Ich war sehr zufrieden, aber die Qualität des Ohrclips machte mich von Anfang an stutzig. Nach 3 Monaten leider abgebrochen, leider unbenutzbar. Da ich mit der Stimulation eigentlich gute Erfahrungen... Toon meer
Seitdem ich den Stimulator täglich verwende, ist mein Leben viel reicher an Eindrücken. Auch haben sich viele "Wehwechen" - ich bin schon 78 Jahre jung - sehr verbessert und ich freue mich sehr, Ding... Toon meer
Très bon contact avec le service client qui s'est montré sympathique et efficace. Le site n'est pas d'apparence très sérieuse, mais le service oui. L'appareil vital-génération fonctionne bien, même s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Gerät ist von Anfang an wirksam und ich gehe davon aus, dass sich der Effekt noch steigern wird, so wie die Wirkung eines regelmäßigen Trainings. Der VNS ist intuitiv bedienbar und unkompliziert a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Diese Marke steht für mehr Vitalität, wohlbefinden und Flow.
Contactgegevens
1103 - 11871 Horseshoe Way, V7A 5H5, Richmond, Canada
- contact@vital-generation.de
- vital-generation.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Vital Nerv Stimulator ist Super die…
Der Vital Nerv Stimulator ist Super die Nacken schmerzen sind fast verschwunden und die Migräne auch Danke.
Erfahrungsberich 💚…
Gleich nach meiner ersten Anwendung konnte ich eine Veränderung spüren. Ich hatte einen sensationellen, tiefen Schlaf. Nach einer Woche Anwendung konnte ich wieder meine Träume wahrnehmen und mich am nächsten sogar daran erinnern. Körperlich spüre ich, dass meine Schulter- und die ständige Nackenschmerzen sich lindern. Vielen Dank lieber Marvin.
Hallo Hallo
Hallo. Meine Anfragen bleiben unbeantwortet. Habe das Gerät gekauft, und durfte nachher in einer randomisierten Mail erfahren, dass das Gerät gekoppelt mit Einnahme von Antidepressiva zu Kopfweh führen kann. Hätte mich wohl mehr in die Materie einlesen müssen. Darf ich dennoch stimulieren? Hätte gerne gewusst, wo die Elektroden am Ohr angebracht werden müssen. Inneseitig oder außenseitig? Und wofür sind all die Funktionen? Ich glaube aber nach zweimaliger Anwendung, dass das Gerät toll ist. Nur Kopfschmerzen könnten real werden. Mfg, Michael

passt alles top
Ich benutze das Gerät seit über 2…
Ich benutze das Gerät seit über 2 Monaten aber leider nichts nichts veandert!!!

Antwoord van Vital Generation
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem VitalNervStimulator, er hat mir geholfen, meinen Vagusnerv zu stimulieren und meine Unruhe und meinen Stress zu reduzieren.
Den Vagusnervstimulator zu kaufen war…
Den Vagusnervstimulator zu kaufen war die beste Entscheidung meines Lebens! Seit ich das Gerät täglich für 20 Minuten benutze, geht es mir viel besser. Die innere Unruhe ist weg, die Schmerzen sind erträglicher geworden und ich schlafe viel besser.
Rücksendung nicht möglich
Ich habe das Gerät vor Wochen bestellt.
Die Pads die man zum Betrieb der Gerätes braucht, waren nicht dabei,
auch nicht der Hinweis,daß man diese zusätzlich bestellen soll.
Daraufhin wurde mir versprochen, die Pads auf Kulanzbasis zu versenden,was nicht gemacht wurde.
Ich möchte das Gerät zurücksenden, was mir nicht ermöglicht wird.
In einer neuen Email steht nun,daß eine Rücksendung nur mit 15 Tage lang ausgefüllten Tagebuch zurücksenden kann -
So ein Tagebuch und der Hinweis darauf waren ebenfalls nicht dabei.
Nun kommt eine Zahlungserinnerung, ich konnte das Gerät weder ausprobieren noch zurückgeben!
Bin sehr enttäuscht.

Antwoord van Vital Generation
Kam für mich leider nicht in Frage
Kam für mich leider nicht in Frage und binnen 3 Tage später war mein Kaufpreis zurück.
Besten Dank lieber Marvin.
Gerät hat mich nervös gemacht
Gerät hat mich nervös gemacht, meine Ohrläppchen haben sich auch entzündet - für mich nicht das Richtige!

Antwoord van Vital Generation
Das Gerät ist der Hammer...20 Minuten…
Das Gerät ist der Hammer...20 Minuten am Tag und bye bye Verspannungen...Tolles Team dahinter bei Fragen und Sorgen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem kompletten Service. Bei Fragen zum Produkt oder Anwendung bekommt man per Mail innerhalb einen Tag eine Antwort. Das Gerät ist in der Anwendung einfach. Ich benutze es vor dem einschlafen 20 Minuten. Schlafe danach sofort ein was ich seit meinem Burnout nicht mehr konnte. Meine innere Anspannung ist auch besser geworden, bin nicht mehr so ängstlich und depressiv. Es geht in sehr kleinen Schritten. Wunder von heute auf morgen sind nicht zu erwarten. Es braucht seine Zeit das Gerät ist ein Hilfsmittel wie eine Brille oder Hörgeräte
Ich wünsche allen Gesundheit unser höchtes Gut.

Antwoord van Vital Generation
Danke für eure Unterstützung.
Danke für eure Unterstützung.
Mir geht es gesundheitlich besser.
Ich benutze es seit 1,5 Monate und werde es weiterhin benutzen.

Guter Service
Guter Service, sehr gute Produkte mit hoher Qualität zu fairen Preisen. Top. Immer gerne wieder.
Benutze den Vagus Generator tatsächlich…
Benutze den Vagus Generator tatsächlich jeden Abend wenn ich vorm schlafen gehe meditiere. Hab zweimal den support etwas gefragt und direkt eine Antwort bekommen.
Kleines Tens Gerät mit viel Power…
Kleines Tens Gerät mit viel Power hinter, bei der ersten Benutzung habe ich mich an die Anleitung gehalten und hatte trotz der geringsten Stromzufuhr einen mächtigen Muskelkater:-) aber das besserte sich schnell,meine Beschwerden ließen nach.
Leider wurde das Gerät nie geliefert
Leider wurde das Gerät nie geliefert, aber ich bekam mein Geld zurück