VousAvezUnMessage Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant
  2. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une jolie découverte gourmande

Une jolie découverte, les gâteaux sont délicieux, l'écriture sur les biscuits est fine et appliquée, les boîtes d'emballage sont sobres et très élégantes.

8 november 2023

Merci mille fois pour votre retour Lydie 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des biscuits aussi jolis que délicieux !

Delphine a été forte de conseil avant la commande. La préparation a été très rapide et les biscuits sont tout simplement délicieux. Le résultat est trop mignon. Je recommande vivement !

24 september 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

mariage

je suis ravi de cette expérience. J'ai offert une boite de biscuit à l'occasion d'un mariage . La commande et la livraison rapide .Le seul reproche j'aurais aimé un peu plus de choix sur les propositions de décors .

20 september 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Agnès !

Les biscuits sont magnifiques

Les biscuits sont magnifiques. Malgré un emballage précautionneux, quelques biscuits sont arrivés cassés. Je l’ai signalé et Delphine a très gentiment proposé de me les remplacer gratuitement.
Ça c’est vraiment commerçant !

19 september 2023

Merci pour votre retour Caroline 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée pour un cadeau d'anniveraire

Commande passée pour un cadeau d'anniversaire. Les gâteaux sont arrivés en très bon état, très bien protégés par plusieurs couches de papier bulle et des chips de polystyrène. On voit que le paquet a été préparé avec soin ! Merci Delphine pour ce cadeau gourmand :)

15 september 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Bonsoir Célia, merci à vous pour votre commande et votre retour 💙

Excellente communication

Excellente communication avec une commande faite de puis les États-Unis.
Le destinataire a reçu son paquet le jour souhaité.

11 september 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci mille fois Francine ! Et moi j'étais ravie d'avoir une commande new-yorkaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Biscuits délicieux et conformes à notre…

Biscuits délicieux et conformes à notre commande. Livrés dans les temps, la communication avec la prestataire a été excellente. À recommander à 100% sans hésitation :)

Merci mille fois pour votre message Clémence ! 💙

Très bonne expérience

Je suis très satisfaite de ma commande le tout effectué en moins d'une semaine (livraison comprise ) je suis conquise .

Merci mille fois pour votre message Pauline ! 💙

Rapide et efficace....

Ma première commande.... rapide et efficace. Je recommanderai. J'aurais juste aimé avoir une photo des biscuits avant l'envoi.

Bonjour Claudia, merci mille fois pour votre retour 💙
Je ne peux pas prendre de photos de toutes les commandes que j'envoie malheureusement mais une prochaine fois, n'hésitez pas à me le demander en commentaire de votre commande et je le ferai avec plaisir.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, une bonne communication et livraison rapide. Les biscuits sont comme je l'imaginais.

5 juli 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 ère expérience et ravie du résultat !

J’ai commandé 3 biscuits différents pour la même occasion (l’anniversaire de mon fils) avec des textes légèrements différents et bien sur des goûts différents. Le rendu est vraiment chouette. Mais je n’y ai pas encore goûté ☺️
Je me suis amusée ensuite à dispatcher les 3 biscuits dans chaque petite boîte pour que mes convives aient un biscuit de chaque.
J’ai tenté l’expérience pour l’anniversaire de mon fils mais c’est c’était surtout pour faire un test et passer commande pour mon mariage.
Test réussi ! Se sera un souvenirs beaucoup plus original que des dragées !

12 juli 2023

Bonjour Anne-Sophie,
merci mille fois pour votre retour ! Je suis ravie que les biscuits vous aient plu (et j'espère que la dégustation a été à la hauteur de vos attentes !).
Je serai très heureuse de préparer les biscuits de votre mariage, n'hésitez pas à m'envoyer un mail pour en parler !
Très bonne journée,
Delphine

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Biscuits cassés

Déçue car beaucoup de biscuits étaient cassé.
Sinon le goût des biscuits étaient très bon et le biscuit conforme a la commande.

11 juli 2023

Bonjour Emeline,
je suis désolée que vous ayez reçu des biscuits cassés, la Poste n'est malheureusement pas toujours très précautionneuse...
Si vous avez fait des photos, n'hésitez pas à me les envoyer par mail afin que je puisse vous faire un avoir du montant des biscuits cassés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, livraison rapide, bien emballée, et un petit cadeau bonus.

5 juli 2023

Super expérience

Super expérience ! Beaucoup de soins apportés aux biscuits et à la présentation. C'est un produit de grande qualité !!! Bravo Delphine !!!

2 juli 2023

Tout en délicatesse

Tout a été parfait : livraison bien dans les temps demandés avant le jour J alors que le délai était assez court, bien livré et emballé, sablés beaux et délicieux et même un biscuit offert avec un gentil mot de remerciement. Cette délicatesse fait vraiment du bien ! Bravo, continuez!

17 juni 2023

Merci mille fois pour votre retour et vos encouragements Cécile ! 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J´ai fais livrer des gâteaux à mes…

J´ai fais livrer des gâteaux à mes parents pour la fêtes des mères et des pères et ils étaient super content !!! Merciiii

17 juni 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci Frédérique et je suis ravie de savoir que votre attention a plu à vos parents !!! 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien a redire, je recommande fortement !

Les gâteaux sont excellents, chouette personnalisation, Delphine est très pro et à l'écoute de ses clients, et livraison très rapide !

14 juni 2023

Antwoord van VousAvezUnMessage

Merci pour votre gentil retour Julien !

Coffret fête des pères …

Ravie des biscuits qui ont énormément plus. C’est top l’idée des biscuits personnalisés.
Envoie rapide et soigné. Je referai une commande pour différentes occasions.
PS: C’est grâce aux a radios paillettes sur Twitch que j’ai connu votre entreprise.
Bonne continuation
À bientôt pour une prochaine commande.

12 juni 2023

Merci mille fois Christelle !!! #teampaillettes 💙

Une attention gourmande

Personnalisation des biscuits simplissime, une version salée très appréciable, un joli coffret cadeau, et une remise ponctuelle. De plus, Delphine se montre très professionnelle. Une attention qui a eu un franc succès.

11 juni 2023

Merci beaucoup pour votre retour Elodie 💙