VistaPrint AT Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Heute kamen unsere Visitenkarten und Aufkleber an...An sich sind wir zufrieden. Die Visitenkarten fühlen sich etwas so an wie die Untersetzer für Gläser im Restaurant😇 leider haben die Aufkleber e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die kostenlose Logo Erstellung genutzt und bin begeistert! So schöne Vorschläge habe ich nicht erwartet und es war nicht einfach, mich für eines zu entscheiden. Die Visitenkarten haben eine t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Decke (Sherpa-Stoff) mit Fotodruck bestellt. Programm ist leicht zu bedienen. Versand war innerhalb einer Woche, ein kleiner Farbfehler - jedoch der Kundenservice reagierte sofort...... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NEU BEWERTUNG !! JETZT ABSOLUTE 5 Sterne !! Also so ein rasches und tolles Kundenservice habe ich noch nie erlebt !! Meine zu klein geratenen Poloshirts werden mir rückerstattet ! Ich bestelle si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Geschreven door het bedrijf

Drucken Sie vier farbige Visitenkarten, Marketing-Postkarten, Einladungen und Briefpapier zu einmalig günstigen Preisen. Und nicht nur das, Sie erhalten Ihre Visitenkarten sogar im Gratisdruck. Entwerfen und bestellen Sie Ihre VistaPrint Produkte jetzt online.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

390 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ihre Mitarbeiterin war sehr nett, aber..........

Ihre Mitarbeiterin war sehr nett, hilfsbereit und bemüht, das muß ich vorausschicken. Auf jeden Fall wurde meine Bestellung aber an eine Adresse geschickt, der ich auch einmal etwas bestellt hatte und dorthin senden ließ.( Bei der gegenständlichen Bestellung wurde die Dame und ihre Adresse nicht einmal erwähnt) Für mich war es dann ziemlich nervenaufreibend und ärgerlich, weil ich mit der "Empfängerin" Kontakt aufnehmen mußte und die Arme dann ca 15 km !!!! zur nächsten Poststelle fahren mußte, um mir das Paket zukommen zu lassen, was natürlich nicht nur mit Kosten verbunden war. Die Dame ist schon etwas älter und daher war es mir SEHR unangenehm.Ich habe gleich dem Kundendienst diese "aussertourliche" Aktion mitgeteilt. Ich habe darauf nicht einmal eine Antwort bekommen, was mich sehr wundert, denn bis jetzt haben alle Aktionen klaglos funktioniert.

12 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung einen Fehler bei der Auswahl Ihrer Lieferadresse gab und Sie dadurch Unannehmlichkeiten bei der Lieferung hatten. Weiterhin entschuldigen wir uns, dass Sie auf Ihre Anfrage dazu bisher noch keine Antwort erhalten haben. Dies lag an einem internen Systemfehler, der intern bereits geprüft wird.
Natürlich möchten wir immer, dass Sie vollkommen zufrieden mit Ihren Bestellungen sind, und unterstützen Sie bestmöglich bei Ihren Anfragen vor und während einer Bestellung.
Bitte beachten Sie, dass Sie die Bestellung selbstständig abschließen müssen und Sie die Lieferadresse und Zahlungsart auswählen und vor dem Bestellabschluss Ihre Daten prüfen und bestätigen müssen.
In Ihrem Fall haben Sie die Lieferadresse nicht geändert und die Lieferung an die letzte verwendete Lieferadresse schicken lassen.
Es liegt hier kein Fehler in der Versandabteilung vor.
Da wir Ihr Feedback natürlich ernst nehmen und wir Missverständnisse vermeiden möchten, haben wir Ihnen eine separate E-Mail geschickt. Sie können uns gerne direkt auf unsere E-Mail antworten, sollten wir wider Erwarten die Situation falsch gedeutet haben.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir prüfen dann gerne erneut Ihr Anliegen und finden eine Lösung.
Wir sind immer gerne für Sie da.

Antwoord van VistaPrint AT

Klasse, genauso wie es sein sollte. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erstellung und Bestellung so einfach von der Hand gegangen sind. Sollten wider Erwarten doch einmal Fragen aufkommen, unterstützen wir Sie auch immer gerne über unsere Hilfeseite und sind für Sie da.

Top Preis Leistung

Top Preis Leistung, Tolle Druckqualität und Express Service absolut empfehlenswert.

11 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist ein besonders schönes Lob für unser gesamtes Team.

Wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, Sie bei Ihren kommenden Projekten wieder voll und ganz zu begeistern.

Sollten Sie einmal Fragen haben oder neue Projekte planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: http://spr.ly/62043BDOVMD

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon das zweite Mal bestellt…

Ich habe schon das zweite Mal bestellt - diesmal auch Visitenkarten - und war wieder sehr zufrieden. Die Gestalten von der Karten ist einfach, und die Ergebnis ist professionell, qualitativ und schnell. Ich bin sehr zufrieden.

10 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und auch mit Ihren neuen Visitenkarten rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: eine unkomplizierte Gestaltung im Studio und ein professionelles, hochwertiges Druckergebnis, das Sie schnell in den Händen halten können.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie erneut von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten begleiten und unterstützen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung bei der Gestaltung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung: http://spr.ly/62041BDMjOP

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude sowie Erfolg mit Ihren neuen Visitenkarten.

sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

wie immer: Beste Qualität und prompte Lieferung….
Danke

9 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Beste Qualität und prompte Lieferung – genau so soll es sein! Es freut uns riesig, dass wir Sie auch dieses Mal wieder vollkommen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Decke (Sherpa-Stoff) mit…

Wir haben eine Decke (Sherpa-Stoff) mit Fotodruck bestellt.
Programm ist leicht zu bedienen.
Versand war innerhalb einer Woche, ein kleiner Farbfehler - jedoch der Kundenservice reagierte sofort...Lösungsvorschläge sehr entgegenkommend.
Die Decke ist eine "Schmusedecke", wir haben schon lange nicht mehr so einen wirklich tollen Service erlebt...absolut 5 Sterne verdient.

8 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Von der einfachen Gestaltung über den schnellen Versand bis hin zur kuscheligen Schmusedecke – danke für diese tolle Bewertung! Ein ganz besonderes Dankeschön geht von uns an Sie für das große Lob an unseren Kundenservice. Fehler passieren, aber entscheidend ist, wie man damit umgeht. Dass unser Support-Team so schnell und entgegenkommend reagiert hat, zeigt genau den Service, den wir tagtäglich bieten möchten. Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Unterstützung!

Sehr gute Erfahrung

Superservice

8 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Bitte entschuldigen Sie, dass der Druck der Schrift auf Ihrem bestellten Produkt verschwommen ist.
Wir haben Ihr Design geprüft und festgestellt, dass Sie Ihr Produkt über unser Designstudio mit unseren Textfeldern erstellt haben.
In diesem Fall ist es sehr untypisch, dass der Druck der Schrift nicht hoch aufgelöst ist.
Daher möchten wir gerne mit Ihnen zusammen prüfen, wie es dazu kommen konnte, und gemeinsam eine Lösung finden.
Wie wir sehen konnten, haben Sie uns direkt vor der Trustpilot-Bewertung über unseren Chat kontaktiert und wir haben Sie nach Bildern gefragt, auf denen wir den verschwommenen Druck sehen können.
Bedauerlicherweise, haben Sie uns nicht weiter geantwortet und den Chat verlassen.
Daher haben wir Ihnen eine separate E-Mail geschickt, um Ihr Anliegen genau prüfen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort und sind uns sicher, Ihr Anliegen zufriedenstellend zu lösen.

ausgezeichnet

Jede Lieferung kam prompt und die Qualität war immer ausgezeichnet.

5 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Zuverlässigkeit, hochwertige Ergebnisse und ein reibungsloser Service stehen für uns an erster Stelle. Umso schöner ist es, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Projekte in gewohnt hoher Qualität für Sie umzusetzen.

Sollten Sie einmal Fragen zu einem Produkt oder einer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung: http://spr.ly/62048BDGUVs

Sehr zufrieden

Ich war mit alle Produkte sehr sehr zufrieden! :) DANKE

5 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Ein riesiges DANKESCHÖN für dieses tolle Feedback! Ihre absolute Zufriedenheit mit all Ihren Produkten macht uns super stolz. Wir behalten diesen hohen Qualitätsstandard für Sie bei und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis ganz bald und weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UPS … beinahe übersehen eine Bewertung…

UPS … beinahe übersehen eine Bewertung zu hinterlassen!

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Vistaprint etwas bestellt und ich bin ein jedes Mal sehr sehr zufrieden gewesen!!

Ich komme sicher wieder mal mit einer Idee auf Vistaprint zu!

Ich kann Vistaprint absolut empfehlen!!!

DANKESCHÖN

11 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van VistaPrint AT

Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie noch an uns gedacht haben! Ihre absolute Zufriedenheit bei all Ihren bisherigen Bestellungen macht uns super stolz. Wir behalten diesen hohen Standard für Sie bei und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei Vistaprint. Bis ganz bald und ein super Dankeschön für Ihre Empfehlung!

An sich sehr gut

An sich sehr gut. Doch waren die Bilder ein wenig zu hell und damit nicht so brillant wie erwartet.
Alles andere top, auch die schnelle Lieferung

3 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Fotobuch! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess und die schnelle Lieferung so reibungslos geklappt haben. Dass die Bilder letztendlich etwas zu hell und nicht ganz so brillant wie erhofft gewirkt haben, bedauern wir jedoch.

Es gibt verschiedene technische Gründe, warum gedruckte Fotos manchmal von der Bildschirmansicht abweichen. Da uns Ihre vollste Zufriedenheit am Herzen liegt, möchten wir uns das gerne gemeinsam mit Ihnen näher anschauen. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine E-Mail geschickt – antworten Sie uns einfach direkt darauf, damit wir eine schnelle Lösung für Sie finden können.

Alternativ können Sie natürlich auch direkt mit uns in den Dialog gehen. Unser kostenfreier Kundenservice steht Ihnen dafür gerne telefonisch oder per Live-Chat zur Verfügung (http://spr.ly/62048B84nXq). Wir stehen fest zu unserem Kundenversprechen (http://spr.ly/62049B84nXS) und sind erst zufrieden, wenn Sie es auch sind!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Visitenkarten waren super schnell da

Visitenkarten waren super schnell da, wie immer. auch mit Druckqualität bin ich zufrieden,

8 mei 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Visitenkarten wie gewohnt schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie auch mit der Druckqualität rundum zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden jederzeit einen ausgezeichneten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Visitenkarten und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.

Sollten Sie Fragen zu Ihren Produkten oder Unterstützung bei einem zukünftigen Design benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung: http://spr.ly/62046B8NUxK

Schnelle Lieferung, super verpackt und Top Qualität

29 mei 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte sind die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit – schön, dass wir Sie glücklich machen konnten!

Top-Preis-Leistungsverhältnis

Top-Preis-Leistungsverhältnis, super Service, schnell und kompetent. Danke!

27 augustus 2025

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem schnellen Service und unserer Kompetenz so zufrieden sind – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team ungemein. Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da!

Einfache Gestaltung auf der homepage

Einfache Gestaltung auf der homepage, gute Ausführung in bester Qualität, rasche Lieferung.

1 juni 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der einfachen Gestaltung auf unserer Homepage bis zur schnellen Lieferung der Visitenkarten alles perfekt geklappt hat. Dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob – wir sind auch bei Ihrem nächsten Projekt jederzeit gerne wieder für Sie da!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte schon 16 Tage auf Lieferung

Kann nicht sagen. Wo ist meine Bestellung !!? Vor 16 Tagen bestellt. Dauert es immer so lange ?

29 mei 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten mussten und verunsichert waren – das war natürlich nicht unsere Absicht. Wir haben Ihr Anliegen sofort geprüft: Sie haben sich für die Versandoption "Economy" entschieden, deren reguläre Lieferfrist bis heute, den 08. Juni 2026, läuft.

Ihr Paket wurde bereits am 29. Mai 2026 mit GLS verschickt. Die Sendungsverfolgung dazu haben wir Ihnen am Versandtag per E-Mail gesendet; Sie können diese aber auch jederzeit in Ihrem Kundenkonto in den Bestellinformationen unter "Mein Konto" -> "Bestellverlauf und Nachbestellungen" (http://spr.ly/62041B8IMRZ) einsehen. Laut dem aktuellen Status liegt Ihre Bestellung bereits in einem Paketshop für Sie zur Abholung bereit.

Wir haben Ihnen soeben noch einmal eine separate E-Mail mit allen genauen Details und dem Abholort zukommen lassen. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, antworten Sie uns einfach direkt auf diese Mail – wir helfen Ihnen gerne weiter und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude und Erfolg mit Ihren neuen Visitenkarten!

Es wäre sehr hilfreich/ T- Shirt sehr schlecht, toller Kundenservice

UPDATE: Herr Zander hat sehr nett auf meine Bewertung reagiert und eine Lösung schnell gefunden. Komplett unkompliziert und sehr freundlich. Werde meine Flyer und Visitenkarten wieder bestellen. Danke☺️

Es wäre sehr hilfreich, wenn man zumindest kurz ein Video sieht, wie man alles anpassen oder ändern kann.
Ich hab mich da ganz schön lange damit auseinandersetzen müssen, um mein Ergebnis zu erhalten😮‍💨
Die Flyer sind echt schön geworden, aber das T- Shirt ist enttäuschend😪. Es war nicht billig und der Druck auf der Brust war beim ankommen schön seltsam hell. Ich hab es auf links gedreht bei 30 Grad gewaschen und das Logo ist wie ausgewaschen bzw. teilweise verschwunden. 😡 Die Qualität für diesen Preis ist auch nicht besser. Schade.

20 mei 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Es tut uns leid, dass Sie bei der Erstellung Ihrer Produkte solche Herausforderungen hatten, und wir entschuldigen uns für die Druckqualität auf Ihrem T-Shirt.

Wir versuchen immer, unser Designstudio für Sie leicht erlebbar zu machen. Wenn dies einmal für Sie nicht so leicht wie von uns erhofft umsetzbar ist, stehen wir Ihnen über unsere Hilfeseite gerne zur Seite und unterstützen Sie: https://www.vistaprint.at/kundenservice/hilfe-seite/#contactUsContainer

Dass Ihre Flyer schön geworden sind, freut uns daher umso mehr, da Sie bisher noch keinen Kontakt bezüglich einer Designhilfe oder einer Reklamation hatten und Ihren Flyer toll in Eigenregie erstellt haben.

Bezüglich des Drucks auf Ihrem T-Shirt möchten wir Ihnen versichern, dass dies keine typische Erfahrung mit unseren Produkten darstellt und wir natürlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden möchten.

Daher haben wir Ihnen eine separate E-Mail mit Lösungsvorschlägen zugeschickt.

Wir möchten immer, dass Sie mit uns zufrieden sind, und freuen uns auf Ihre Antwort.

Antwoord van VistaPrint AT

Blitzschneller Versand ist unser Versprechen an Sie – schön, dass es so gut geklappt hat! Herzlichen Dank für die super Rückmeldung. Wir stehen für den nächsten Auftrag schon in den Startlöchern.

Tolles Kundenservice

Tolles Kundenservice. Danke! Sehr zufrieden.

28 mei 2026

Antwoord van VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnten.

Auch bei all Ihren zukünftigen Projekten stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Sie erreichen uns bei weiteren Fragen immer über folgenden Link: http://spr.ly/62044B8L8l6