeit Verantwortung dafür übernehmen, weil du dein T-Shirt nicht richtig gewaschen hast. Nochmal: Das ganze erst nach einem Jahr.

Du versuchst deiner Wut Luft zu machen, in dem du einer kleiner Marke mit einer unbegründeten Bewertung schadest. Sehr schade.

Gruß Ned

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

t-shirt hat sehr nice qualität

t-shirt hat sehr nice qualität. dick, aber nicht zu warm. für meinen geschmack fällt es nicht so ganz perfekt, aber trotzdem gut. toll, dass es in deutschland gefertigt wird. auch die abwicklung lief perfekt. weiter so!

22 maart 2022

Vielen Dank Jonas! :)

Lees meer over geverifieerde reviews.