Kündigung online nicht möglich. Man soll anrufen und bekäme sofort eine Bestätigung. Erst wird man weggedrückt, dann funktioniert die Eingabe der Auswahl nicht. Wenn dann jemand dran geht, soll man... Toon meer
So ein unfähiger Laden..Mobile Daten sind für den A…. Und Kabelinternet und Wlan ist genauso Katastrophe. Vodafone hätte lieber eine Bäckerei werden sollen, anstatt ein Internetanbieter.. ohne witz, n... Toon meer
Vodafon hat es nicht geschafft einen kompletten Internetausfall innerhalb von ca. 16 Stunden zu beheben. Hinzu kommt noch, dass wir 1 Stunde und 50 Minuten in der Warteschleife gewartet haben. Schwier... Toon meer
Ich habe über Check24 einen Vertrag mit Vodafone abgeschlossen. Vodafone möchte mir meinen Vertrag nicht zusenden. Stattdessen möchten Sie Beträge abbuchen, die ich nicht bestätigt habe, vermutlich w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Von wegen hilfsbereit ihr lügt ja nur…
Von wegen hilfsbereit ihr lügt ja nur wenn ihr den Mund aufgemacht
Ich rufe seit einem halben Jahr sooft an und meine Giga app auf dem Handy bzw. Tablet funktioniert immer noch nicht . Sevice habt ihr auch keinen sonst würdet ihr euch darum kümmern nicht jeder kommt damit zurecht . Es gibt behinderte und alte Menschen die vielleicht Hilfe brauchen so wie ich.
Aber soweit wird ja nicht gedacht.
Munir
Super Mitarbeiter, hab mich direkt wohl gefühlt, mir wurde alles super erklärt. Würde immer wieder kommen!
„Das ist das beschissenste Internet…
„Das ist das beschissenste Internet überhaupt! Ich kann es kaum erwarten, bis mein Vertrag endlich ausläuft, damit ich den Mist los bin!”
Skandalöses Verhalten von Vodafone…
Ich betreue seit einiger Zeit meinen leider stark dementen Onkel. Seit Februar wohnt er in einem Pflegeheim. Seitdem versuche ich seinen Kabelvertrag bei Vodafone zu kündigen. Beim ersten Anschreiben kam zumindest die Antwort, dass kein Vertrag vorliegt!? Habe daraufhin sofort eine Kopie des Vertrages eingesandt. Seitdem keinerlei Reaktion mehr!!! Sämtliche Anschreiben werden ignoriert und bleiben unbeantwortet. Einfach nur skandalös das Verhalten von Vodafone. Der Beitrag wurde kurz vor dem Umzug für ein Jahr im voraus abgebucht. Bis heute keine Rückerstattung. Für mich ein unmögliches Verhalten. Ich selbst bin gottseidank kein Kunde von diesem Laden. Das Ganze kostet mich enorm viel Zeit und Geld, was ich viel lieber in die Betreuung meines Onkels investieren möchte.
Es gibt Lichtblicke mit Namen Fr. Geike
Ich muss es sagen was andere verbocken hat Frau GEICKE von Vodafone relativiert, Sie hat sich Zeit genommen und alles super erklärt in Ruhe und mit Geduld. Wenn alle so freundlich wären und so emphatisch, dann gäbe es mehr 5 Punkte. Danke Ihnen bleiben Sie gesund.
Übers Ohr gehauen,Lebenseinschränkend
Ich bin mega enttäuscht, zuerst fand ich es schon unverschämt, das man an einem Samstag morgen, kurz vor 9uhr an der Tür klingelt, wo unsere Familie gerade wach geworden ist teils noch in Pyjama. Dann erzählte man uns das unsere Vermieter ja Kabel usw. Nicht mehr anbietet,deswegen hätten viele.im Haus schon auf vodafone umgestellt was wir ja von den anhängen am Haus schon wussten. Mit viel Gerede und dem kinderfreundlichen verhalten ließ man seine Deckung fallen, viel Kompetentes Gerede, super freundliche Beratung, Preisvergleiche alles tip-top, Anschluss kam auch ohne Probleme. Die ersten 3 Monate lief alles super, danach ging alles den Bach runter, der eine Fernseher läßt öffentliches Fernsehen ohne zu zicken zu, der andere lässt sich nicht mal verbinden und sucht gefühlt stunden nach. Die Handys zeigen Verbindung aber kein Internet und das ist das größte Problem, den das Fehlen vom Internet geht jeden Tag, ca. Bis zu 2 Stunden pro Tag was ich eine Frechheit finde. Schließlich zahlt man Geld dafür, das man internet zu hause hat und nicht, das es jeden Tag zwischen 1 bis 2 Stunden ausfällt. Die erste Zeit konnte man die Berater erreichen, die einem den Mist hier angedreht haben. Nach dem die 3 Monate vorüber waren, und alles schlechter wurde konnte man plötzlich niemanden mehr erreichen. Und ruft man bei vodafone direkt an, versuchen die einen wieder was anzudrehen und tun so als wäre es ein Kommunikations Missverständnis. Und leiten einen dann angeblich zu jemanden weiter der uns dabei helfen kann. Vonwegen, diese leiten dann einfach wieder weiter und noch mal und noch mal und dann wird einfach aufgelegt. Das geht dann die ganze so, habe letztens 4 mal da angerufen irgendwann hat man einfach nicht mehr die Nerven. Ich werde die Tage einfach zu unserem alten Mobilfunk Anbieter gehen, wo unsere sim noch drüber laufen und die Fragen, ob man das nicht irgendwie kündigen oder wieder zu den wechseln kann. Denn ich finde sowas ist unzumutbar in der heutigen Zeit, wo doch heute fast alles übers internet funktioniert. Sowas ist ziemlich lebenseinschränkend und gefährdent, wenn man durch arbeit oder gesundheitlich (wie zum beispiel der Diabetes sensor funktioniert nämlich nur mit WLAN) vom Internet abhängig ist. Meiner Meinung nach interessiert vodafone nur das Geld das Sie mit dieser Einstellung aber auch Menschen lebensbedrohlich gefährden ist denen entweder nicht klar oder schlichtweg egal.
Kundenbetreuung das allerletzte.
Kundenbetreuung das allerletzte.
Mir wurden Dinge angeboten ein Vertrag abgeschlossen und warte seit Wochen auf Post.
Meinten in zwei Tage.
VORSICHT geboten.wurde eine Summe abgezogen die ich bisheute nicht zurückgekommen habe.
Kunden-Nr: 133483097
Guten Tag,
seit dem 02.05.2025 funktioniert mein Internetanschluss in 24534 Neumünster nicht. Ich habe bereits mehrfach den Router nach ca von 10 bis zu 20 min nach Ausschaltung neu gestartet und die Störung an den Kundenservice am 03.05.2025 um ca. 19:20 Uhr gemeldet (aber wurde mir kein Ticket geschickt!). Am 05.05.25 habe ich nochmal angerufen und nun erst dann den Ticket bekommen.. Leider ist die Störung bis heute (07.05.2025) nicht behoben.
Da ich durch den Ausfall erhebliche Einschränkungen hatte, bitte ich gemäß § 58 TKG (Telekommunikationsgesetz) um eine Entschädigung für die Dauer der Störung!
Bewertung
Bewertung: 1 Stern
Leider sehr enttäuschend. Der Berater hat falsche Aussagen gemacht – zunächst hieß es, es würden keine Kosten entstehen, später wurden doch Kosten berechnet. Auf Nachfrage keine wirkliche Hilfe, stattdessen Ausreden und Ausflüchte. So geht man nicht mit Kunden um. Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Schäbigster Kundenservice
Schäbigster Kundenservice, den ich je erlebt habe. Keiner ist zuständig und man wird stundelang hin und her verbunden. Ich habe 4-Mal versucht, als Neukunde einen Vertrag abzuschließen. Jedes Mal wurde dieser ohne Angabe von Gründen storniert. Hab kein Bock mehr auf den Saftladen, dann bekommt halt jemand anderes mein Geld.
Das größte Betrugsunternehmen was es…
Das größte Betrugsunternehmen was es meiner Meinung nach gibt mit nur verlogenen und betrügerischen Mitarbeitern. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Jeden Monat 30 Studen mit Support am telefon. Hier heisst es Kunde (Ars..) zahl und halt die Fresse und wehe du willst Leistung.
Unterlassene Hilfeleistung
Das ist das Schlimmste, was ich im Bereich Zuverlässigkeit und Service eines Unternehmens bisher erlebt habe. Meine sehr betagten Eltern erhielten ein Schreiben, dass sie nach einer Netzumstellung ihren Router neu einrichten müssten, da sonst telefonieren nicht mehr möglich sei. PC oder Tablet haben sie nicht. Damit begann eine Odyssee zwischen KI und völlig inkompetenten Mitarbeitern bei Vodafone, die Hilfe zusagten, Rückrufe versprachen. Ich habe rund 3 Stunden meiner Zeit verschwendet, dort jemanden zu erreichen, der uns bei dem Problem helfen konnte. Meine Mutter ist schwer herzkrank und die telefonische Erreichbarkeit ist lebenswichtig!
Leider hat ihnen bei Vodafone niemand geholfen und sie sitzen ohne Telefon da. Liebe Mitarbeiter von Vodafone, so geht man nicht mit Menschen um!
meine fragen werden überhaupt nicht…
meine fragen werden überhaupt nicht beantwortet im gespräch und es wird nur gedrängt auf einen teureren vertrag umzustellen
Eigentlich müsste man Minuspunkte…
Eigentlich müsste man Minuspunkte abgeben können. Werde zum nächstmöglichen Termin kündigen. Kein Tag ohne Ausfälle. Absolut unterirdisch dieser Anbieter.
Eigentlich müsste man 0 Sterne geben
Eigentlich müsste man 0 Sterne geben. Keine Rückantwort auf E Mails. Bei Vertragsfragen immer wieder andere Ansprechpartner, die untereinander nichts wissen. Absprachen, wie telefonisch vereinbart waren, werden einfach ignoriert und dann eine Rechnung geschrieben. Technisch hatte ich keine Probleme, Kundenservice unterirdisch.Wegen nicht eingehaltenen Absprachen: nie wieder Vodafone!
Größter Drecksverein
Größter Drecksverein. Niemals dort einen Vertrag abschließen. Da ist Telekom wirklich um Längen besser.
Schonig
Frau Murat, Frau Sibri und Herr Öner waren super hilfreich, aber Hasam (wollte seinen Nachnamen nicht nennen, wegen des Datenschutzes. Wobei das nicht greift in diesem Fall…). Das war einen Enttäuschung, Inkompetenz schreibt dieser Herr groß und anstatt mit mir zu sprechen wurde ich wortlos in die Warteschlange gesetzt.
Kundenhotline MA sind absolut…
Kundenhotline MA sind absolut inkompetent, lügen ständig und hängen dreist auf, wenn es um ein Problem geht.
Nur wenn sie Provision kassieren können sind sie nett, geduldig und fachlich auf dem Level, aber nur, bis die Zusage erteilt wurde! Ganz mieser Laden gehört gesprengt!
Hotline Desaster
Ich bin seit 6 Monaten Kunde. Wollte einen Repeater dazubuchen, für 2,99€ / Monat. Auf der Website keine Möglichkeit gefunden. Anruf 1. Hotline: nach 10 Minuten Recherche des Mitarbeiters: bei uns nicht möglich, gebe Ihnen die richtige Telefonnummer. Anruf dort, Mitarbeiterin: bei uns können Sie das nicht buchen, ich gebe Ihnen die richtige (dritte!) Telefonnummer. Erster Anruf dort: ich schildere, was ich möchte - mittendrin wird das Gespräch auf einen Automaten geschaltet, der mich abschließend um eine Bewertung bittet. Neuerlicher Anruf, diesmal eine Mitarbeiterin: exakt dasselbe passiert. Mir fehlen die Worte... Kraftausdrücke oder dergleichen hab ich in den Gesprächen nicht mal ansatzweise verwendet - da würde ich ja noch ein "Rausschmeißen" verstehen. Unfassbar!
Miserabel
Miserabel. 6 teils stundenlange Telefonate geführt, um 3 Wochen später immernoch kein Internet zu haben.
Keinerlei Kulanz!
Lees meer over geverifieerde reviews.