VousAvezUnMessage Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Toon meer

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Toon meer

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Toon meer

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Toon meer

1. Voedselfabrikant
  2. Handwerk

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toujours un régal

Toujours un régal ! Envoi rapide ! Et les tablettes de chocolat biscuit sont un délice ! Merci Delphine

Régalade

Biscuits ou tablettes, vous pouvez commander les yeux fermés, tout n'est que régal !
Et les messages laissent un beau souvenir 💕

Antwoord van VousAvezUnMessage

Les biscuits sont excellents et…

Les biscuits sont excellents et tellement jolis.ils ont fait très plaisir à la personne qui les a reçus.
Ils sont emballés avec soin.Je n hésiterai pas à repasser une commande.
Une petite suggestion proposer en option un emballage plus mignon ( a moins que l option existe et que je n ai pas vu ☺️)

Antwoord van VousAvezUnMessage

Bonjour Corinne, merci mille fois pour ce joli retour.
Vous aviez choisi les biscuits emballés individuellement sans coffret, c'est pour cette raison que vous les avez reçus regroupés dans un sachet.
Pour offrir, vous avez différents coffrets disponibles sur l'onglet "Coffrets".
Je reste à votre disposition pour toute question.
Très bonne journée,

Belle découverte

Livraison rapide, commande bien soignée, beau message à l intérieur du colis. Très belle découverte gourmande. À très bientôt pour une prochaine commande.

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci beaucoup pour votre retour Aurélie et à bientôt avec plaisir !

Vous avez un message prend soin de ses clients

Expédition en un temps record à la période de Noël ! Tout est bien arrivé à temps dans des emballages soignés. Le chocolat est excellent et les biscuits ont fait plaisir à la personne qui les a reçu ! Je recommande Vous avez un message pour chaque occasion (baptême, anniversaire, retraite, annonces...) et aussi juste pour se régaler soi !

22 januari 2024

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Christelle !

Tablettes de chocolat de Noël hyper…

Tablettes de chocolat de Noël hyper gourmandes!

18 december 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour et votre confiance renouvelée Harry !
Je vous présente tous mes voeux pour cette nouvelle année !

Parfait !

Commande reçue a temps, bien emballée, les biscuits sont délicieux ! Merci beaucoup ! :)

20 december 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci à vous pour votre retour Andréa et très bonne année !

Bonjour,

Bonjour,
Mes invités ont été très contents des petits biscuits sous le sapin. Les messages ont été appréciés. Et la dégustation c’est bien passée

7 december 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci beaucoup pour votre retour Blandine et tous mes voeux pour cette nouvelle année !

Parfait

Surprise totale pour nos invités

18 december 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance Nadège ! Très bonne année !

Aussi bon que beau!!

Aussi bon que beau!!
Les biscuits sont arrivés intacts jusqu’en Suisse
Si vous voulez une idée original pour un cadeau, je vous recommande vivement "vous avez un message"

7 december 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Emi !
Très bonne année !

Super découverte

Biscuit très bon, chocolat au top
Emballage très chic et envoi très soigné
Je recommande !

5 december 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci beaucoup pour votre retour Valérie et très bonne année !

Livraison rapide

Livraison rapide, délais respectés, et les biscuits sont trop bons !

14 november 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Alice ! Comme dirait l'autre "nous, c'est le goût !"