GLOBAL MARKET FRANCE Reviews 284

4,3

Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune pièces perdu mais un choc sur un panneau côté intérieur Concernant la p... Toon meer

Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxième 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complète... Toon meer

Jusqu'à ce jour je recommandais Global Market autour de moi , malgré quelques désagréments ...Maintenant mon avis diffère car après renvoyé un colis emballé par moi même il manque un câble que d'après... Toon meer

1. Draaierij
  2. PVC-ramen leverancier

Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.

4,3

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

de beaux systèmes de fermeture

Après réception et contrôle visuel sur le trottoir, je me suis aperçu au moment du montage qu'un montant était légèreté écrasé au niveau du lien de fermeture rien de bien grave , montage facile et mise en route aussi simple reste l'installation de la passerelle.

29 april 2026

aprés un 1ére achat d'un volant à…

aprés un 1ére achat d'un volant à tirant qui nous a satisfait nous avons acheter 2 volets roulants solaires, trés décus finition mal faite, aucune notice pour l'instation du panneau solaire (qui n'est pas installé sur le caisson) et quand vous appeler vous avez une responsable trés désagréable qui vous hurle dessus, bref il vaut mieux mettre un peu plus cher et avoir une meilleure qualité et un meilleur accueil ce sera mon dernier achat chez Global market

30 april 2026

Livraison rapide bien emballé bon…

Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients
Concernant la pose une notice avec de meilleures photos et la notice dans l'emballage si possible en français
Sinon très satisfait

1 april 2026

Très rapide pour le délais de…

Très rapide pour le délais de fabrication
Tarif ultra compétitif
Produit reçu sans problème
Et en attente de pose

Transporteur très pro et précis pour le délai de livraison
Je recommande fortement.

2 april 2026

Produit très bien

Produit très bien, juste la livraison qui a été livrée au numéro 60 alors que sur le BL il était noté 69.
J'étais présent pour réceptionner le jour du rdv....

13 maart 2026

Première commande parfaite

Première commande parfaite
Les commandes suivant un désastre dormant cassez il constate par photo que je leur envoie que c’est une mauvaise fabrication et livraison de leur part mais le retourne contre moi que j’ai posé mais menuiserie trop tardivement livré fin novembre posé mi février il me dise que faut que je repaye 2 nouveaux dormant 509 euro chacun.
De plus j’avais refait une commande de 2 porte de garage sectionelle une de couleur ral 7033 et une 7016 tous et arrivé en 7016 la femme me dit clairement quelle va voir se qu’elle peut faire car sa étais livrée Franchement je déconseille fortement ce site car aucun retour professionnel de leur part

16 februari 2026

Bon produit

Bon produit, une légère bosse sur le capot mais rien de grave revoir peut-être l'emballage. Livraison rapide.

28 februari 2026

commande rapidement exécutée et livrée…

commande rapidement exécutée et livrée dans les temps
J'aurai bien aimé que les trous des montants soit pré- percés et qu'une notice pour le branchement électrique soit présente ,ce qui n'as pas été le cas ,mais sinon tout est bien est mérite cinq étoiles

26 januari 2026