Vital Generation Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact avec le service client qui s'est montré sympathique et efficace. Le site n'est pas d'apparence très sérieuse, mais le service oui. L'appareil vital-génération fonctionne bien, même s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Diese Marke steht für mehr Vitalität, wohlbefinden und Flow.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wieder Freude

Seitdem ich den Stimulator täglich verwende, ist mein Leben viel reicher an Eindrücken. Auch haben sich viele "Wehwechen" - ich bin schon 78 Jahre jung - sehr verbessert und ich freue mich sehr, Dinge zu tun, ich schon vergessen hatte.
Ich kann daher den VNS nur wärmstens empfehlen!

14 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden, abgesehen vom Ohrclip

Ich war sehr zufrieden, aber die Qualität des Ohrclips machte mich von Anfang an stutzig. Nach 3 Monaten leider abgebrochen, leider unbenutzbar. Da ich mit der Stimulation eigentlich gute Erfahrungen hatte, werde ich mich anderweitig umschauen. Aber wie gesagt, abgesehen vom Ohrclip war ich sehr zufrieden. Auch mit den Informationen, Beiträgen... auf FB

13 juni 2026

Kundensupport super!

Sehr freundlicher und zuverlässiger sowie vor allem schneller Kundensupport, der mir umfassend weiterhelfen konnte. Herzlichen Dank an das Team von Vital Generation.

9 september 2026

Antwoord van Vital Generation

Vielen Dank für dein Feedback! !:)

Gute Inhalte

Gute Inhalte, gutes Team, sehr persönliche Betreuung.

7 september 2026

Antwoord van Vital Generation

Danke schön, dass du dich hier meldest. :)

Sehr zufrieden:)

Mein Vagusnerstimmulator ist einfach in der Handhabung und sehr effektiv. Ich fühle mich wirklich besser seitdem ich ihn habe. Lediglich die Ohrclips gehen recht leicht kaputt. In 18 Monaten sind mir drei kaputtgegangen. Aber der Support war sehr gut. Mir wurde immer schnell und sehr freundlich geantwortet und weiter geholfen.

25 augustus 2026

Antwoord van Vital Generation

Freut uns, dass wir dir eine Freude machen konnten. :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit kleiner Einschränkung.

Ich nutze den VNS seit November fast täglich. Parallel dazu war ich bei der psychosomatischen Reha und in der Schmerzklinik. Zudem nehme ich seit einem Jahr Fitline Produkte. Insgesamt bin ich viel gelassener, schlafe besser und habe viel gelernt über Stress und Nervensystem. Wie viel ich genau dem VNS zu verdanken habe, ist schwer zu sagen, auf alle Fälle gehört er mit zu meiner neuen Routine. Der Service ist spitze, bekomme bei Fragen sofort hilfreiche Antworten. Einen Stern weniger gebe ich nur, weil ich die Klemmen und das Kabel für etwas zu einfach gefertigt halte. Die Kontakte rutschen schnell mal raus. Habe gestern erst das Kabel reklamiert und bekomme sofort ein Neues. Vielleicht kann man hier ein etwas robusteres anfertigen. Ansonsten ist die Firma und das Vital plus Programm sehr zu empfehlen.

18 augustus 2026

Antwoord van Vital Generation

Danke für dein ehrliches Feedback. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für Eure Geduld und Eure…

Danke für Eure Geduld und Eure andauernde Unterstützung. Seit 1 Jahr seit ihr immer da. Ganz herzlichen Dank, schön dass es euch gibt.

17 augustus 2026

🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact avec le service client…

L'appareil vital-génération fonctionne bien, même si il est difficile d'évaluer son effet. La stimulation peut être réglée finement, ce qui est précieux en cas de EM/SFC.

15 juli 2026

🙏🙏🙏🙏🙏

Das Plus-Programm von Vital Generation

Auf der Suche nach einer Plattform, wo ich Wissenswertes über den Vagusnerv, die Zusammenhänge des Nervensystems auf mein körperliches Wohlbefinden und die Möglichkeit, selbst etwas praktisch für mich zu tun und gleichzeitig von echten Experten unterstützt zu werden, bin ich vor gut einem Jahr auf das Programm von Vital Generation gestoßen.
Ich nutze die Community und das Plus Programm von Vital Generation sehr gerne und fast täglich, und möchte mich hier mal für das Engagement des Teams bedanken!
Bitte einfach mal selbst reinschauen, umfangreiches fundiertes Wissen und ein Angebot, das ich noch nirgends woanders so gefunden habe.
Und ja, es ist eine echte, ehrliche Rezension.
Der Austausch in der Community hat mit mir sehr geholfen, über schwierige Zeiten hinweg zu kommen. Die Möglichkeit von täglichen Übungen, wöchentlichen Livestreams zu vielen Themen sind ein wahrer Schatz, das ich nicht mehr missen möchte.
Auch die neue Version der Seite ist wirklich gelungen. An die Darstellung muss ich mich zwar noch gewöhnen, aber insgesamt ein tolles Update, über das ich mich sehr freue. Ein großes Lob an das Team für diese tolle und unvergleichliche und zugleich wohlwollende Arbeit! Macht weiter so, danke für alles! 🥰

16 augustus 2026

Antwoord van Vital Generation

Vielen, vielen Dank. Das freut uns wirklich sehr. Genau, dafür machen wir das. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gerät ist von Anfang an wirksam und…

Das Gerät ist von Anfang an wirksam und ich gehe davon aus, dass sich der Effekt noch steigern wird, so wie die Wirkung eines regelmäßigen Trainings. Der VNS ist intuitiv bedienbar und unkompliziert anwendbar. Auf eine Reklamation hat Vital Generation sehr schnell reagiert und ich erhielt ein neues Gerät. Klasse Service!

25 juli 2026

Antwoord van Vital Generation

Freut mich sehr, dass wir dir eine Freude machen konnten. :)

Es funktioniert!!

Ich habe durch die ME CFS Probleme, in den Entspannungszustand zu kommen. Da kann ich noch so viel atmen, meditieren, Klopfen etc… dass ich meinen Parasympathikus aktiviert bekomme, funktioniert höchst selten. Wahrscheinlich kennt das der eine oder andere. Dieser permanente Alarmzustand ist unangenehm, ungesund und verhindert Regeneration.

An jeden noch so kleinen Strohhalm klammernd, bestellte ich hoffnungsvoll den Vital-Generation 3.0.

Und: Eine Anwendung des Vagusnervstimulators hat gereicht, um mir zu mehr Erholungsbalken auf meiner Fitnessuhr und ein bisschen mehr Energie zu verhelfen.

Ich habe dann zu schnell auf Stufe 2 stimuliert und das ging dann ein bisschen nach hinten los. Doch ich erholte mich schnell.

Inwieweit es eine Langzeitwirkung hat, vermag ich noch nicht zu beurteilen, ich groove mich noch ein,
aber es regt definitiv etwas an und das ist mir 5 Sterne wert.

31 juli 2026

Antwoord van Vital Generation

Vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback, und es freut uns wirklich sehr, dass wir hier ein wenig helfen konnten. Genau dafür machen wir das. 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Not trustworthy

Their manual is missing a lot of information that you would like to know from a device that’s putting a current through your ear.

They don’t reply to any of my (3) emails.
I have to conclude that this is not a trustworthy company.

30 juli 2026

Warum?

We understand that it may have seemed as though the information and support you needed were not available. We are sorry that this was your impression.

An English version of our application guide has been available for several years. You can access it by clicking the English flag in the top-right corner of the document and scrolling down to the English section:

At present, we are unfortunately unable to identify your case, as we do not have your order name, order number, or the email address used for the order. Could you please contact us again at contact@vital-generation.de and include the email address you previously used?

This will allow us to check whether your messages reached us and what may have happened.

Alternatively, you can also use the contact form or chat on our website. We would appreciate the opportunity to clarify this with you directly.

UPDATE: You have not responded to our intern approach. We asked you for your name, order ID, and order email. You have not responded to us.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Potenzial entdecken und begleitet sein

Der Schlüssel aus der Erschöpfung liegt im Nervensystem, das wusste ich schon. Wie finde ich die für mich richtigen Schritte? Bei Vital Generation bin ich sehr gut aufgehoben, weil es leichte Erklärungen für dieses große Potenzial gibt und viele praktische Anleitungen. Die Vitalsounds habe ich ausführlich ausgekostet und bin begeistert! Sie sind mehr als andere Neuro-Sounds, weil sie zusätzlich Naturgeräusche einfließen lassen und Natur wie von selbst verwandelt und verbindet. Ich lag förmlich in den Wellen und habe geatmet wie eine Welle... Innere Bilder entstehen und es heilt etwas.

Den unmittelbaren und echten Austausch mit den Experten und in der Community weiss ich sehr zu schätzen! Ich hoffe, dass noch viele Meschen den Weg hierhin finden.

Ich nutze den VNS-Generator erst seit ein paar Tagen und nehme mir Zeit, mein System daran zu gewöhnen.

Danke an das ganze Team von Herzen.

20 juli 2026

Danke☺️ :)

Das Gerät ist wirklich gut

Das Gerät ist wirklich gut. Die Symptome haben sich deutlich verbessert, seitdem ich es nutze.

20 juli 2026

Danke 🙏 :)

Es wirkt

Es wirkt! Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und die Qualität des Ohrclips ist recht billig. Man muss ihn ständig zusammenbauen. Schade. Sonst wird et regelmäßig genutzt.

29 maart 2026

Antwoord van Vital Generation

Danke für das Feedback Nicole, so können wir uns stetig verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze den VNS seit ca 2 Jahren 1-2x…

Ich nutze den VNS seit ca 2 Jahren 1-2x täglich und kann nur positives berichten. Die comunity selbst ist auch eine klasse für sich. Man bekommt viele wertvolle tipps und bei fragen wird einem schnell weitergeholfen. Man merkt, dass die Therapeuten einen riesigen wissensschatz haben und es ihnen große freude bereitet, diesen zu teilen.

9 juli 2026

Danke 🙏 :)

Sehr wertvolle Informationen

Sehr guter Service und viele Hilfreiche Informationen. Da steckt viel Erfahrung und herzblut dahinter. Ich habe das Gerät der ersten Generation und habe sehr gute Erfahrung gemacht. Doch mit zwei Clips ist es nicht ganz so einfach richtig anzusetzen. Ich freu mich jetzt auf den neuen es scheint einfacher zu sein als der alte.

5 juli 2026

Vielen Dank 🙏 :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Konzept und toller Kundenservice!

Ich hatte den VNS 2.0 seit bereits 2 Jahren regelmäßig in Verwendung.
Als der Einschaltknopf offenbar kaputt ging und das Gerät daraufhin nicht mehr benutzbar war, schrieb ich den Kundenservice an, eigentlich ohne Hoffnung auf eine Lösung des Problems.
Michael hat sich das direkt angeschaut und nach Rücksprache wurde mir ein Ersatzgerät auf Kulanz zugesichert, dazu bereits die Version 3.0.

Solch einen direkten, schnellen, unkomplizierten und entgegenkommenden Kundenservice habe ich bisher noch nie erlebt.

Ich kann daher sowohl das Konzept von Vital Generation als auch den super zuvorkommenden Kundenservice nur wärmstens empfehlen.

20 juni 2026

🙏 :)