VistaPrint AT Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Heute kamen unsere Visitenkarten und Aufkleber an...An sich sind wir zufrieden. Die Visitenkarten fühlen sich etwas so an wie die Untersetzer für Gläser im Restaurant😇 leider haben die Aufkleber e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Decke (Sherpa-Stoff) mit Fotodruck bestellt. Programm ist leicht zu bedienen. Versand war innerhalb einer Woche, ein kleiner Farbfehler - jedoch der Kundenservice reagierte sofort...... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NEU BEWERTUNG !! JETZT ABSOLUTE 5 Sterne !! Also so ein rasches und tolles Kundenservice habe ich noch nie erlebt !! Meine zu klein geratenen Poloshirts werden mir rückerstattet ! Ich bestelle si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Geschreven door het bedrijf

Drucken Sie vier farbige Visitenkarten, Marketing-Postkarten, Einladungen und Briefpapier zu einmalig günstigen Preisen. Und nicht nur das, Sie erhalten Ihre Visitenkarten sogar im Gratisdruck. Entwerfen und bestellen Sie Ihre VistaPrint Produkte jetzt online.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

Faire Preise

Gerne wieder

14 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, den Designs sowie der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen rundum zufrieden sind.
Zu wissen, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, Gutscheine sehr schön und super Qualität!

14 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität unserer Gutscheine so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und sind bei Fragen oder weiteren Wünschen jederzeit gerne für Sie da!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

6 mei 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback zu unserer Qualität, der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles bestens

Alles bestens, wie immer.

13 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Bis zum nächsten Mal.

Qualität top

Qualität und Kundenservice ist top

10 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Erstklassiger Druck und immer für Sie da – Punktlandung! Ein riesiges Dankeschön für Ihr starkes Lob. Zu wissen, dass Produkt und Service absolut überzeugen, macht unser ganzes Team stolz. Wir halten das Niveau für Ihre nächsten Ideen direkt ganz oben!

Alles Top!

Super Qualität, rasche Lieferung, faire Preise! Gerne wieder.

10 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Besser kann man eine rundum gelungene Bestellung nicht zusammenfassen! Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Zu wissen, dass Sie so zufrieden sind und wieder bestellen möchten, ist unser schönster Antrieb. Bis zum nächsten Mal!

Spitze

Schnelle Lieferung, super schöne Verarbeitung! Top!

5 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Ein „Top!“ von unseren Kunden ist die beste Motivation überhaupt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses klasse Lob genommen haben! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Alles bestens

Hat alles supergeklappt. Lieferung war sehr schnell.

28 juli 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Wenn’s einfach läuft, macht’s am meisten Spaß! Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Feedback zur schnellen Lieferung. So soll es sein.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Stoffahne nicht brauchbar

Visitenkarten sind in Ordnung.
Jedoch ist die bestellte und mit Firmenlogo bedruckte Stofffahne aufgrund der Nähte eine Peinlichkeit sondergleichen. Jeder, der halbwegs mit einer Nähmaschine umgehen kann, näht schöner. So kann ich sie nicht verwenden - Geld umsonst beim Fenster rausgeworfen...

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback zu den Visitenkarten und Ihre Gesamtbewertung.

Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Produkt, aufgrund der schlechten Nähte nicht nutzbar ist.

In Ihrer Bewertung sprechen Sie von einer Stofffahne. Da Sie in der angegebenen Bestellung keine Fahne, aber einen Stoffbanner bestellt haben, gehen wir davon aus, dass Sie diesen meinen. Da beide Artikel unterschiedlich genutzt werden und beim Banner normalerweise nur die Vorderseite sichtbar ist, möchten wir Ihr Feedback bestmöglich aufnehmen und verstehen.

Natürlich ist es uns wichtig, dass Sie unabhängig von der Nutzung vom gesamten Produkt überzeugt sind und Ihre Aussagen zu den Nähten genau prüfen.

Bedauerlicherweise haben Sie sich bisher noch nicht direkt bei uns gemeldet und uns auf Ihre Unzufriedenheit hingewiesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen schnellstens zu lösen, und uns direkt über unsere Hilfeseite kontaktieren: https://www.vistaprint.at/kundenservice/hilfe-seite/#contactUsContainer

Um im aktuellen Fall gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, auf unsere E-Mail zu antworten, die wir Ihnen separat geschickt haben.

Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen werden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super und die Lieferung sogar…

Alles super und die Lieferung sogar schneller als gedacht, vielen Dank

Antwoord van VistaPrint AT

Früher da als gedacht? Das hören wir natürlich besonders gerne! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir halten den Express-Gang für Ihren nächsten Auftrag schon wieder eingelegt!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, gute Qualität

4 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Ruckzuck bei Ihnen und ein Ergebnis, das einfach begeistert – genau das macht uns Freude! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns riesig auf die nächste Bestellung!

Unkompliziert

Leichte Bearbeitung, schnelle Lieferung guter Preis

4 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Unkompliziert von A bis Z – schöner kann ein Feedback gar nicht sein! Dass die Erstellung kinderleicht von der Hand ging und Sie mit Tempo sowie Preis rundum zufrieden sind, freut uns riesig. Genau so soll Drucken heute Spaß machen. Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Projekt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Qualität zu einem super Preis mit…

Super Qualität zu einem super Preis mit schneller Lieferung

3 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Super Produkt, super Preis und blitzschnell geliefert – genau so muss Online-Druck funktionieren! Ein riesiges Dankeschön für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und halten die Druckmaschinen für Ihren nächsten Auftrag bereit!

Alles Super wie immer :)

Ich habe schon oftmal bestellt ,jedesmal war ich zufrieden. Kundenservice ist sehr lieb, hilfsbereit, und schnell Antwortet !

3 augustus 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Loyalität sowie für Ihre Komplimente zu unserem Team. Ihr Vertrauen ermutigt uns, Sie weiterhin aufmerksam und effizient zu unterstützen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompt und qualitativ hochwertig…

Prompt und qualitativ hochwertig verarbeitete Visitenkarten

29 juli 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Ihren Visitenkarten zufriedenstellend war.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Erstellung Ihrer professionellen Materialien und tragen zum Erfolg Ihrer Projekte bei.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I have had ordered posters to be…

I have had ordered posters to be delivered, paid extra for faster delivery
Time was very important to me. My poster were delivered, instead of expected A2 -5 pieces, I got nothing, instead of A3 size 24 pieces I got only 7 ! What kind of sloppy work is this?customer service promised us to fix the problem, and deliver the rest on the next day, I am still waiting 2 days already , called them again, they said I have to wait until tomorrow! Every day lost is previous for my business, it might affect sales !I am so disappointed with this company, never order there again

Review zonder uitnodiging

Antwoord van VistaPrint AT

We sincerely apologize for the extreme frustration and the significant delay regarding your poster delivery, and we completely understand how vital timing is for your business and sales. Please be assured that we take matters concerning missing quantities and delayed shipments very seriously. A request was made for your order details so that we can thoroughly investigate what happened with your shipment and assist you further. We look forward to hearing from you so we can help resolve this as quickly as possible. If your request is urgent and you need an immediate solution, please reach out to our Customer Support team via: https://www.vistaprint.at/kundenservice/hilfe-seite/.

Interessante Produkte

Interessante Produkte, gute Preise, toller Kundenservice

28 juli 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Von spannenden Produktideen bis zum hilfsbereiten Service – schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment für Sie noch interessanter zu gestalten, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag!

alles top

alles top, danke!

27 juli 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank, dass Sie Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot für die erhaltenen Visitenkarten geteilt haben. Schön, dass alles in Ordnung ist, und wir sehen uns beim nächsten Mal bei VistaPrint!

Logo Erstellung

Ich habe die kostenlose Logo Erstellung genutzt und bin begeistert! So schöne Vorschläge habe ich nicht erwartet und es war nicht einfach, mich für eines zu entscheiden. Die Visitenkarten haben eine tolle Qualität und waren schnell bei mir zuhause.

22 juli 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem kostenlosen Logo-Maker so begeistert waren und am Ende wunderschöne Visitenkarten in Händen halten können. Dass die große Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten am Ende die schwierigste Entscheidung war, sehen wir natürlich als großes Kompliment.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg mit Ihrem neuen Logo und den Visitenkarten.