Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Mit künstlicher Intelligenz revolutionieren wir das Immobilienmanagement. Von der automatischen Nebenkostenabrechnung bis zur intelligenten Marktanalyse – wir automatisieren jeden Workflow von Dir als privatem Immobilieninvestor.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Mega Immoseite

Mega Immoseite! Endlich ein Tool, in dem ich alle meine Immos rundum versorgen kann. Einfach und vollumfänglich! Empfehlung wert:)

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich die stärkste und intuitivste…

Für mich die stärkste und intuitivste Verwaltungsplattform für unsere Immobilien. Man merkt, dass hier Profis am Werk waren, die ein tiefgründiges Wissen hinsichtlich der Verwaltung von Immos haben.
Ich habe vieles ausprobiert und die regelmäßigen Updates machen ViVi für mich zum Favoriten.

22 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An ViVi-Immo kommst du nicht vorbei – egal, ob du eine oder hunderte Immobilien besitzt.

Wenn du im Immobilienbereich unterwegs bist und ein Tool suchst, das wirklich mit dir mitwächst, solltest du dir ViVi-Immo ernsthaft anschauen.
Ich habe mich ganz bewusst dafür entschieden, weil es aktuell das am schnellsten wachsende Tool am Markt ist, mich optisch sofort überzeugt hat und inhaltlich alles abdeckt – und künftig abdecken wird – was ich als Immobilieninvestor brauche.

Ein weiterer entscheidender Punkt ist die Preis-Leistung:
ViVi-Immo ist aus meiner Sicht das günstigste Produkt am Markt, ohne dabei an Substanz oder Professionalität zu verlieren. Ganz im Gegenteil.

Was für mich persönlich den Ausschlag gegeben hat:
Ich durfte die Inhaber persönlich kennenlernen und weiß, dass dahinter eine kerngesunde Firma mit klarer Vision und echtem Praxisverständnis steht.
Als Immobilieninvestor, Stammtischleiter des immocation-Stammtischs im Saarland und beruflich Softwaretester schaue ich sehr genau hin und genau deshalb kann ich sagen: Hier wird nicht nur versprochen, sondern geliefert.

Wenn du ein Tool suchst, das heute schon stark ist und morgen noch stärker sein wird, bist du hier genau richtig.

👉 Hast du Fragen zu ViVi-Immo?
Schreib mir gerne auf Instagram: ManniMindset
👉 Dem immocation Stammtisch Saarland kannst Du über folgenden Link beitreten: www . manfred-patock .de / stammtisch

Lieben Gruß
Manni 💚

1 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze ViVi als Immobilienbesitzer…

Ich nutze ViVi als Immobilienbesitzer und bin wirklich begeistert. Die Software bietet alles, was man für die Verwaltung braucht, übersichtlich und praxisnah. Besonders hervorheben möchte ich auch das Team: sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel, wenn es um die Berücksichtigung von Kundenwünschen geht. Für mich ganz klar fünf Sterne.

26 januari 2026

Ich nutze ViVi für meine Ferienwohnungen/Airbnbs

Ich nutze ViVi für meine Ferienwohnungen/Airbnb und bin total zufrieden. Endlich eine Software, die auch Sondervermietungen richtig gut abbildet. Überraschend gut finde ich auch, dass meine Rechnungen automatisch von der KI ausgewertet und dann in der richtigen Ordnerstruktur ablegt werden. Das ist für mich ein Gamechanger, den ich so vorher gar nicht erwartet habe. Insgesamt ist alles super übersichtlich, viele Dinge laufen automatisch, und ich spare echt viel Zeit. Für mich aktuell die beste Lösung als Vermieterin.

15 september 2025

Tolles Unternehmen und tolle Software

Tolles Unternehmen und tolle Software. Vivi bringt mich sehr gut weiter und läuft schon recht gut. Toll finde ich, dass ich noch Wünsche äußern kann die dann geprüft und im besten Fall mit in die Software übernommen werden. Preis/leistung ist der Hammer. Weiter so

12 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.