GLOBAL MARKET FRANCE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de volet roulant motorisés Radio Accueil, commande parfait Aide technique pour le montage La personne nommée Brian très compétente Nous a guidé pour l’installation par téléphone Nous so... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxième 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complète... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune pièces perdu mais un choc sur un panneau côté intérieur Concernant la p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achats de Volets Roulants dans cette entreprise, accueil et travail agréable et professionnel Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état.... D’où mon incompréhension total... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Draaierij
  2. PVC-ramen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour le moment je ne me prononce que…

Pour le moment je ne me prononce que pour la commande et le transport et tout est parfait... pour la qualité et le fonctionnement je n'ai pas encore posé ce volet roulant il faudra attendre pour finaliser le commentaire

22 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison non respectable

Très satisfait de la facilité de commande
La réception a été beaucoup moins satisfaisante
Le livreur a refusé de livrer a proximité de mon portail et de ce fait a déposer les deux colis sur la route a 30 mètres de mon portail.
Il a refuser de m'aider a porter jusque chez moi sous prétexte qu'il ne peux pas aller dans l'impasse
Impossible de vérifier les éléments dans les cartons car le livreur était très pressé. Je l'ai indiqué sur le bon de livraison
Je pensais que les livraisons devait se faire au pas de porte et pas a 30 metres

16 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

porte de garage à enrouleur

-Emballage très léger (agrafes en bout de carton qui ne tiennent pas, résultat carton ouvert en bout).
-Impossible de voir si quelque chose manque car aucun détails sur le contenu du carton.
Une glissière de lame tordue placée en milieu du paquet, donc impossible que ce soit le transporteur car plusieurs lames aurait été âbimées.
Axe, trop long de 6,5 cm par rapport au dimensions de la commande.Télécommandes et centrale compatible mais références différentes de la commande,au déballage des lames limaille entre chaque couche.Notice de montage peu explicite,information sur le branchement inexistant ainsi que le cable,heureusement montée par une personne de métier.Manivelle de secour ,vis de fixation manquantes.
Pour une première commande pas vraiment satisfait!!!
Cordialement

11 juli 2025

bon produit

livraison rapide et mesures conformes . seul bémol le volet ne reste pas accroché sans fermer la clé ; dommage; sinon très content de mon achat

12 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait du volet roulant et…

Je suis satisfait du volet roulant et de l'offre que j'ai obtenue auprès de l'entreprise.
Entreprise très réactive via sous service téléphonique.
Je pense faire appel à cette entreprise pour les autres volets roulants de ma Maison.
Cordialement

28 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produits à prix compétitifs

Temps de fabrication et livraison respectés. Volets roulants solaires très bien finis. Montage facile. Fiabilité dans le temps à vérifier. En tout, pas de problème pour commander le reste des volets en toute confiance. Je recommande.

21 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment bien pour le prix

Prix imbattables pour le résultat, juste un petit bémol l emballage de départ pas très soigné donc quelques griffures surtout sur les montants , après 6 mois d utilisation pour les premiers commandés, tout fonctionne parfaitement.

20 mei 2025

volets roulants solaires

Après un 1er achat d'un simple volet roulant de porte très satisfaisant, je viens de recevoir ma 2nde commande de 4 volets roulants solaires, il ne reste plus qu'à les monter. Merci pour votre sérieux.

23 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un bon produit à un prix sympa avec la…

Un bon produit à un prix sympa avec la livraison qui va bien. Juste un petit "regret" sur les délais de fabrication que je trouve "un peu" longs. Pour mes autres fenêtres à équiper, je recommanderai chez vous sans problème !

14 april 2025