GLOBAL MARKET FRANCE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de volet roulant motorisés Radio Accueil, commande parfait Aide technique pour le montage La personne nommée Brian très compétente Nous a guidé pour l’installation par téléphone Nous so... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxième 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complète... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune pièces perdu mais un choc sur un panneau côté intérieur Concernant la p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achats de Volets Roulants dans cette entreprise, accueil et travail agréable et professionnel Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état.... D’où mon incompréhension total... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Draaierij
  2. PVC-ramen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis concernant un volet alu pour porte …

Avis concernant un volet alu pour porte d'entrée:
Pose sans problème dans le même principe que la plupart des volets roulants ...
Par contre le système de fermeture est une belle m.... ; percer les rails en face des tringles est impossible sauf a faire un large trou qui laisse obligatoirement du jeu....
Mais le pompon revient a la serrure qui tient uniquement par 2 petites vis dans un cache plastique et se manœuvre avec un tournevis !!! Le comble pour la sécurité d'une porte d'entrée.....

26 augustus 2017
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A éviter,

A éviter,
7 semaines de délai ! (avec plusieurs mail de relance)
Pièces manquantes à l'installation
impossible de poser les fenêtres avec volets roulant (obligé de courir dans les magasins de bricolage pour enfin pouvoir poser nos fenêtres).
Surprise aussi pas d'interrupteur pour la commande des volets électrique (on nous répond c'est en option !!! marqué nul part lors de la commande)
Porte de garage non montable à cause de pièce de fixation non conforme
Après plusieurs appel on espère recevoir dans les meilleurs délais la bonne pièce.
Mais au vu de la gentillesse reçu au téléphone on en doute fortement.
Une fois vendu et payé plus rien ne les intéresses ! par contre pour nous encore 3 semaines sans portes de garage puisque nos maçons sont en congé ce jour.
Et les patrons ou responsable sont absent à partir de 16H !!!

4 augustus 2017
Logo GLOBAL MARKET FRANCE

Antwoord van GLOBAL MARKET FRANCE

Nous sommes désolés d'apprendre les différents problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous avons eu des problèmes de réapprovisionnement sur certaine pièces ce qui a eu pour conséquence un délai de livraison plus long.

Nous avons pris soins de vous mettre en livraison, dès votre appel, les pièces manquantes pour que vous puissiez les avoir au plus vite.

Par contre, effectivement, les inverseurs ne sont jamais livrés avec les volets roulants motorisés ou avec les moteurs seuls. Nous ne pouvons définir les besoins de chacun en termes de contrôle (horloge, radiocommandé, encastré, en applique).

Nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée et nous prendrons contact avec vous au plus vite pour vérifier la bonne réception de vos pièces.

Bien cordialement.

volet roulant

Très satisfait de vos engagements délais de livraison plus que respecté état des colis parfait et dimensions de même volet installé par mes soins et fonctionne parfaitement cordialement Mr vincent

13 maart 2017

POURRI.....

Délai à rallonge, tablier reçu sans bouchon de guidage latéral. Article indispensable!
Reçu également sans limiteur de course pour éviter au volet de se retrouver dans le caisson.
Arrivé aussi sans système anti-soulèvement pourtant très efficace pour éviter cambriolage.
Sorti de câble 220V livrée sans bague caoutchouc de protection. Risque d'électrocution!!!

6 februari 2017

Avis sur Volets roulant

Rapport qualité prix très satisfaisant.
Délai de livraison plus court qu'annoncé . Une semaine au lieu de de trois.
Accueil téléphonique très sympathique.
C'est ma troisième commande.
Je n'ai pas encore monté ma dernière commande mais je regrette que sur les deux précédentes un préréglage des fins de course n'ai pas été effectué en usine . Maintenant, après le montage de 7 volets, je commence à mieux maitriser qu'au départ !

16 januari 2017
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

peu mieux faire

un oubli de 2 volets roulants dans ma livraison mais heureusement tout va rentrer dans l'ordre puisque le reliquat vas être régularisé.

28 november 2016

Champion pour le SAV

Ayant commandé un volet roulant, j'ai rencontré un an aprés un petit soucis. Aprés une conversation télephonique, Je suis passé chercher la piéce à remplacer chez eux. Aucun probléme. Lorsque l'on est de bonne foi, dans son droit et que l'on reste courtois tout se passe bien. Bravo Global Market.
Guy S

14 november 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une société à l ' écoute de ses clients

Bonjour à toutes et à tous .

Face à la diversité des avis concernant Global Market , je tiens à vous faire partager mon expérience auprès de cette société .

Mon projet : rénovation d ' une vieille maison comportant au total 12 menuiseries à remplacer , une baie vitrée coulissante et une porte fenêtre donnant sur terrasse , une porte d ' entrée , et 8 fenêtres aux dimensions diverses et variées , le tout sur mesure bien évidemment car rien de standard , ça aurait été trop simple !

Mes souhaits : blanc intérieur , gris anthracite extérieur , double vitrage phonique sur les fenêtres des chambres et de l ' entrée , effet miroir sur celles de la façade de la maison , verre dépoli pour celle de la salle de bains , volets roulants électriques gris anthracite également sur toutes les ouvertures , bref une demande pas facile à contenter .

J ' ai eu 3 devis de professionnels dont les montants s ' étalaient de 17000 à 21000 euros pose comprise . Pour moi c ' était hors budget , et face à l ' ampleur des travaux pour pouvoir rendre la maison habitable au plus vite , pas question d ' attendre l ' année suivante pour récupérer le montant du crédit d ' impôt .

Je suis tombé par hasard sur le site très bien fait de Global Market , où j ' ai réalisé en toute simplicité un devis en ligne . Face à la différence conséquente avec les devis précédents , je me suis déplacé sur site .
Nous y avons passé environ 2 heures , afin de définir précisément la liste de nos besoins exigeants .
J ' ai été bluffé par la compétence technique de notre interlocutrice , et quand elle nous a dévoilé le montant du devis , j ' ai eu un large sourire … 7800 euros , livraison offerte .

Les délais de fabrication ont été respectés , et la qualité de fabrication est au rendez-vous .
J ' ai effectué moi même la pose , il y a des tutos très explicites sur le net et je m ' en suis très bien sorti tout seul , avec tout de même de l ' aide pour le transport et la mise en place des menuiseries car c ' est du costaud mais c ' est lourd !

Bilan totalement positif en ce qui me concerne , je suis prêt à affronter l ' hiver avec sérénité .

Libre à vous de vous fournir à l ' étranger , ou de faire appel à des sociétés qui ont les moyens de faire de la pub à la télé aux heures de grande écoute , je préfère l ' approche personnalisée et familiale de Global Market , chez qui je retournerai sans hésiter pour d ' autres projets . Un grand merci à Caroline .

Cordialement .

Pascal

7 november 2016

Genial

C'est une très bonne société avec laquelle nous n'avons jamais eu de problème. Très réactif à nos demandes

4 november 2016

bravo

bien commandé, bien livré, bien monté et tout marche nickel
Bravo GLOBAL MARKET
A conseiller a ses amis
encore merci

27 oktober 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas pro du tout à mon gout

Porte de garage commander fin juillet, on arrive fin octobre toujours rien reçu. Toutes les semaines j'ai la meme reponse que sa va partir fin de semaine.
En plus pour communiquer avec le SAV soit il faut telephoner 50 fois avant que quelqu'un decroche et pareil par mail au bout de 5 mails et une semaine de delai pour avoir une reponse.
Je ne recommanderais pas cette boutique pas pro du tout...

Edit : Porte reçu le 14 novembre avec un panneau trop grand et des pièces manquantes, après plusieurs échanges et plusieurs semaines je reçoit le 12 décembre le panneau à la bonne dimension mais dans un état laissant à désiré et de plus il manque toujours quelques pièces pour pouvoir monté ma porte de garage dans de bonne condition.

24 oktober 2016

UN SERVICE PARFAIT

J'étais un peu frileuse pour commander des volets sur mesure via le web, le conseil avant vente a été parfait, la livraison dans les délais prévus.
Lors de ma deuxième commande j'ai malencontreusement cassé une pièce, là encore, parfaite compréhension de ma problématique par le SAV, envoi rapide... et en plus ils sont super aimables et à l'écoute, tant en avant vente qu'en SAV.
JE RECOMMANDE CE PRESTATAIRE !!!

21 oktober 2016

Surtout ne pas commander

J ai commander 2 portes de garage sectionnelles sur mesures chez eux je les recoit apres plusieurs mois de commande j ouvre les colis plusieurs panneaux de porte de garage griffer des éclats de peinture ect ..... un axe de porte carrément plier j ai du me battre avec eux au tel pour quil me les change j ai du attendre 2 mois comme même et j ai du aller les chercher moi meme 300 km je suis arriver la bas tout les portes deja emballer il dise faut pas ouvrir les colis tant que vous etes pas rentrer chez vous je fais confiance en arrivant chez moi surprise 2 panneaux encore plus griffer que les autre d avant je les appelle il veule rien savoir il que c est de ma faute il raccroche au nez ect .... entreprise a oublier !!!

18 oktober 2016

impeccable,serieux

commande de deux portes sectionnelles...délais, tailles, S.A.V. téléphonique, tout s'est très bien passé.
Modèle commandé plus disponible, on me l'a changé après m'avoir appelé sans surcoût.
seul bémol, la notice par toujours facile à comprendre...autrement une journée avec ma femme pour monté une porte complète moteur compris et tout s'emboîte comme prévu .En cas de problèmes le S.A.V est joignable facilement.. J'avais des doutes sur certains points : résolu au téléphone

5 oktober 2016
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un service à l'écoute

Très bon service client toujours disponible. Les produits sont sympa et les prix canon.
A conseiller vivement à tous ceux qui cherchent un prix mais aussi de la qualité.
Merci de la part de la famille CHARON

6 september 2016