Ich war sehr zufrieden, aber die Qualität des Ohrclips machte mich von Anfang an stutzig. Nach 3 Monaten leider abgebrochen, leider unbenutzbar. Da ich mit der Stimulation eigentlich gute Erfahrungen... Toon meer
Seitdem ich den Stimulator täglich verwende, ist mein Leben viel reicher an Eindrücken. Auch haben sich viele "Wehwechen" - ich bin schon 78 Jahre jung - sehr verbessert und ich freue mich sehr, Ding... Toon meer
Très bon contact avec le service client qui s'est montré sympathique et efficace. Le site n'est pas d'apparence très sérieuse, mais le service oui. L'appareil vital-génération fonctionne bien, même s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Gerät ist von Anfang an wirksam und ich gehe davon aus, dass sich der Effekt noch steigern wird, so wie die Wirkung eines regelmäßigen Trainings. Der VNS ist intuitiv bedienbar und unkompliziert a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Diese Marke steht für mehr Vitalität, wohlbefinden und Flow.
Contactgegevens
1103 - 11871 Horseshoe Way, V7A 5H5, Richmond, Canada
- contact@vital-generation.de
- vital-generation.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe den Vital Generator seit etwa…
Ich habe den Vital Generator seit etwa 4-5 Wochen und benutze ihn täglich zweimal mindestens 20 Minuten. Dann noch einmal vor dem Schlafengehen im rechten Ohr. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten mit dem kleinen Gerät zurecht zu kommen, da ich sehr schlecht sehe, aber durch persönliche und freundliche Hilfe und Beantworten meiner Fragen sowie hilfreichen Videos habe ich die Benutzung schnell gelernt. Ich habe ih empfohlen bekommen, weil mein System sehr durcheinander ist und ich ganz leicht in Aufregung und Hektik gerate und nachts sehr oft lange wach gelegen habe. Seit etwa 10 Tagen spüre ich eine große Veränderung: ich wache zwar nachts noch häufig auf, schlafe aber immer sofort wieder ein, das ist schon eine sehr gute Verbesserung. Der Service , den ich mit den Therapeuten erlebt habe ist immer hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr zufrieden damit. Liebe Grüße, Beate

GROSSES Kino
ich fühl mich geerdet und ruhig...mein kopf und körper kommen zur ruhe👌
das unternehmen ist sehr bemüht und unterstützend....😀 ...und bietet wahnsinnig viel infos für den kunden wenn man das möchte...
grosses kino😉 danke

Antwoord van Vital Generation
Völlig überteuert und minderwerige…
Völlig überteuert und minderwerige Ware. Meine Ohrenclips waren nacht nicht mal vier Wochen wieder defekt

Antwoord van Vital Generation
Keine Wirkung. rausgeworfenes Geld!
Ich habe mir hier bei Vital Generation vor ca. 2 Jahren einen Vagusnervstimmulator gekauft! Lieferung dauerte lange, Gerät hatte trotz langer häufiger Anwendung bei mir null Wirkung!!! Meiner Meinung nach ein billiges Tens Gerät mit Ohr Klammern!
Seit letztem Jahr habe ich im Krankenhaus ein Vagusnervstimmulator Implantieren lassen, und der Funktioniert. Seit dem geht es mir besser!
Freundliche Grüße Joachim H.

Ein einfach zu bedienendes Gerät mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein einfach zu bedienendes Gerät. Ich nutze es täglich in Kombination mit Atemübungen. Meine HRV ist seitdem stabiler.
Infos per Mail sind sehr umfangreich.
Die persönliche Unterstützung ist gut und empathisch.
Was möchte man mehr?
Danke

Antwoord van Vital Generation
Spersönlicher,schneller Servicechnelle Reaktion auf meine…
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage,freundliche,effektive Kommunikation

Sehr guter Kundensupport und kulante Lösung
Ich nutze den VNS 1.0 und mir ist leider die Ohrelektrode kaputtgegangen. Zu meiner positiven Überraschung bekomme ich diese aus Kulanz neu zugeschickt. Das finde ich sehr zuvorkommend, denn das ist heutzutage keineswegs selbstverständlich.
Grundsätzlich kann ich sagen, dass bei Vital Generation sehr viel Wert auf Kundensupport gelegt wird. Man kann sich jederzeit mit Fragen an das Unternehmen wenden und bekommt kompetente sowie freundliche Unterstützung. Man merkt deutlich, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Zusätzlich gibt es im Plus-Programm viele hilfreiche Inhalte und gute Beiträge rund um ganzheitliche Gesundheit. Der klare Schwerpunkt liegt dabei auf dem Nervensystem – dem Steckenpferd der Firma –, was sich auch in der Qualität der Informationen widerspiegelt.
Mein Fazit: Scheut euch nicht, Fragen zu stellen. Das Team ist engagiert, hilfsbereit und unterstützt einen jederzeit sehr gerne. Eine klare Empfehlung von mir.

Danke❤️
Hallo liebes Vital Generation Team, gerne möchte ich meine Erfahrungen mit dem VNS mit euch teilen! Erstmals möchte ich den tollen Support und euer Wissen rund um das Thema Nervensystem, den ihr mit allen teilt, loben. Ich habe unfassbar viel gelernt und kann vieles besser verstehen und dadurch meine Gesundheit stärken! Der VNS ist klasse, habe ihn am Anfang sehr vorsichtig benutzt (warum auch immer😅), aber jetzt gehört er zu meiner täglichen Routine und merke dadurch auch eine Verbesserung des Schlafes und eine innere Ruhe, die ich vorher nur durch gezielte Meditation erreichen konnte. Ich bin sehr positiv überrascht und freue mich auf weitere Erfahrungen mit dem Gerät. Bestimmt werden nach längerer Nutzung noch mehr Effekte sichtbar, die ich dann auch gerne mit euch teilen werde. Danke dafür ❤️

Sehr hilfreich …
Abgesehen von der ganz besonderen Betreuung bei Fragen oder Unsicherheiten ist das Gerät eine echte Bereicherung im Alltag! Die vielen guten Tipps und Einsichten in unser Nervensystem in Verbindung mit Ölen und anderen Behelfen ist auch sehr wertvoll. Ich bin sehr froh,Mitglied in dieser Community zu sein. Danke
Tolles Gerät
Tolles Gerät. Kundendienst top, schnell und unkompliziert.
Stress macht krank🙏😍🙏💓somit stärke ich…
Stress macht krank🙏😍🙏💓somit stärke ich meine Selbstheilung, durch Beruhigung via,Vital Generation
Ich denke, dass ist ein vielversprechender Weg, unabhängig, frei den heilenden Weg zu bescheiten💓🙏💓🙏mit herzlichstem Dank, für die professionellen Unterstützung, Heinz
Bin schwer beeindruckt!
Schon nach kurzer Anwendung habe ich eine deutliche Stimmungs-Aufhellung feststellen können und mehr Energie verspürt. Das Gesamtkonzept ist absolut schlüssig und auch die Wissenschaft kommt hier nicht zu kurz. Sehr beeindruckend und man merkt, dass hier kommerzielle Interessen nicht im Vordergrund stehen.
VITAL KONZEPT PLUS gebe ich ganz viele Sterne ***
Möchte heute sehr gerne zum VITAL KONZEPT PLUS etwas sagen. Bin noch ziemlich am Anfang, doch ich möchte unbedingt einmal sagen, dass ich das Konzept ganz toll finde. Sehr behutsam und achtsam sind alle Videos und Texte bewundernswert und ausnehmend kurz gehalten, dass man sich auf die wertvollen Inhalte einlassen und sie wirklich wahrnehmen kann. Hingegen gibt es ja viele Videos da draussen, die visuell sehr schrill, sehr laut und lang sind, usw., und eine Herausforderung für die Nerven sind. Freue mich auf die weiteren Informationen! Und ja, es ist super, dass die Freischaltung der Inhalte auch einem best. Rhythmus folgt. Wie ich mich kenne, hätte ich das Programm gleich mal durchgerattert 😆 Danke auch dafür 🙏💖🙏
Sehr guter und günstiger Shop
Sehr guter und günstiger Shop, sehr engagiert, viel gute Info auf der Website. Das bestellte Gerät zur Entspannung und Wiederbelebung des Vagusnerves kostete nur einen Bruchteil von anderen Anbietern, funktioniert aber ebenso gut.

Riesenenergiegewinn für Körper und Psyche
Auf der Suche nach der Polyvagaltheorie fand ich den Vagusstimulator von Vital Generation und nach ca. 3 1/2 Wochen täglicher Anwendung waren meine Schlafstörungen fast weg und körperlich sowie psychisch ging es mir wieder so gut wie in früheren Zeiten. Meine Beschwerden durch Chronisches Müdigkeitssyndrom und Depression waren fast völlig verschwunden, was ich nicht für möglich gehalten hatte und was mich sehr begeistert hat. Viel geholfen hat mir dabei Michael, der all meine Fragen am gleichen oder nächsten Tag beantwortet und damit meine Probleme gelöst hat. Inzwischen hat sich ein tief gehender, sehr angenehmer Austausch entwickelt, den ich nicht missen möchte. Ich kann nur jedem empfehlen, seinen Selbstheilungsnerven regelmäßig zu aktivieren, schon wegen unseres täglich erlebten Dauerstresses. Elke M.

Antwoord van Vital Generation
Es hat mein Leben positiv verändert
Ich bin von dem Gerät überzeugt. Es hat eine sehr große Wirkung auf mein Leben gehabt. Motivation und große Erschöpfung waren mein Alltag. Das ist nun völlig anders. Ich habe auch mit einem Facharzt darüber gesprochen und erklärt wie sich das Gerät auf meine Stimmung und Befinden auswirkt. Er hat mir wissenschaftlich bestätigt, dass gerade im Bereich Depression auch in Kliniken mit Strom gearbeitet wird. Ich habe ein anderes Lebensgefühl. Mein Schlaf ist besser, die Entspannung und vor allem auch tieferes Atmen. Ich habe damit Probleme gehabt und mich vor allem kraftlos gefühlt. Das ist nicht mehr so. Ich finde auch, dass der Preis super ist, im Gegensatz zu anderen Anbietern welche zwar ein schickes Aussehen bieten aber dennoch nicht nötig ist, um etwas heilsameres zu bewirken. Es tut was es tun soll und das ist für mich gesehen ein riesiges Geschenk an mein Leben. Natürlich habe ich zwischendurch mal den ein oder anderen Rückfall in die Erstarrung gehabt durch meine schweren Traumatas. Aber ich habe weiter das Gerät benutzt und kam schneller heraus. Für mich ist das ein Segen für den ich unsagbar dankbar bin. Ich danke den Herstellern und Verkäufern hier bei Vital Generation. Ich habe nämlich auch nicht so viel Geld und der Preis ist einfach unschlagbar. Habt also meinen herzlichen Dank für all Eure vor allem menschliche positive Mühe! Das muss einfach mal gesagt werden. Ich habe auch das Erklärungsvideo unglaublich sympathisch empfunden. Ich kann dankbarer nicht sein. Lg Kerstin

Gamechanger für mehr Ausgeglichenheit
Benutze das Gerät sei Jänner 25 und bemerke, dass mich die regelmäßige Anwendung ruhiger, ausgeglichener und auch ein wenig energievoller macht (was bei meinem Krankheitsbild besonders relevant ist). Zudem ist der Service und der Kontakt mit dem ganzem Team extrem kundenorientiert und sehr sympathisch. Vollends zu empfehlen!
Ein echter Segen für meine Gesundheit
Ein echter Segen für meine Gesundheit
Ich heiße Rosi, bin 81 Jahre alt und möchte hier einfach mal Danke sagen! Seit einigen Monaten nutze ich nun regelmäßig den Vagusnerv-Stimulator von Vital Generation – und ich kann nur sagen: er tut mir unheimlich gut. Meine innere Unruhe ist spürbar zurückgegangen und auch meine immer wieder hoch gekommenen Ängste nerven mich nicht mehr. Nun kann ich wieder in Ruhe einkaufen gehen, wozu ich sonst oft keine Energie hatte.
Gefreut habe ich mich über den einfühlsamen Support. Ich hatte zu Beginn viele Fragen, weil manches zu klein geschrieben ist. Aber mir wurde immer geholfen.
Und jetzt gibt es sogar eine Gemeinschaft für Menschen wie mich, die kein Facebook und Co nutzen. Ich kopiere den Namen mal, weil er so lang ist: Vital Generation Plus – das Programm für Selbstheilung.
Dort bekomme ich Anregungen und Übungen, die ich noch mitmachen kann. Das ist toll. Es ist schön zu wissen, dass man auch in meinem Alter noch so viel für sich selbst tun kann – und dabei nicht allein ist.
Das ist völlig neu für mich.
Danke an das Team
Rosi

Antwoord van Vital Generation
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Vitazapper und den Programmen gemacht.