Volevo ringraziare Giorgia perché é stata molto gentile cortese e brava a spiegarmi il tutto e grazie a lei ho capito quale fosse il mio problema
Bedrijf heeft geantwoord
Applicazione di facile utilizzo; book semplice da utilizzare, quote strepitose e maggiorate da far paura, una vasta gamma di bonus adatti ad ogni tipo di cliente, assistenza clienti ottima capace di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’interfaccia è semplice e chiara, facile da usare. L’unico aspetto negativo è che la musica sul sito è piuttosto alta e a volte distrae durante il gioco. Sarebbe fantastico avere la possibilità di re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VStart è una piattaforma sicura e facile da usare. Offre un’ampia scelta di eventi sportivi e giochi da casinò, con quote competitive e bonus interessanti per nuovi e vecchi utenti. Il sito garantisce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
📍italia 🖥️ piattaforma di gioco online 🍏l'inizio vincente! 📧 Per info: affiliazioni@vstart.it 🤳Assistenza WhatsApp: +39 3278913202 📸 instagram: vstart_official
via agrigento n 29, 96100, siracusa, Italië
Gentilissimi e subito hanno risolto il problema

Antwoord van Vstart
Sono nuovo e mi sono iscritto due giorni fa. Il supporto mi ha aiutato due volte e tutte e due volte sono stati veramente veloci, gentili e mi hanno risolto il problema molto velocemente dove su altri siti anche con nomi più conosciuti non fanno. Per ora sono rimasto molto soddisfatto, spero che abbia trovato il sito per eccellenza

Antwoord van Vstart
Book eccellente, support super efficace e rapido, sito sempre aggiornato su tutto. Il migliore in circolazione al momento
Ho trovato una professionalità ed un supporto veramente eccezionale da parte degli operatori del sito vstart. Complimenti. Lo stra consiglio.

Antwoord van Vstart
Salve,ma quando guadagni con il bonus lì poi prelevare questi soldi? Grazie a chi mi risponde

Antwoord van Vstart
Bella grafica, poco funzionale, scarsa sulle live,book che non ecelle in niente c'è di molto meglio
Dopo soli 3 mesi mi hanno limitato il conto e senza dare spegazioni dei limiti attuati oltretutto assistenza poco disponibile negli orari indicati da loro. Non consigliato
L’assistenza è pessima, ogni volta che c’è un bonus ti dicono di leggere termini e condizioni ma puntualmente sono sbagliati e inventano cose che non sono scritte.

Antwoord van Vstart
Non indicano termini e condizioni sui bonus e alla registrazione e quando vai a chiedere di rimborsarti per il bonus s inventano che non hai letto i termini e condizioni, beh non erano presenti al momento della firma di creazione account tramite bonus.

Antwoord van Vstart
Sempre disponibili e rispondono a qualsiasi domanda.

Antwoord van Vstart
personale competente e super disponibile, applicazione fatta bene. Ve lo consiglio

Antwoord van Vstart
Accesso complicato da qualche bug strano, ma risolto (dopo vari tentativi) dall'assistenza più disponibile che io abbia mai visto.
Mi ha aiutato per almeno 3 ore consecutive, nonostante non si capisse il problema e non si risolvesse, continuando a provare finché non ci è riuscito, davvero complimenti.
Truffa
Ricarico 50€ poi scopro che mi hanno bloccato le scommesse in modo da non poter giocare e quindi nemmeno prelevare i soldi caricati, il servizio clienti pessimo sembrava un bambino di 5 anni arrabbiato, non mi ha dato una risposta anzi ha tagliato la conversazione salutandomi addirittura.
Se non riavro i miei soldi, agiro per qualsiasi via.
Non adfidatevi a questa applicazione
Fatte schiffo . Addio PEZZEN ti
Trustpilot xke caxxo mi eliminate la recensione a stro nzi
Book serio e quote veramente interessanti rispetto ad altri. L’app è molto intuitiva e soprattutto l’assistenza è ottima. Consiglio a chi piacere scommettere online
mi ero registrato ed ho vinto coi 10 euro di fun bonus iniziale 90 euro, mi ero giocato fino ad 80 euro per trasformare il bonus da fun a real bonus, mi erano rimasti 22 euro.
Da regolamento c'è scritto che il bonus disponibile veniva trasformato in real bonus fino a 50 euro, ma mi sono stati dati solo 10 euro. App fatta bene però consiglio di sistemare il regolamento per ulteriori situazione come la mia

Antwoord van Vstart
PROBLEMA: mi iscrivo e aderisco alla promo sportiva che prevede l'accredito di "un fun bonus da 10€ senza deposito + 50 € sul primo deposito".
Prima di depositare, decido di inviare i documenti e giocarmi il fun bonus di 10€ come da promo.
Lo scommetto e vinco 270€. Come da regolamento - che sotto riporterò - scommetto altri 70 euro (7 schedine da 10) per raggiungere lo sblocco richiesto per il rigioco (8 volte il fun bonus iniziale di 10€). Refertate le scommesse, mi residuano 200€ di fun bonus che mi vengono convertiti in ... "10€ REAL BONUS".
In realtà, la conversione sarebbe dovuta essere di "50€ REAL BONUS" come da regolamento previsto, poi da movimentare nuovamente con una multipla 5eventi, quota minima per evento di 1.50.
Ecco, invece, cosa riporta il regolamento visibile sul sito:
"BENVENUTO SPORT
REGISTRATI E FAI LA TUA PRIMA SCOMMESSA SPORTIVA: TE LA RIMBORSIAMO CON UN BONUS FINO A €50 CHE SIA PERDENTE O VINCENTE! OLTRE A UN BONUS DI €10 ALLA CONVALIDA DEL CONTO GIOCO.
Dettaglio Bonus
Il bonus viene erogato sotto forma di funbonus.
Hanno diritto al bonus unicamente gli utenti che avranno concluso il processo di registrazione identificando il proprio conto gioco, a patto che l’identificazione avvenga entro 7 giorno dalla data di registrazione.
Il bonus viene erogato sotto forma di funbonus.
Il funbonus è di importo pari a €10.
Il funbonus è spendibile unicamente su puntate con minimo 5 eventi, e con quota minima per singolo evento superiore a 1.50. Sono ammesse con saldo funbonus puntate di importo massimo pari a €10.
Per essere convertito in bonus real, bisognerà generare un volume di gioco attraverso saldo funbonus pari a 8 volte l’importo del bonus stesso.
Al raggiungimento del volume di gioco richiesto, il saldo funbonus disponibile verrà automaticamente convertito in bonus real, fino a un massimo di €50.
Il bonus real è spendibile unicamente su puntate con minimo 5 eventi, e con quota minima per singolo evento superiore a 1.50. Sono escluse puntate di tipo sistemistico. "

Antwoord van Vstart
Finalmente un sito di giochi che mantiene quello che promette, pagamenti pressoché istantanei, un miraggio nel panorama delle scommesse e casinò on line, bravi e professionali, continuate così, un vero punto di riferimento per i giocatori.
Buongiorno dopo aver atteso qualche minuto per un problema con una sessione l'assistenza mi a subito risolto il problema ottimo team
Quote ridicole a confronto con altri bookmakers, prelievi a pagamento (e attesa di giorni e giorni prima di riceverlo), 15/20 secondi d'attesa per inoltrare la scommessa live e bonus di benvenuto praticamente inesistenti causa mille condizioni da rispettare. Tra tutti i book che ho provato questo è il peggiore

Antwoord van Vstart
Lees meer over geverifieerde reviews.