Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sur les 2 dernières commandes de KrillAlgic 1/1 lot de 2 boites de Krtill Algic délais livraison plus de 2 semaines malgré des appels telephoniques (Environ 48€) 2/ 2 lots de 2 boites de KrillAlgic... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour. Etant donné que je suis une constipée chronique depuis l'âge de 7 ans, j'avoue que tout ce que je prends comme médicament pour me faciliter le transit n'a guère d'effet. J'ai fait un scanner... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonsoir ! une entreprise plus que professionnelle ! un sérieux exceptionnel ! livraison rapide ! et des produits qui me conviennent, efficace à court ou long terme selon les produits, évidements, de M... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Les Laboratoires Vitalthéa, le nouveau nom de BiOénergies ! Depuis 1989, nos laboratoires proposent des solutions naturelles performantes au service de votre santé et votre bien-être.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nous font croire monde et merveille

nous font croire monde et merveille. j ai acheté de l'acide hyaluronique en cure de 3 mois et aucun changement sauf dans mon porte-monnaie. Je vais vous en faire de la pub MOI

14 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour,j'attends un reliquat de…

Bonjour,j'attends un reliquat de commande de 159,40 € depuis le mois de mars.Impossible d'avoir quelqu un au téléphone.Quelqu'un a répondu a mon Mail en demandant les produits manquant.Depuis silence.
Est ce une arnaque ? Pas très sérieux.Remboursez moi.

14 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je voulais renouveler mes compléments…ils ne sont plus au catalogua

Je voulais renouveler mes compléments alimentaires, probiotiques, arthrokrill, articulations expert,pastilles à la propolis. Aucun de ces produits que je trouvais chez Bioénergies avant que Vitalthéa avale cette dernière, puis chez Vitalthéa sont désormais introuvables sur le site. Je ne pourrai donc pas continuer à profiter de produits qui me soulageaient. Je suis très en colère

13 mei 2023

Très grande déception

Impossible de joindre ce laboratoire qui ne répond jamais au téléphone. J'ai réussi à joindre le service client par mail pour demander la facture car le site ne le propose pas, mais pas de réponse depuis une semaine.
Le produit "Ginseng enrichi" étant en rupture, le Service Client m'a répondu qu'un Avoir figurait sur la facture. Mais comment obtenir celle-ci ??
Je ne recommande pas ce site.

24 maart 2023

Mauvaise appréciation

Sur les 2 dernières commandes de KrillAlgic
2/ 2 lots de 2 boites de KrillAlgic reçu 2 boites au lieu de 4 pour 90€. Malgré appels téléphoniques et envois de mails toujours aucune réponse.
Aucune possibilité d'avoir vos services au téléphone, il faut insister des heures

19 maart 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prix correct mais mauvaise livraison.

Le produit était à un prix très correct envoi assez rapide mais pas à la bonne adresse. L’adresse de facturation n’était pas la même que l’adresse d’envoi et le produit a été envoyé à l’adresse de facturation dommage pour le service

11 maart 2023

Bonjour M CHAPRIER,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous apportent entière satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre à vos besoins.
Merci pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Passez une excellente journée.

Serge . B

Très , très content de votre GelAlgic . Après chaque application , plus aucune douleurs au dos et au poigné. Sincèrement , un produit que je recommande en toute confiance . Merci a tous .

25 januari 2023

Bonjour Serge. B,
Un grand merci à vous pour cet avis !
Nous sommes très contents que notre produit Gel'Algic vous procure autant de satisfaction.
Nous vous souhaitons une merveilleuse journée.
A bientôt !

Choix

Choix - produits de qualité - prix corrects - livraison rapide

22 januari 2023

Cher M ZORDAN,
Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes très heureux d’apprendre que nos produits et services vous apportent entière satisfaction.
Excellente journée à vous !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.